| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А моя бабушка сказала б :"Сглазили"Мне она тоже кучу полезных советов дает. Например:
"Юля,ты грудь в роддоме никому не показывай, а то одну женщину так сглазили, у неё молока не было"
Или, подарила правнучке вязанные вещи (шапочку с рюшиками, носочки разные), хорошо, если к следующей зиме великоваты не будут, спрашивает, носим ли мы их. Говорю, что малая мелкая у нас, вещи большие ещё ( о том, что муж сказал, что в этой шапочке ребенка на улицу не выпустит, а то она похожа на малого из "Том и Джерри"- не говорю),так она выдала : " А вы тряпочку какую в шапочку подложите и носите..."
А ещё, Аня, ходят слухи........что на деток иногда нападает костюмчик коричневого цвета, который уже кто-то выбросил. А он такой грязный, замусоленый, вонючий...никто его не любит, вот он о злой такой. Так вот, его нужно приласкать, обогреть, полюбить своего ребёночка в этом костюмчике ещё больше. Тогда он сам слезет и уйдёт на кого-то другого нападать.
Вот так и кочует Коричневый Костюм по деткам.....до сих пор!
Спасибо, мои хорошие! Так приятно, что все поддерживают, советуют. Мы тут, действительно, стали одной семьей! Спасибо за теплые слова поддержки. Пойду, попробую уснуть...А завтра снова в бой!)
Всем спокойной ночки!
девочки, а кто здесь с Приднепровска? кто на встрече был? ато совсем мне тоскливо)
Девочки, не пугайте так начинающих мам... Депрессии... Тут малой только второй месяц пошел, а у меня уже мысли полезли : "Как хорошо и легко работать!", " А может,няню?" " Блиииин, неужели каждый день столько кругов наматывать?!" , "Ну почему коляска такая тяжелая, а лифт такой узкий?"
Я ж тут надеюсь, что со временем только легче будет, а вы про депрессии. Не лишайте меня иллюзий![]()
Девочки, только что посмотрела ваши фотки со встречи. Просто супер!!!!! Все малыши такие красавчики!!!! Еще раз пожалела, что не получилось приехать.... В следующий раз обязательно буду!!!!!!
Всем спокойной ночи!!!
Конечно легче. просто каждый период имеет свои подводные камни, тогда и становиться тяжко. Но! Это быстро проходит, а ребёнок всё больше радует. Потом и коляска полегче станет, несмотря на то что в ней уже не 4 , а 10 кг сидит. Однозначно легче с более старшими детками! А главное интересно! Он начнёт всё понимать, отвечать действиями! Это такой кайф, когда ты понимаешь, что из всех присутствующих в комнате ребёнок выбирает тебя, не потому что ты сисей пахнешь, а потому, что ТЫ ЕГО МАМА и ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ!
кинь объявление, что купишь
и вот глянь
http://klumba.dp.ua/used/detskoe/hig...5865&bid=10000
http://prodam.slando.dp.ua/dnepropet..._19629510.html
http://prodam.slando.dp.ua/dnepropet..._19441807.html
Всем спокойной ночки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks