Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 204 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я скорее всего собираюсь гулять в парке в субботу, ну что опять форумовку устроим??)))))))))
    Оль, легко!!! Была бы погодка хорошая) Общения нам всем частенько не хватает) О встрече осталось море положительных впечатлений - почти два десятка маленьких ангелочков превратили зал "Смайла" в маленький рай) Рада, что познакомилась с вами девчонки и вашими детками - Annabella, Зася, юристка, NatalyLepet, Бося, M@riwwwwww@, Катюша, Casiopeya, ЮлианкаМ - просто замечательный детишник вышел

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А моя бабушка : " А вы тряпочку какую в шапочку подложите и носите..."
    Да, тряпочка в шапочку - енто просто пипец
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А ещё, Аня, ходят слухи........что на деток иногда нападает костюмчик коричневого цвета, который уже кто-то выбросил. А он такой грязный, замусоленый, вонючий...никто его не любит, вот он о злой такой. Так вот, его нужно приласкать, обогреть, полюбить своего ребёночка в этом костюмчике ещё больше. Тогда он сам слезет и уйдёт на кого-то другого нападать.
    Вот так и кочует Коричневый Костюм по деткам.....до сих пор!
    Наши розовые шмоточки тоже порой приобретают коричневый оттенок)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Касиопея, кажется
    Не, Bonn J. c Приднепровска

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Итак, маленькой девочке - Лерочке уже 5 месяцев. Наше счастье 7,700 кг и 67 см чистого золота. За последний месяц особых достижений нет, усовершенствуем пока все что умеем. Полюбили лежать на животике и при любом удобном случае переворачиваемся со спинки на животик , пытаемся ползать, но пока получается только как ползает гусеничка. Пытается и очень хочется поменять лежачее состояние хотя бы на сидячее, но мама категорически это не разрешает. Усовершенствуем речевые навыки, говорим мама (наверное еще не совсем осознанно, но четко), "аааааа", "ооооо", смемся во весь голос, а недавно бабушка научила нас рычать, выглядит очень смешно. Любит девченка играться ,, баловаться , улыбаться .
    Продолжаем водные процедуры, которые стали еще интереснее для нее . Любит Лерочка гулять на улице, и теперь она не только спит там, но еще и бодрствует , ей нравится расматривать окружающий мир, Лерочка уже познакомилась с кошечками и собачками (правда только уличными). На улочке сейчас проводим по 5-6 часов в день. Очень девочка любит своего папу, наверное потому, что она его маленькая копия , встречает его громкими возгласами и визгами. Вообщем вот такие мы маленькие девченки .

P.S. передаем огромный слюнявый привет нашему жениху, и просим прощения, что редко здесь появляемся, будем исправляться, и постараемся присутствовать на следующей форумской встрече, если мама-тормоз наконец то выберет автокресло или папа согласится нас сопровождать.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Оль, легко!!! Была бы погодка хорошая) Общения нам всем частенько не хватает) О встрече осталось море положительных впечатлений - почти два десятка маленьких ангелочков превратили зал "Смайла" в маленький рай) Рада, что познакомилась с вами девчонки и вашими детками - Annabella, Зася, юристка, NatalyLepet, Бося, M@riwwwwww@, Катюша, Casiopeya, ЮлианкаМ - просто замечательный детишник вышел

Наши розовые шмоточки тоже порой приобретают коричневый оттенок)))
    И со мной познакомились! Я вся такая в РОЗОВОЙ КОФТОЧКЕ! Мы вместе выходили из Материка

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

МОЕ ИМХО.

по поводу встречи, кто хотел - тот пришел. Бося тут часто писала, чтоб зашли в темку и посмотрели что собирается встреча. на форуме вообще есть отдельная темка для встреч, так вот темка обмена служит еще и темкой для встречь мамочек темки "Детки от О до года". когда обсуждалась встреча а=ля 8 марта никто против не был и были не только учавствующие в обмене.

по поводу тусовки правобережных мам. я с левого берега, со мной еще были 2 девочки тоже с левого берега, Юлианка с Левого берега. (простите, может кого-то забыла) и приехали мы не на своих авто. Была еще мамочка из приднепровска. Все как-то постарались скооперироваться и помочь друг дружку довезти. ВЫбиралось место не по району а по комфортности для деток, по площади. и за него было большинство желающих прийти.

по поводу встречи взагали, Левобережная ты тут недавно писала что не собираешся ходить на такие выборочные встречи а ждешь общий збор так как не понимаешь такого раздиления. Зачем теперь писать и винить во всем мамочек правого берега что они выбрали неудобное местно для встречи?

по поводу проезда в маршрутках. Вчера когда я спросила как маси себя ведут в маршрутках, было сказано что все замечательно и что в этом страшного, а теперь оказывается, что далеко ездить на маршрутке не так и легко...
    Писала-писала, а потом думаю - чего по десятому разу одно и тоже... Короче поняла я уже - не собираюсь я на ваши непонятные встречи ( для чьих детей было комфортнее в помещении при отличной погоде - останется секретом навсегда).
    Ты вчера не упоминала время нахождения - если б ты сказала, что езда в маршрутке займет минимум 45 туда - потом нахождение в помещение долгое время-потом 45 минут обратно - я б не сказала, что это легко. (Не помню, что говорила - легко, помню - не страшно.) Откуда я знаю где ты живешь и сколько тебе добираться.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Marriella, какая доченька умница! А на папу точно похожа очень!

Типово

Marriella, голопопый смайлик Лерочки - это просто класс!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    раньше в Ох и Ах принимала областной иммунолог. теперь у нее свой кабинет в городе. одни из немногих нормальных прививок в Украине. если хотите- узнаю у педиатра адрес
    Уже много раз писала в этой теме.
    Сычова Ирина Станиславовна
    Космическая каб №16 31-93-73
    моб 050-362-60-39
    еще у меня домашний есть, но это по острой необходимости

Типово

И со мной познакомились! Я вся такая в РОЗОВОЙ КОФТОЧКЕ! Мы вместе выходили из Материка
    В замечательной розовой кофточке, конечно Иришка, просто Вспоминаю с Грустью о ранее выброшенной упаковке бейджей, как тогда казалось за ненадобностью( У меня отличная зрительная память порой компенсируется отвратительной на имена)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Классно! А я думаю, почему мой Яшка так тянется к компу ))))

Девочки, если кто-нибудь увидит в продаже на форуме стульчик Чикко Поли б/у, киньте в меня ссылкой, плиз! Мне не хватает времени полазить, мась требует много моего внимания.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-173439.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-140961.html
    ,,,вообщем набери там в поиске CHICCO Polly штук десять найдешь точно

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Всем сладких снов!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Что делать - пережить))
    Можешь вот здесь почитать , или вот здесь
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кто сидел еще с малявками в животиках в темке - про эти скачки хорошо осведомленны)))
    А я прозевала эти скачки, я наверное еще совсем маленьким пузиком была, когда такое обсуждали))Очень интересно было почитать. Поняла ЧТО случилось с моим ребенком на прошлой неделе и закончилось в понедельник-как кнопочку выкл кто то нажал и Лиза стала моей Лизой, а не непонятным капризным "кенгуренком", живущим только у мамы на руках. Я думала это капризы...а это был скачок роста. ЧЕТКО по календарю...я в шоке...))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    Что-то я раскисла окончательно...(
    И на встречу сходили мы с Феликсом, правда на обратном пути он мне такоеее устроил... Думала люди из маршрутки выбегать будут, а на подъезде к нашей остановке ре решил, что день пройдет зря, если он всем не споет свое любимое "ААааааооооааа" во все горло. И угомонить его было нереально! Сначала его беспокоили зубы, потом было жарко/душно и еще что-то мне неизвестное... Короче, мне было оооочень весело.
    Погуляли, встретили папу. Погода хорошая, а на душе как-то гаденько( Феликс спит так сладко, а я ни в одном глазу...
    Все пытаюсь понять, от чего же я устала. Не кидайте тапками, но кушать я последнее время почти не готовлю - это папа все делает, уборка...ну, в наших 18кв.м. это сложно назвать даже уборкой...Ребенок - да....зубы и все такое. Начала замечать за собой, что повышаю на ребенка голос, причем понимаю, что это же РЕБЕНОК...Ну, полез...порвал журнал...ну, не убудет же от меня из-за этого журнала..Вся какая-то нервная и раздражительная стала...Боюсь, что выйдя на работу это усугубится в связи с усталостью от работы...
    Что-то написала так, буд-то все совсем плохо и жизнь заканчивается... Сорри за такие сопли-слюни, просто хотелось выговорится.
    Аня, спокойно, приезжай к нам в парк гулять-у нас тут весело, Анчита, например, печеньем с чаем кормит))З.Ы, Наглости моей уже нет передела, завтра возьму тоже чай-будем угощаться)))
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Анечка, это просто весенний депресняк! Еще н6емножко потеплеет, вылезут листочки и цветы, у Феликса вылезут зубки, он начнет активнее интересоваться окружающим миром, слезет с рук - и жизнь опять наладится. Что касается соплей-слюней, то где же нам поплакаться. как не здесь, где все родственные души! Ты держись - и все будет замечательно!
    По поводу порванных журналов и т.д., сама подумай: все равно их надо было бы выбрасывать, иногда рука не поднимается, а тут сынуля сам создал возможность избавиться от лишнего хлама! Если что - приводи его к нам - у нас журналов, газет и прочей лабудени много, Даня грызет-грызет - не перегрызет всего. Вот ему и будет помощник и поддержка в этом благом начинании! А мы потом их высадим на горшки и будем изучать прессу по их какашкам
    Долго смеялась, представив эту картину)))))))))))

когда Алисе было мес\ца 2-3 к нам приезжал наш педиатр и сказала мужу, что меня надо почаще в свет выводить))) чтоб дома не засиживалась, чтоб остановку сменивала. Говорит мамочки которе постоянно сидят дома и не вылазят из домашних хлопот и проблем могут в истеричек привратиться. ну и плюс глицинчик пить. можно до 7 таблеток в сутки
    О, а мой муж меня пинками выпихал из дому первый раз, когда Лизе было 3 недели-сказал пойди на 1,5 часа развейся между кормлениями. Счастливая была аки слон. С тех пор каждые выходные меня куда то выпихивают, а я то и рада))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, большое спасибо за сегодняшнюю встречу!!!Было очень весело и интересно. В восторге от всех детишек!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Не, Bonn J. c Приднепровска
    И я, я с Приднепровска!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет, девочки!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    Что-то я раскисла окончательно...(
    Аня, что-то подобное хотела написать и я, да вот ты меня опередила! Я сейчас сижу злая, как никогда! Злая на всех: на малого, на себя саму, на мужа, на кота в конце-концов!!! В итоге - малый лежит сопит, муж в коммандировке, кот обматюкан и ушел на балкон, а я сижу и злюсь дальше! Надеюсь, утром пройдет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Завтра пойду и куплю себе дабл чизбургер и мне наплевать, вреден он или нет!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Завтра пойду и куплю себе дабл чизбургер и мне наплевать, вреден он или нет!

сама хочу поесть дерьмица типа чизбургера, картошки фри и запить все громадный стаканом кока колы...)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Спокойной ночки всем! Да приснится мне картошка фри...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    В замечательной розовой кофточке, конечно Иришка, просто Вспоминаю с Грустью о ранее выброшенной упаковке бейджей, как тогда казалось за ненадобностью( У меня отличная зрительная память порой компенсируется отвратительной на имена)))
    а я забыла бейджик нацепить и меня не запомнили

Ой, что-то я нацитировала такую кучу, что страшно это полотно выкладывать
    Наверное не буду

коротко о главном..
    Новеньким добро пожаловать, Юлечка - Илюшке скорейшего выздоровления!!
    Annabella, скоро в парк будем все ездить, полюбе будет полегче
    Marriella, доця прелесть!!!

Не говорите даже про Мак, такая гадость и так хочется!

Поржала про костюм какашки

Очень рада была побывать на встрече, где б еще моя Даша поползала на таких просторах и в такой замечательной компании!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

сама хочу поесть дерьмица типа чизбургера, картошки фри и запить все громадный стаканом кока колы...)))
    А я берна хочу, просто жуть
    а нельзя...

Сторінка 190 з 204 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті