| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро доброе!
я в период колик мужу сказала -"даже не знаю когда я решусь на второго ребёнка,потому что мне жутко тяжело",а потом всё прошло,а ребёнок становится таааким интересным и перестало быть трудным всё это,я наооборот сейчас кайфую от такого образа жизни и очень хочу ещё дытыночку,но попозжа
Костюм какашек ,а ещё пресса по какашкам - я ржу!!!!!!!!!
Всем привет и доброго утра!!!
ДОБРОГО УТРЕЧКА, ДЕВОЧКИ!!!!!!
Януся, Сашенька такая невеста-загляденье! Цемик вам по соседски и по дружески )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!
Всем здрасьте!
Чувствую себя не совсем нормальным... Прихожу на работу, захожу сюда и читаю, читаю... Вроде бы это жена должна тут тусоваться, но мне ж тоже интересно!!!
а папа плохой для профилактики...
я вообще иногда в шоке, свекровь так любит на мужа наезжать...
несколько раз я даже не выдерживала и бросалась его защищать...хотя он сам такой, что ему палец в рот не клади...
так она любит по его больным местам сначала ударить, а потом еще и поковыряться...
а это же ее родной сын...
а я возбму печенье...а то мне тоже стыдно...))
и мне...про ооочень хочется![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
D.mon , а сколько ребенку и кто?)
Доброго утречка всем девочкам и мальчикам (как выяснилось). Вот, решилась присоединиться наконец к вашей песочнице.
Знаете, как новенькая в детсаду себя чувствую: и поболтать охота и СТЕСНЯЮСЯ я
В общем так, хотела спросить кто когда успевает сидеть в инете? у меня например получается только когда ребетёнка сисей кормлю. А как буду, когда перестанем грудью кормиться даже не представляю...
Милую девушку Кассиопею поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы твой жизненный путь освещала яркая звезда, имя которой ты носишь на форуме, чтобы твоя жизнь была полна радости и удовольствия!
Всем доброго утра!
еле перечитала вас, пишите много
у меня ступор - не знаю что готовить. надоело все, абсолютно![]()
А воть и неправда, Беби отлично размешивается
Бозе, какое платье (пора брать иголку и нитку в руки и шить доце летний гардероб)
А я фри и чизбургер уже ела - не вижу ничего там крамольного (ну не едим же мы это по три раза в день 7 дней в неделю), а вот с колой никак пока - Эля и так гипревозбудимая, ей кола ни к чему (и мне бы раствор глицина вместо колы), кофе я тоже только безкофеиновый пью
Покрестили, причастили - никакого эффекта.
Ну я склоняюсь либо к производству Глаксо, либо к нашим АКДСам
+100 я почти с рождения искуственница, в 3.5 уже кормилась картошечным пюре - и никаких проблем с ЖКТ не было (пока грипп не "подстрелил" мою поджелудочную). Просто сейчас такая мода - ну надо же тем, кто проводит "серьезные исследования" (ну поверьте, реально серьезные исследования провести крайне трудно и очень дорого, так что в основном это писанина на бумаге и эмпирические выводы из опытов на мышках) как-то писать докторские и кандидатские
А у нас на этот случай бутылочка с кампотом сушечным, только мы больше 3 и не гуляем - если не спит, то скандалит жутко - ей лежа ничего не видно, а в сидушку я пока не пересяду никак, чтоб можно было полулежа ей сделать (ну дятел я, дятел, жду брата, ибо забыла как эту сидушку раскладывать)
Добро пожаловать и вам
))) Мой муж не успевает сидеть, но всегда интересуется, че сегодня на форуме интересного обсуждали
Доброго утречка и добро пожаловать!)))
я тут в основном когда мася спит, али играется сама
Кассиопея с Днем рождения!
![]()
посмотрите в коляске, почти в каждой люльке внутри спинка поднимается....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks