Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 305 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 101 по 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    к вечеру совсем разрыдалась.
    Жень, ты не рыдай, сними с малого костюмчик и постирай.

Наткнула на статью о прикорме, я -то думала, что я рано прикармливать начала, но по этой статье серега мой просто прикормоотсталый: "В качестве первого прикорма рекомендуется использовать овощное пюре из моркови, кочанной и цветной капусты, свеклы, томатов, кабачков, тыквы, картофеля . Яичный желток входит в рацион малыша как дополнительное питание с 3,5-месячного возраста. На 7-м месяце меню ребенка пополняют мясным бульоном с сухариками, который через 1-2 недели заменяют овощным супом на мясном бульоне. К концу 7-го месяца малышу можно дать отварное нежирное мясо кур, цыплят, индеек, телятину, говядину (вместе с мясом целесообразно использовать субпродукты — печень, язык, мозги) в виде фарша или пюре. К концу первого года 1 раз в неделю молочную кашу целесообразно заменять отварной вермишелью или молочной лапшой."

Подробнее http://www.doctorate.ru/feeding-chil...#ixzz0jn9y8UD3
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Anytka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    А свечки на торте если и ставить, то не больше 17 шт.

Типово

Убиться ржавой лопатой))))) Прикорм раз в день овощным пюре с моей стороны в Улькины 9 мес выглядит просто преступлением)

Дописів
    2 827

Типово

omax - спасибо за инфу, очень интересно.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Жень, ты не рыдай, сними с малого костюмчик и постирай.

Наткнула на статью о прикорме, я -то думала, что я рано прикармливать начала, но по этой статье серега мой просто прикормоотсталый: "В качестве первого прикорма рекомендуется использовать овощное пюре из моркови, кочанной и цветной капусты, свеклы, томатов, кабачков, тыквы, картофеля . Яичный желток входит в рацион малыша как дополнительное питание с 3,5-месячного возраста. На 7-м месяце меню ребенка пополняют мясным бульоном с сухариками, который через 1-2 недели заменяют овощным супом на мясном бульоне. К концу 7-го месяца малышу можно дать отварное нежирное мясо кур, цыплят, индеек, телятину, говядину (вместе с мясом целесообразно использовать субпродукты — печень, язык, мозги) в виде фарша или пюре. К концу первого года 1 раз в неделю молочную кашу целесообразно заменять отварной вермишелью или молочной лапшой."
    Спасибо, Ксюш! Просто как-то сдулась сегодня ((( Костюмчик уже в стирке, но Яшка может за ночь его загадить опять.

По поводу прикорма, это что-то новенькое! А как на счёт того, что печень полностью "созревает" к 12 годам и её перегрузы в юном возрасте до добра не доведут...

Ушла я спать. Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем спокойной ночи!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Катюша, какой же класнючий жизнерадостный у тебя сынуля!!!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Прелестный малыш,поздравляем вас с даткой!

Девочки,а посоветуйте нам какой стульчик для кормления лучше всего брать и на что обратить внимание при покупке??
    у нас чикко-полли
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Katusha26, какой молодец сынулькин! вы уже топаете????
    ага, воль опоры
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Katusha26, Димусик такая лапочка!!! а улыбка просто супер)))))
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Катюша, Димочка - просто прелесть! Вы с ним такие молодцы, столько всего умеете в столь юном возрасте! Просто умнички! Так держать!!!
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А ведь и правда солнышко!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Катюша такой сыночек у тебя лапочка и позитивчик)Ростите большие и не болейте
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Katusha26, суперский отчетик и очень позитивные фотки!!!!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Катюша! Отличный отчетик!!!! Димуся столько всего умеет!!! Молодец!!!
    Вы такие молодцы! Растите здоровыми и счастливыми! После встречи я в восторге от сынишки, такой позитивный малыш, и мама очень приятная
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!! вы меня засмущали
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    И у меня завтра ДР, т.е. через 8 мин
    с Днем Рождения!!!

Аннабеллочка, есливдруг тоска на тебя накатит вновь, то могу предложить свою квартиру в качестве места для проведения сеанса трудотерапии)))

А также с днем рождения пап-мужей Чуди и Мишки)!!!!!

Катюша - Димусик - солнышко! отличный отчетик!

присоединяемся!!!

спасибо

Katusha26
    Guest

Типово

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Здрасьте всем в новом томе!!!
    Поздравляем мамочек и папочек с днем рождения!!! Пусть детки их только радуют!!!
    А также присоединяемся к поздравлениям всех деток за прошедший период!

...ну и спокойной ночи всем!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ослабление иммунитета, аллергии, отставание детей в умственном и физическом развитии, синдром дефицита внимания и гиперактивности, нарушения/недоразвитие пространственных представлений итд...не не не - это ни в коем случае не последствия введения в организм соли ртути, формальдегида и алюминия...и уж никак некоторые из этих последствий не могут привести к неуспеваемости в школе.. не не не
    Вы кажется врач и задаете такие вопросы мдооо
    ну чтоб коротко то приблизительно так "прививка против гепатита В связана с отсроченными осложнениями, такими как артрит, сахарный диабет 1-го типа и нервными болезнями, например, синдромом Гийена-Барре и рассеянным склерозом , много инфы по этому вопросу здесь , хотя да - зачем вам это знать - лучше удивленно спрашивать - а что есть какие то последствия? и отправлять деток на эту бессмысленную прививку.
    Можно я все-таки напишу свое ИМХО?
    Я очень не люблю споры, ссоры. Пытаюсь общаться на форуме без наездов и не навязывать своего мнения.
    Юля, я вступила с тобой в дискуссию не ради поссориться и не ожидала от тебя ответа в таком тоне
    Я никого не агитирую за прививки или против них. Родители сами вправе решать что лучше их детям.
    Для начала о солях ртути и формальдегидах. Сейчас эти вещества не используются в нормальных вакцинах. Алюминий мы получаем не только с прививками, а еще и с другими лекарствами, например тот же алмагель, который мы встречаем сплошь и рядом и никто не кричит о том, что в состав входит алюминий. Да и все мы привиты были в детстве и до сих пор живы, ктото более здоров, ктото менее. Ктото хорошо учился в школе, ктото плохо. Это же нельзя связывать только с прививками. А как же тогда фактор окружающей среды, способ жизни, вредные привычки, питание, наследственность. Тогда вообще нужно говорить что мы все интеллектуально плохо развиты только потому, что родители не применяли по отношению к нам системы раннего развития (Домана, Монтессори, Лупан). А ведь среди нас есть и гении и бездари и обычные люди.
    Статья, которую ты привила, была написана патологоанатомом. Точно так же и я могу написать статью о патологоанатомических исследованиях. Если взять осложнения, приведенные в этой статье, то все эти заболевания может вызвать любой вирус или бактерия с которыми человек сталкивается на протяжении своей жизни, а в вакцина от гепатита В не является живой вакциной, а иактивированой, то есть, не содержит живой вирус, и, поэтому, не может вызвать развитие естественной инфекции. Более того, все вакцины в своем составе содержат не сам убитый вирус, а только небольшую его частицу - рекомбинантный (искусственно воссозданный) антиген (белок вируса гепатита В). Да и причина возникновения рассеянного склероза, синдрома Гийена-Барре точно не выяснена. А при сахарном диабете на первое место вообще выводят генетическую предрасположенность, да и начинается он часто после перенесенной накануне инфекции, передающейся воздушно-капельным путем (краснухи, кори, гриппа). Тогда получается что от этих заболеваний тоже нельзя прививать, а с другой стороны именно прививка предотвращает осложнения заболеваний, даже если человек и заболел.
    Относительно бессмысленности прививки. Мы все ходим к стоматологу, девочкам прокалываем ушки, нам делают уколы, капельницы, маникюр, педикюр. Ктото проходит через операции, Кесарево сечение. Не известно где можно подхватить эту заразу. Самое интересное, что почти ничего не слышно о эпидемии вирусного гепатита, туберкулеза, СПИДа. А ведь гепатитом гораздо легче заболеть, чем СПИДом (достаточно одной вирусной частицы, когда при СПИДе их нужно до сотни). Да и смерть от последствий вирусного гепатита не легче чем от ВИЧ. Плюс ко всему вирус устойчив к факторам внешней среды и может сохраняться в течение 7 дней.
    Да, напряженность иммунитета через 10 лет после вакцинации начинает падать, но именно деткам стараются делать эту прививку, потому что в младенческом возрасте перенесенный гепатит В в 90% случаев приобретает хроническое течение и сопровождается высоким риском развития цирроза и рака печени.
    В и-нете можно найти очень много инфы о прививках. Почитать Червонскую, так волосы на голове начинают шевелиться и психотерапевт нежен становится. Еще есть Коток, который тоже пишет разное. Тут надо сказать, что г-н Коток-гомеопат и действия их препаратов основаны примерно на том же принципе, если брать грубо, понятно что прививки это основной для него конкурент. Что касается Червонской, то она по видимому одна из тех врачей, которая активно выступает против прививок, хотя она не настаивает категорически против них, а говорит о сугубо индивидуальном подходе к ребенку. В этом я с ней согласна, и потом те факты которые она приводит против вакцинации и связи ее с заболеваниями (аутизм и пр.) нигде не доказаны и не имеют под собой никой научной базы про иммунитет и проч. То что она говорит, конечно все весомо и научно и простым людям ужасно все это слышать но опять таки бездоказательно. С другой стороны – Комаровский, которого многие здесь любят и котрого в вопросе прививок почитать не лишне (например о том, как самому проверить вакцину, пригодна она или нет). Тогда очень многих негативных последствий можно избежать.

Еще раз говорю что я никого не агитирую за или против прививок. Это личное дело каждого. К этому вопросу нужно подойти взвесив все за и против. И если решили делать, то предварительно пройти необходимых специалистов, сделать общие анализы крови и мочи и быть здоровыми хотя бы последние 2 недели.
    В этом вопросе не было, нет и не будет единого мнения.

Если мои посты так раздражают, то я больше писать не буду.

Теперь готова ловить тапки, калоши, сапоги, кирпичи, камни.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Katusha26, присоединяюсь к похвалам сынули.
    Пусть растет на радость родителям и радует новыми успехами.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а ну просвятите меня, что такое флис?
    а то не знаю, во что ребенка одевать. муж позвонил, говорит - жара там....
    Это синтетическая "шерсть" из полиэстера, которая не впитывает влагу, но проводит ее. Она мягкая и пушистая, я бы так сказала.

Левобережная - с приобретением

Nefertiti – выздоравливайте скорее

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    О! Уже с утра послали.. пасиб дорогие))
    И меня, похоже, тоже послали.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ))))))) у нас бывало и попа назад возвращала! ))))))

Девочки, у меня мась гуляет на балконе, рядом ж/дорога. Наши самые поездатые поезда проезжая мимо, считают своим долгом хорошо погудеть Я теперь переживаю, что б у меня Яшка машинистом не вырос

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Оооо! Муж уже здеся побывал! Молодец! Мы в Р/Д 2 прививки сделали. В первые сутки Гепатит Б, а на 5 сутки БЦЖ, пока без проблем. Но я слышала, что следуюшая прививка Гепатит Б делают в 3 месяца, а наша педиатр сказала что в 1 месяц, но мы ещё не делали,
    тянем время. Не знаю, правильно делаем?
    0, 1, 6 мес или 0, 1, 3 мес

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    но её заинтересовала погремуха (нас в больничке отвлекли ею) она такая тихенькая, сделана как деформирующееся колечко, в ней чередуются прозрачные и цветные элементы, внутри прозрачных - малюсенькие шарики - она нам понравилась
    я обшарила все места, котрые знала по погремухам, но ничего подобного не встретила, может, кто меня понял, подскажете куда податься на её поиски?
    Я думаю что ей понравилась погремуха фирмы ТОЛО. У нас такая есть и мы ее оч любим. http://kinderstar.com.ua/Products/2558-tolo.aspx Эта?

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я в гневе! Только что мне сообщили, что завтра приезжает свекор! То, что у меня и у мужа на завтра были свои планы - никого не волнует! Меня не спрашивают, готова ли я его принять или нет! Ну и что делать с такими родственниками!
    Держись Мариш. Приезжай к нам, приютим, обогреем, накормим консервацией (твоей любимой).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Irishechka84 – с зубиком

nata2281, Veglivaya, Nefertiti, Левобережная – не расстраивайтесь, зубки еще вылезут.

Dina – с первыми шажочками!!!

Darina_duco – держись. Пусть зубки лезут незаметно

strawberry) – принимаем к летчикам. Не переживай, главное с масем все хорошо

элла2008 – любая рыба аллерген, овсянка может вызвать вздутие

Veglivaya, -=Tally=- – приходите на форумовки, бум ждать.

Sveta0204 – пупочек обязательно покажи хирургу, возможно ничего такого не придется делать.

Anytka – покажи ре неврологу

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у нас в доме не только война, но и постоянный ремонт, роспись стен под современную хохлому, поедание всех мелких предметов и прочие прелести от проживания 2 детишечек)))
    По той же причине мы ремонт и не делаем пока. Ждем конца стеннорисовального периода.

Katusha26 – Димочка очаровашка!!!

PONNI – а кошка не обижается, что у нее еду воруют?

Chudia мужа с праздником!!!
    Anytka – с наступившим тебя Днем рождения!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ну и меня в каком-то смысле тоже...)))) (родилась первого числа родители говорят "пошутили" первого апреля и получили подарок на НГ, шутка слишком затянулась)))))))))))) )

Подробнее http://www.doctorate.ru/feeding-chil...#ixzz0jn9y8UD3
    Да уж. Статейка, так статейка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет в новом домике!!!
    А мы вчера делали СНГ а Ох и Ах, сказали что есть подозрения на внутричерепное давление
    теперь к неврологу или ещё что то нужно?
    а то я с переляку забыла и спросить
    к неврологу с заключением, больше ничего не нужно, он вам все объяснит, удачи, пусть все обойдется!

Irishechka84 с зюбом!!
    Юристка и Кассиопея счастья и здоровья!!!
    Новеньким, добро пожаловать!
    Оля, chudia, молодец что решилась все упорядочить!
    Dina с первыми шажками!!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    нашему Солнышку 7 месяцев...
    Катюша, отчет просто супер, Димасик так быстро развивается!!!!!
    Я даже эту перепись мужу зачитала, вместе поржали
    (а в голове ещё представила эту картину )

И у меня завтра ДР, т.е. через 8 мин
    сидим с мужем ждем 12, вже глазы слипаються
    с Днем рождения!!!!
    Мужей) тоже с праздниками!!!!
    Наткнула на статью о прикорме, я -то думала, что я рано прикармливать начала, но по этой статье серега мой просто прикормоотсталый:
    ужасть, так тут все такие отсталые, по этой статье))
    Просто как-то сдулась сегодня ((( Костюмчик уже в стирке, но Яшка может за ночь его загадить опять.
    Женя, а ну надуйся обратно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А я, похоже, тоже заболела, да и Макарка засопливил. Что то не везет нам последнее время.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Anytka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Чудя и Мишка) и вас с именинниками!

Просто как-то сдулась сегодня (((
    Я уже бегу к тебе с насосом!
    Это, наверное, усталость накопилась и весенний авитаминоз!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    И меня, похоже, тоже послали.
    гы, меня уже не в первый раз) Когда-то за свинной грипп по башке получила. Так что, отчетики классные.. детки замечательные.. и фсее!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А я, похоже, тоже заболела, да и Макарка засопливил. Что то не везет нам последнее время.
    выздоравливайте!
    и я тоже, блин, чувствую себя как побитая собака..
    Мне очень нравится как ты отвечаешь, воспитанно, адекватно, спокойно, мне всегда твои ответы на мои вопросы помогали.

Забыла совсем, Аннабелла, ты герой!! Я сегодня погуляла с 13.30 до 17, это ужассссс, ноги уже не волокла под конец, решила одна в самый конец острова пройтись!! как так можно два раза в день, представить не могу, респект тебе и уважуха

Всем спокойной ночи!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Опять заболели? Ну что ж такое?
    Выздоравливайте скорее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Да, что-то зачастили вы болеть
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Anytka с Днем рождения!

и помните, 1-е апреля, никому не верю)))

Поздравляем с датками!

Коломбина - Ульянку с 9 месяцами!
    alex_andra - Анюту с полугодием!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Сторінка 6 з 305 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті