Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 204 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204 ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Хорошо, бепантен остался, а то реально грудь болит уже

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    да, по поводу любви свекровей к своим сыновьям я тоже долго удивлялась-как можно настолько не любить родного сына...свекровь от нас ушла, потому что поругалась с сыном, а не со мной...
    А к нам так и не захотела переезжать, какая больная ни была, всегда говорила "я с ним более пяти минут в одной комнате находиться не могу, ты что, мы ж поубиваем друг друга?!?!?!?!?!?!".
    Цитата Допис від nata2281 Переглянути допис
    ...Вот, решилась присоединиться наконец к вашей песочнице....хотела спросить кто когда успевает сидеть в инете?...
    Я сижу либо во время обеденного сна, либо после того, как уложу моих солнышек на ночной сон.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Тема называется "Дети от 0 до года", а не "Мамы детей от 0 до года", так что добро пожаловать!
    Не, ну и впрямь юристка!!!! Молодчина! Коротко и ясно!
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    ...Чувствую себя не совсем нормальным... ...
    Да ла-а-адно, думаю, некоторые из нас даже позавидуют слегка, что кому-то муж такой папистый достался. Мой в форуме не торчит, но знает все форумские новости, даже некоторых по никам позапоминал
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ...у меня ступор - не знаю что готовить. надоело все, абсолютно
    О-о-о!!! Это наверное на многих кухонная хандра нападает! Я иногда про себя говорю в сердцах "чтоб сгорела эта чертова кухня с ее горшками, и на новую денег не было!!!!!", а потом каждый раз вдумываюсь в последствия пожара и прихожу к выводу "погорячилась"
    А мне муж вчерась предложил объявить неделю "папиного куховарства": Я в изумлении начала сомневаться вслух, типа "а ты справишься?", а он "не боись, я тебя, если чего спрашивать буду". Вроде и 8 Марта прошло.....
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    доброе утро!!!
    не могу не показать свое чудо перед прыжком на игруху)....
    Вот уж точно чудо-человечек! Симпотюлечка!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у нас новая колясочка ... ну не совсем новая, канешн... и я довольна аки слон...
    Я вас искренне поздравляю. А мы точно такую б/ушную (только у нас вместо подставочки для стаканчиков, обычный поручень) купили, так я плююсь до сих пор. Коляска расшатанная, кренится в ту сторону, куда дорога на спуск идет, туда же и едет, надо ее тянуть, как необъезженную лошадь. Плюс я вообще не сторонник легких колясок (это мое личное предпочтение), считаю, что ребенку там неудобно, что они нужны для коротких перебежек, а не для прогулок.
    Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Всем приветик))я новенькая)))
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ...Я 8 сбросила, а еще 8 остались!!!!Как с ними бороться не знаю
    ...я набрала 20 и осталось еще сбросить кг примерно 5-6, они мне жуть как мешають жить)))) ...
    Я бы с радость килограмчиков 5 приняла Я сама худорба тощая, но муж меня всегда поправляет "не тощая, а изящная", набрала за время первой беременности 18 кг и все сбросила, во вторую - 20 кг и 16 сбросила. Думала, после вторых родов хоть на человека стану похожа, ан нет, держусь зубами за оставшиеся 4 кг
    ...просто дискуссии можно вести в нормальном, спокойном тоне. Без наездов, оскорблений и поддевок. Или я не права??? если нет, то звыняйте
    Совершенно верно! Мы тут говорим обо всем, любые темы обсуждаем. Одно дело поделиться мнениями и перейти к другой теме, другое дело заострять внимание на одной теме, спорить и доказывать. Тут уж действительно, уместно перейти в тему с определенным направлением.
    ...эх... похудеть-похудеть... мне б не облысеть...
    Я не одна такая? У меня повыпадали волосы после вторых родов очень сильно (у меня вообще волосы ниже пояса). На столько сильно, что когда начали отрастать я, запуская пальцы в волосы, кончиками пальцев чувствовала покалывание растущего "ёжика". А сейчас отрасли уже около 4-5 см, теперь у меня сама по себе челка появилась
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ...3 -не переживай не выростит, вот только вопрос а как он будет спать без них(шучу)
    Зато не будет просыпаться и плакать на улице при каждом громком звуке

Дорогие наши мамули, Casiopeya и Юристка!!! Это вам!!!

Востаннє редагував omax: 31.03.2010 о 14:56

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Оооо! Муж уже здеся побывал! Молодец! Мы в Р/Д 2 прививки сделали. В первые сутки Гепатит Б, а на 5 сутки БЦЖ, пока без проблем. Но я слышала, что следуюшая прививка Гепатит Б делают в 3 месяца, а наша педиатр сказала что в 1 месяц, но мы ещё не делали,
    тянем время. Не знаю, правильно делаем?

А когда следующая встреча форумчан- мамочек и где? Мы хотим приехать на встречу, примите нас?
    Востаннє редагував LenkO: 31.03.2010 о 15:24

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем добрый день!

Кассиопею и Юристку поздравляю с днем рождения!!!!

мы с Сережкой только вернулись с прогулки)) с 9 утра гуляли )) пойду перечитывать, что вы написали
    Востаннє редагував ксюха: 31.03.2010 о 15:23
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Заходите в темку СП ТМ СОНЯ
    Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, костюмы спортивные, все для крестин, наборы в кроватку, футболочки, шапочки, панамки, платья, купальники и многое другое.
    Уже есть летний ассортимент!!!
    Собираем 4 ЗАКАЗ!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, у кто где покупал волшебные яблочки и апельсины?
    видела СП чисто по Tiny Love, но найти его не могу

и еще:
    доча боится погремух, они все громкие
    дёргается и от громких звуков
    но её заинтересовала погремуха (нас в больничке отвлекли ею) она такая тихенькая, сделана как деформирующееся колечко, в ней чередуются прозрачные и цветные элементы, внутри прозрачных - малюсенькие шарики - она нам понравилась
    я обшарила все места, котрые знала по погремухам, но ничего подобного не встретила, может, кто меня понял, подскажете куда податься на её поиски?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А мне муж вчерась предложил объявить неделю "папиного куховарства": Я в изумлении начала сомневаться вслух, типа "а ты справишься?", а он "не боись, я тебя, если чего спрашивать буду". Вроде и 8 Марта прошло.....

Зато не будет просыпаться и плакать на улице при каждом громком звуке
    1 - пользуйся это ж здорово
    2 - согласна на все 100%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Вот
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=96337

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Надеюсь, ты не авиадиспетчер??

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Darinka_S , сестра меня уже сдувает...))
    Ой, я думала одна такая... Всегда худышкой была, но меня это вполне устраивало. На учет становилась - 46 кг. За беременность набрала 12 кг. А сейчас даже взвешиваться страшно Хоть бы 40 кг весы показали...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Вишня в шоколаде: у нас пожизненно низковатый гемоглобин. Участковая советовала "Феррум лек", но это старый и не очень хороший препарат. Другой педиатр и кардиолог рекомендовали "Актиферрон", но я его не достала, а взяла "Фенюльс бэби", тоже очень хороший препарат. Я взяла 2 флакона, но нам этого много, поэтому могу одним поделиться. Если нужно - сообщи!
    ой, хорошо, буду иметь ввиду нам актиферрин прописали, может его ещё найдём. С Днём Рождения!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я теперь переживаю, что б у меня Яшка машинистом не вырос
    не боись, есть много других професий

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, у кого-то есть такое или это тока моя звезда таке вытворяет?
    Она специально вызывает у себя кашель Аж до рвотного рефлекса. Иногда как начнет... сует в рот все так, что его чуть ли не разрывает И специально старается кашлять
    Это шо? Новый этап в развитии?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис

Я вас искренне поздравляю. А мы точно такую б/ушную (только у нас вместо подставочки для стаканчиков, обычный поручень) купили, так я плююсь до сих пор. Коляска расшатанная, кренится в ту сторону, куда дорога на спуск идет, туда же и едет, надо ее тянуть, как необъезженную лошадь. Плюс я вообще не сторонник легких колясок (это мое личное предпочтение), считаю, что ребенку там неудобно, что они нужны для коротких перебежек, а не для прогулок.
    Мужу - респект и уважуха!!!
    Коляска и бралась для того чтоб можно было с ней в транспорт. А по массиву меня наш джип трехколесный вполне устраивает. Но думаю и на этой будем кататься когда недалеко и не по ухабам.
    А вашу муж не пробовал подтянуть, чтоб не шаталась? Или может в мастерскую...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

не ну моя тож бывает как сунет, что аж давится, но не часто и не думаю, что специально......

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

и еще:
    доча боится погремух, они все громкие
    дёргается и от громких звуков
    но её заинтересовала погремуха (нас в больничке отвлекли ею) она такая тихенькая, сделана как деформирующееся колечко, в ней чередуются прозрачные и цветные элементы, внутри прозрачных - малюсенькие шарики - она нам понравилась
    я обшарила все места, котрые знала по погремухам, но ничего подобного не встретила, может, кто меня понял, подскажете куда податься на её поиски?
    У нас банан - без восторга вобще. И , наоборот, что погромче - это наше все!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    спасиб!

Дописів
    79 633

Типово

Мирон не спит с 11 утра...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, а подскажите у кого есть детский молоточек, я вот сижу и думаю какой купить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приглашаю в наш клуб глицинозависимых депресивных мамочек. Радует одно- может весна все раставит по своим местам )
    Не, пасиб, не хочу я туда! Ужо все прошло! Даблчиз помог!!! А рожок в корне поменял все!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Одними точно не обойдетесь. И если будет скачок - можете хорошо пролететь. У нас сейчас нога 10,5 , кроссы чикко 17 размер - уже впритык и не налазят. Двое ботинок - 18 и 19 размера на носок нормально. Но сандалики должны ж по ножке быть. Купила некстовские, которые с мигалками - 4 размер и еще одни более закрытые кожанные - 19 размер. Там есть еще запас. надеюсь до лета нога сильно не вырастет.
    Как то до тряпичной обуви никак не дойду все..надо еще тапки какие то что ли прикупить и кроссовки.
    Спасибо! Я пока спрашивала, папаня шось там купил! Приедет - буду изучать что именно!
    С покупочкой тебя!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите у кого есть детский молоточек, я вот сижу и думаю какой купить?
    Унас был такой классный, в него Сонька дуть и научилась, потом она его разгрызла и я купила другой, но я думала что они все одинаковые, ан нет второй явно придурки придумали, чтоб он свистел надо только чуть губами дотронуться и дуть, а малой поди объясни , что глубоко в рот не суй, вот она и сидит теперь разочарованная, а т.к. стучать им не любит, прийдется выкинуть и купить дудку ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Унас был такой классный, в него Сонька дуть и научилась, потом она его разгрызла и я купила другой, но я думала что они все одинаковые, ан нет второй явно придурки придумали, чтоб он свистел надо только чуть губами дотронуться и дуть, а малой поди объясни , что глубоко в рот не суй, вот она и сидит теперь разочарованная, а т.к. стучать им не любит, прийдется выкинуть и купить дудку ))
    а мы стучать любим, а фирмы какой у тебя был?

Сторінка 198 з 204 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті