Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 204 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Спасибо! Не совсем то, но буду посмотреть )

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Свекровь тоже раздражала немного... Ника во сне что-то скривилась, так свекровь сразу к ней "Ой бедненькая, животик болит... Мучается девочка наша..." Чего эо она мучается? Ничего у нее не болит! (ттт)
    А моя бабушка сказала б :"Сглазили" Мне она тоже кучу полезных советов дает. Например:
    "Юля,ты грудь в роддоме никому не показывай, а то одну женщину так сглазили, у неё молока не было"
    Или, подарила правнучке вязанные вещи (шапочку с рюшиками, носочки разные), хорошо, если к следующей зиме великоваты не будут, спрашивает, носим ли мы их. Говорю, что малая мелкая у нас, вещи большие ещё ( о том, что муж сказал, что в этой шапочке ребенка на улицу не выпустит, а то она похожа на малого из "Том и Джерри"- не говорю ),так она выдала : " А вы тряпочку какую в шапочку подложите и носите..."

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А ещё, Аня, ходят слухи........что на деток иногда нападает костюмчик коричневого цвета, который уже кто-то выбросил. А он такой грязный, замусоленый, вонючий...никто его не любит, вот он о злой такой. Так вот, его нужно приласкать, обогреть, полюбить своего ребёночка в этом костюмчике ещё больше. Тогда он сам слезет и уйдёт на кого-то другого нападать.
    Вот так и кочует Коричневый Костюм по деткам.....до сих пор!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Annabella Анечка! будет легче, так как будет смена обстановки! ты просто устала от ежедневной рутины! будет больше общения, будешь за сыночком скучать и вся раздражительность и нервозность уйдет!!!
    +100
    Не грусти, все будет хорошо!
    У меня тоже паршиво на душе. Так ждала весну, а она меня что-то совсем не радует.((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ну и правильно,написала и легче стало,а мы тебя все понимаем,на нас тоже накатывает порой..........Давай выше нос!и на Феликса не рычи,всё бут хорошо!Держись!
    глицин или нервохеель плюс витамины. у меня такое же было когда масю было 8 месяцев
    Annabella Анечка! будет легче, так как будет смена обстановки! ты просто устала от ежедневной рутины! будет больше общения, будешь за сыночком скучать и вся раздражительность и нервозность уйдет!!!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Анечка! И у меня такое было. Всё пройдёт очень скоро. Я валерианку пила по несколько раз в день. Феликсу больно........Он же у тебя просто так не ноет, я знаю. Потерпите немного
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тоже за Глицин. Только не по 1 таблеточке, а минимум 3 в день. И спать лучше будешь!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Анечка, это просто весенний депресняк! Еще н6емножко потеплеет, вылезут листочки и цветы, у Феликса вылезут зубки, он начнет активнее интересоваться окружающим миром, слезет с рук - и жизнь опять наладится. Что касается соплей-слюней, то где же нам поплакаться. как не здесь, где все родственные души! Ты держись - и все будет замечательно!
    По поводу порванных журналов и т.д., сама подумай: все равно их надо было бы выбрасывать, иногда рука не поднимается, а тут сынуля сам создал возможность избавиться от лишнего хлама! Если что - приводи его к нам - у нас журналов, газет и прочей лабудени много, Даня грызет-грызет - не перегрызет всего. Вот ему и будет помощник и поддержка в этом благом начинании! А мы потом их высадим на горшки и будем изучать прессу по их какашкам
    когда Алисе было мес\ца 2-3 к нам приезжал наш педиатр и сказала мужу, что меня надо почаще в свет выводить))) чтоб дома не засиживалась, чтоб остановку сменивала. Говорит мамочки которе постоянно сидят дома и не вылазят из домашних хлопот и проблем могут в истеричек привратиться. ну и плюс глицинчик пить. можно до 7 таблеток в сутки
    Спасибо, мои хорошие! Так приятно, что все поддерживают, советуют. Мы тут, действительно, стали одной семьей! Спасибо за теплые слова поддержки. Пойду, попробую уснуть...А завтра снова в бой!)
    Всем спокойной ночки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А моя бабушка сказала б :"Сглазили" Мне она тоже кучу полезных советов дает. Например:
    "Юля,ты грудь в роддоме никому не показывай, а то одну женщину так сглазили, у неё молока не было"
    Или, подарила правнучке вязанные вещи (шапочку с рюшиками, носочки разные), хорошо, если к следующей зиме великоваты не будут, спрашивает, носим ли мы их. Говорю, что малая мелкая у нас, вещи большие ещё ( о том, что муж сказал, что в этой шапочке ребенка на улицу не выпустит, а то она похожа на малого из "Том и Джерри"- не говорю ),так она выдала : " А вы тряпочку какую в шапочку подложите и носите..."
    Меня мама донимает. На все мои жалобы по поводу здоровья и поведения ре, один совет - умой святой водой и причастИ. А пока не покретили, думала плешь в голове мне проест.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А ещё, Аня, ходят слухи........что на деток иногда нападает костюмчик коричневого цвета, который уже кто-то выбросил. А он такой грязный, замусоленый, вонючий...никто его не любит, вот он о злой такой. Так вот, его нужно приласкать, обогреть, полюбить своего ребёночка в этом костюмчике ещё больше. Тогда он сам слезет и уйдёт на кого-то другого нападать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ИИИИИИИИИИИИИииииииииииира! Ну, не смогла не процитировать
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    +100
    Не грусти, все будет хорошо!
    У меня тоже паршиво на душе. Так ждала весну, а она меня что-то совсем не радует.((
    Та отож! И я ждала! Обычно приход весны всегда менял настрой, а тут.... Эх, ну да ладно! Утро вечера мудренее!
    Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Спасибо, мои хорошие! Так приятно, что все поддерживают, советуют. Мы тут, действительно, стали одной семьей! Спасибо за теплые слова поддержки. Пойду, попробую уснуть...А завтра снова в бой!)
    Всем спокойной ночки!
    я тебя завтра в Мак выгуляю. Морожко поедим.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

жесть

bigboobaby
    Guest

Типово

девочки, а кто здесь с Приднепровска? кто на встрече был? ато совсем мне тоскливо)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    Что-то я раскисла окончательно...(
    И на встречу сходили мы с Феликсом, правда на обратном пути он мне такоеее устроил... Думала люди из маршрутки выбегать будут, а на подъезде к нашей остановке ре решил, что день пройдет зря, если он всем не споет свое любимое "ААааааооооааа" во все горло. И угомонить его было нереально! Сначала его беспокоили зубы, потом было жарко/душно и еще что-то мне неизвестное... Короче, мне было оооочень весело.
    Погуляли, встретили папу. Погода хорошая, а на душе как-то гаденько( Феликс спит так сладко, а я ни в одном глазу...
    Все пытаюсь понять, от чего же я устала. Не кидайте тапками, но кушать я последнее время почти не готовлю - это папа все делает, уборка...ну, в наших 18кв.м. это сложно назвать даже уборкой...Ребенок - да....зубы и все такое. Начала замечать за собой, что повышаю на ребенка голос, причем понимаю, что это же РЕБЕНОК...Ну, полез...порвал журнал...ну, не убудет же от меня из-за этого журнала..Вся какая-то нервная и раздражительная стала...Боюсь, что выйдя на работу это усугубится в связи с усталостью от работы...
    Что-то написала так, буд-то все совсем плохо и жизнь заканчивается... Сорри за такие сопли-слюни, просто хотелось выговорится.
    не грусти!!!! такие периоды бывают у всех.... тебе просто нужна смена "декораций"....

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

девочки, а кто здесь с Приднепровска? кто на встрече был? ато совсем мне тоскливо)
    Касиопея, кажется

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, не пугайте так начинающих мам... Депрессии... Тут малой только второй месяц пошел, а у меня уже мысли полезли : "Как хорошо и легко работать!", " А может,няню?" " Блиииин, неужели каждый день столько кругов наматывать?!" , "Ну почему коляска такая тяжелая, а лифт такой узкий?"
    Я ж тут надеюсь, что со временем только легче будет, а вы про депрессии. Не лишайте меня иллюзий

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, только что посмотрела ваши фотки со встречи. Просто супер!!!!! Все малыши такие красавчики!!!! Еще раз пожалела, что не получилось приехать.... В следующий раз обязательно буду!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

мы всем подарили новые костюмчики, а старый себе оставили
    Анечка, держись.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем спокойной ночи!!!

Дописів
    2 827

Типово

Гыгыгы

Напомнило пионерские страшилки про Чёрную простынь, красную руку ... и Коричневый костюм Гыгыгы...

Всё, теперь точно спокойной ночи!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, не пугайте так начинающих мам... Депрессии... Тут малой только второй месяц пошел, а у меня уже мысли полезли : "Как хорошо и легко работать!", " А может,няню?" " Блиииин, неужели каждый день столько кругов наматывать?!" , "Ну почему коляска такая тяжелая, а лифт такой узкий?"
    Я ж тут надеюсь, что со временем только легче будет, а вы про депрессии. Не лишайте меня иллюзий
    Конечно легче. просто каждый период имеет свои подводные камни, тогда и становиться тяжко. Но! Это быстро проходит, а ребёнок всё больше радует. Потом и коляска полегче станет, несмотря на то что в ней уже не 4 , а 10 кг сидит. Однозначно легче с более старшими детками! А главное интересно! Он начнёт всё понимать, отвечать действиями! Это такой кайф, когда ты понимаешь, что из всех присутствующих в комнате ребёнок выбирает тебя, не потому что ты сисей пахнешь, а потому, что ТЫ ЕГО МАМА и ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, если кто-нибудь увидит в продаже на форуме стульчик Чикко Поли б/у, киньте в меня ссылкой, плиз! Мне не хватает времени полазить, мась требует много моего внимания.
    кинь объявление, что купишь
    и вот глянь
    http://klumba.dp.ua/used/detskoe/hig...5865&bid=10000
    http://prodam.slando.dp.ua/dnepropet..._19629510.html
    http://prodam.slando.dp.ua/dnepropet..._19441807.html

Всем спокойной ночки!

Сторінка 189 з 204 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті