Допис від
Annabella
Добрый вечер всем!
Что-то я раскисла окончательно...(
И на встречу сходили мы с Феликсом, правда на обратном пути он мне такоеее устроил... Думала люди из маршрутки выбегать будут, а на подъезде к нашей остановке ре решил, что день пройдет зря, если он всем не споет свое любимое "ААааааооооааа" во все горло. И угомонить его было нереально! Сначала его беспокоили зубы, потом было жарко/душно и еще что-то мне неизвестное... Короче, мне было оооочень весело.
Погуляли, встретили папу. Погода хорошая, а на душе как-то гаденько( Феликс спит так сладко, а я ни в одном глазу...
Все пытаюсь понять, от чего же я устала. Не кидайте тапками, но кушать я последнее время почти не готовлю - это папа все делает, уборка...ну, в наших 18кв.м. это сложно назвать даже уборкой...Ребенок - да....зубы и все такое. Начала замечать за собой, что повышаю на ребенка голос, причем понимаю, что это же РЕБЕНОК...Ну, полез...порвал журнал...ну, не убудет же от меня из-за этого журнала..Вся какая-то нервная и раздражительная стала...Боюсь, что выйдя на работу это усугубится в связи с усталостью от работы...
Что-то написала так, буд-то все совсем плохо и жизнь заканчивается... Сорри за такие сопли-слюни, просто хотелось выговорится.
Bookmarks