Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 204 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Доброго утречка всем!!!
    Одна я тута шо-ли...
    Неа, я ещо тута есть.
    Всем доброго утра!!! Правда что-ли, что мы сегодня без именинников? Ну-ка пойду посмотрю....
    И правда никого. Ну и ладно. Тогда еще раз всем:

Востаннє редагував omax: 31.03.2010 о 07:53

Дописів
    748

Типово

Утро доброе!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, не пугайте так начинающих мам... Депрессии... Тут малой только второй месяц пошел, а у меня уже мысли полезли : "Как хорошо и легко работать!", " А может,няню?" " Блиииин, неужели каждый день столько кругов наматывать?!" , "Ну почему коляска такая тяжелая, а лифт такой узкий?"
    Я ж тут надеюсь, что со временем только легче будет, а вы про депрессии. Не лишайте меня иллюзий
    я в период колик мужу сказала -"даже не знаю когда я решусь на второго ребёнка,потому что мне жутко тяжело",а потом всё прошло,а ребёнок становится таааким интересным и перестало быть трудным всё это,я наооборот сейчас кайфую от такого образа жизни и очень хочу ещё дытыночку,но попозжа

Костюм какашек ,а ещё пресса по какашкам - я ржу!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем привет и доброго утра!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ДОБРОГО УТРЕЧКА, ДЕВОЧКИ!!!!!!
    Януся, Сашенька такая невеста-загляденье! Цемик вам по соседски и по дружески )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Всем здрасьте!

Чувствую себя не совсем нормальным... Прихожу на работу, захожу сюда и читаю, читаю... Вроде бы это жена должна тут тусоваться, но мне ж тоже интересно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а папа чего???
    а папа плохой для профилактики...
    я вообще иногда в шоке, свекровь так любит на мужа наезжать...
    несколько раз я даже не выдерживала и бросалась его защищать...хотя он сам такой, что ему палец в рот не клади...
    так она любит по его больным местам сначала ударить, а потом еще и поковыряться...
    а это же ее родной сын...
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Аня, спокойно, приезжай к нам в парк гулять-у нас тут весело, Анчита, например, печеньем с чаем кормит))З.Ы, Наглости моей уже нет передела, завтра возьму тоже чай-будем угощаться)))
    а я возбму печенье...а то мне тоже стыдно... ))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    еще мне жутко хочица курить...
    и мне...про ооочень хочется
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

bigboobaby
    Guest

Типово

D.mon , а сколько ребенку и кто?)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а папа плохой для профилактики...
    я вообще иногда в шоке, свекровь так любит на мужа наезжать...
    несколько раз я даже не выдерживала и бросалась его защищать...хотя он сам такой, что ему палец в рот не клади...
    так она любит по его больным местам сначала ударить, а потом еще и поковыряться...
    а это же ее родной сын...
    да, по поводу любви свекровей к своим сыновьям я тоже долго удивлялась-как можно настолько не любить родного сына...свекровь от нас ушла, потому что поругалась с сыном, а не со мной...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ДОБРОГО УТРЕЧКА, ДЕВОЧКИ!!!!!!
    Януся, Сашенька такая невеста-загляденье! Цемик вам по соседски и по дружески )
    Спасибо Мариша!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Доброго утречка всем девочкам и мальчикам (как выяснилось). Вот, решилась присоединиться наконец к вашей песочнице.
    Знаете, как новенькая в детсаду себя чувствую: и поболтать охота и СТЕСНЯЮСЯ я
    В общем так, хотела спросить кто когда успевает сидеть в инете? у меня например получается только когда ребетёнка сисей кормлю. А как буду, когда перестанем грудью кормиться даже не представляю...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Милую девушку Кассиопею поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы твой жизненный путь освещала яркая звезда, имя которой ты носишь на форуме, чтобы твоя жизнь была полна радости и удовольствия!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем здрасьте!

Чувствую себя не совсем нормальным... Прихожу на работу, захожу сюда и читаю, читаю... Вроде бы это жена должна тут тусоваться, но мне ж тоже интересно!!!
    Тема называется "Дети от 0 до года", а не "Мамы детей от 0 до года", так что добро пожаловать!

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    D.mon , а сколько ребенку и кто?)
    Супруга - LenkO, иногда появляется здесь. Нашей Кристинке почти два месяца.

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    так что добро пожаловать!
    Спасибо за тёплый приём!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від nata2281 Переглянути допис
    Доброго утречка всем девочкам и мальчикам (как выяснилось). Вот, решилась присоединиться наконец к вашей песочнице.
    В общем так, хотела спросить кто когда успевает сидеть в инете? у меня например получается только когда ребетёнка сисей кормлю. А как буду, когда перестанем грудью кормиться даже не представляю...

bigboobaby
    Guest

Типово

у меня малый полностью отказался ползать и мы теперь носимся по квартире как угорелые) сижу пока чем-то играется рядом или спит)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем доброго утра!
    еле перечитала вас, пишите много

у меня ступор - не знаю что готовить. надоело все, абсолютно

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    нам нра Хайнц,Нестле с сахаром,Бэби берется комками воть
    А воть и неправда, Беби отлично размешивается

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы очень ждем когда же нашего жениха в свет выведут)))

А это чтоб жених не забывал невесту))))))
    Бозе, какое платье (пора брать иголку и нитку в руки и шить доце летний гардероб)

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

сама хочу поесть дерьмица типа чизбургера, картошки фри и запить все громадный стаканом кока колы...)))
    А я фри и чизбургер уже ела - не вижу ничего там крамольного (ну не едим же мы это по три раза в день 7 дней в неделю), а вот с колой никак пока - Эля и так гипревозбудимая, ей кола ни к чему (и мне бы раствор глицина вместо колы), кофе я тоже только безкофеиновый пью

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Меня мама донимает. На все мои жалобы по поводу здоровья и поведения ре, один совет - умой святой водой и причастИ. А пока не покретили, думала плешь в голове мне проест.
    Покрестили, причастили - никакого эффекта.

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Позвольте и я встряну
    Прочитала ваш пост. Выскажу свое личное ИМХО.
    Могу сказать лишь одно - все вы говорите конечно же правильно. Но есть одно НО, на мой взгляд конечно. В НАШЕЙ стране НОРМАЛЬНЫХ вакцин нет. Везут со всего мира весь непотреб. Вот это и настораживает. А меня лично еще и пугает. Я своему малому прививки до года не делала. А теперь не знаю, что делать дальше. Качество вакцин оставляет желать лучшего. Понимаю, что некоторые прививки просто необходимы... Но до сих пор на это не решилась.
    ПС. вот днями купила книгу Комаровского только о прививках и вакцинах, типа настраивать себя, но пока что все равно никак...
    Ну я склоняюсь либо к производству Глаксо, либо к нашим АКДСам

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Да ладно!
    Инфанрикс, Приорикс , хиберикс - производит солидная британская фармкомпания Глаксо Смит Кляйн. БЦЖ российская - вполне приличная вакцина. Другой вопрос -что это стОит денег...

И по поводу раннего введения прикорма и прочих нововведений в уходе за ребенком. Я сравниваю нынешних детей и детей, ровесников старшей дочери, которые растились по старым методам, повергающим современных мам в шок и ужас. И разницы никакой в состоянии здоровья, во всяком случае пока, я не вижу. ТЕ же частые простуды, аценомический синдром, тот же диатез и атопический дерматит! Любой мамский форум тому пример - эти темы везде топовые.
    +100 я почти с рождения искуственница, в 3.5 уже кормилась картошечным пюре - и никаких проблем с ЖКТ не было (пока грипп не "подстрелил" мою поджелудочную). Просто сейчас такая мода - ну надо же тем, кто проводит "серьезные исследования" (ну поверьте, реально серьезные исследования провести крайне трудно и очень дорого, так что в основном это писанина на бумаге и эмпирические выводы из опытов на мышках) как-то писать докторские и кандидатские

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    мой ре спокойно 2-3 часа выдерживает,а вы дольше гуляете ?
    я канеш не жажду кормить в общественном месте,но если безвыходная ситуация,то покормила б, ему ж не объяснишь почему сейчас поесть не получится
    А у нас на этот случай бутылочка с кампотом сушечным, только мы больше 3 и не гуляем - если не спит, то скандалит жутко - ей лежа ничего не видно, а в сидушку я пока не пересяду никак, чтоб можно было полулежа ей сделать (ну дятел я, дятел, жду брата, ибо забыла как эту сидушку раскладывать)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем здрасьте!

Добро пожаловать и вам))) Мой муж не успевает сидеть, но всегда интересуется, че сегодня на форуме интересного обсуждали
    Знаете, как новенькая в детсаду себя чувствую: и поболтать охота и СТЕСНЯЮСЯ я ...
    Доброго утречка и добро пожаловать! )))
    я тут в основном когда мася спит, али играется сама

Кассиопея с Днем рождения!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ... то скандалит жутко - ей лежа ничего не видно, а в сидушку я пока не пересяду никак, чтоб можно было полулежа ей сделать (ну дятел я, дятел, жду брата, ибо забыла как эту сидушку раскладывать)
    посмотрите в коляске, почти в каждой люльке внутри спинка поднимается....

Сторінка 192 з 204 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті