| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Усем доброе утро, даже тем, у кого с ночью не заладилось.
Спасибо за отличную встречу, было приятно со всеми познакомится))) Вот только я - бестолочьнет, чтоб заранее проверить батарейки в фотоаппарате
Кароче три фотки у меня всего - одна полуобщая
, кривящийся Феликс и на третьей - Олеся, Алиса и Игорек. Хреновый вобщем с меня фотокор. Куда выложить - не знаю, могу мамам по почте отправить.
мну
отлично, а то я думала что одна тут такая - социальная отщепенка
Кассиопея с Днем рождения!
Девочки, подскажите плиззз срочно, какой размер малому на лето кроссы и сандалеты взять, сейчас у него ножка 10 см, а то мужа щас на выставке хочет брать, а мы не знаем какой! Спасибо!
[QUOTE=Bonn J.;7182428]
отлично, а то я думала что одна тут такая - социальная отщепенка
[QUOTE]
и я так думала))) на прогулку соберемся?)
Lvenka. а муж стельку не может померять? мы брали на сантиметр запас
Доброе утро, девочки ( и мальчик!)
А я ела уже несколько раз без зазрения совести! Ну не могу я себе отказать!
Бозееееееее! Что за прелесть!
ШпиЁн в наших рядах!))))))))))
С Днём рождения!
Мишка как всегда обворожителен! )
эх, как хорошо что муж не сидит на форуме (да и некогда ему((( ) это ж я говорить могу все шо хочу![]()
Пося, Мишанька клёвый такой!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ослабление иммунитета, аллергии, отставание детей в умственном и физическом развитии, синдром дефицита внимания и гиперактивности, нарушения/недоразвитие пространственных представлений итд...не не не - это ни в коем случае не последствия введения в организм соли ртути, формальдегида и алюминия...и уж никак некоторые из этих последствий не могут привести к неуспеваемости в школе.. не не не![]()
пока ввожу фрукты, а там еще с педиатром поговорю, там видно будет
у нас хайнц....
мы там крестили - очень понравилось!
Тима отец Николай крестил, все объяснял, провел беседу перед крещением. Но у нас индивидуальное крещение было...
давно пора! мы гуляем в обдике с коротким рукавом и флисовый костюм. без шапки.
ВиШНя В ШоКоЛаДе, Станислав - чудесен!
поздравляю!!!я тоже бьюсь головой выбираю новый транспорт
ыыыыыкак хорошо, что моих свекровей разделяет с нами по 500 км с каждой
))
я тоже кормила, люди даже внимания не обращают, а если обращают - то им неудобно разглядывать - а мне пофик))) и в машине на переднем сидении кормлю спокойно.
Всем доброе утро! Мой сын сегодня сжалился и проспал до половины девятогоЯ счастлива!
Девочки, огромное спасибо! А я буду совсем нагло выглядеть, если попрошу кинуть в меня ссылкой на Евсееву?И может кто знает, сколько у неё Чикко Поли?
Нам тоже было очень приятно!
Красота вы наша! Мы ещё раз убедились, что наша невеста обворожительна! Теперь понятно, где вы пропадали - по 5-6 часов на улице гуляетеБыстрее выбирайте кресло, мы уже так хотим вас увидеть!
Мне хотелось всю беременность и первые 3 месяца. Потом отпустило. Теперь опять начинаю хотетьУже можно, но, блин, так хочется бросить
![]()
У нас родственники в Израиле, так у них это достаточно популярная косметика, раскрученный бренд. Но я не пробовала.
Эх, умеешь ты лишить последней надежды
Сашенька просто прелесть!
Добро пожаловать!
О! Кассиопея! С Днём рождения!!! Пусть сбудутся все мечты!
Пы.сы. Юристка, я чего-то не поняла, вас уже можно поздравлять с первым юбилеем (судя по линеечке)? А почему вас нет в "датках"? В общем, лишним не будет:
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!
Супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks