| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отэто сижу думаю - заниматься отаким или нет http://www.drfischercyprus.com/subcategory.php?cid=1 http://israelcharm.ucoz.kz/index/0-23
шо то мне сегодня все лень...
Девочки, я опять о привиках. А почему все стремятся попасть к Сычевой? Как она может повлиять на развитие возможных поствакцинальных реакций у ребенка? Или предугадать их ( не берем очевидные ситуации - ре аллергик, с неврологическими проблемами и т.д.)?
Я была у СЫчевой с еще маленькой тогда Алисой - она мне очень не понравилась. У нас была стремная ситуация с комплексной прививкой и я пошла к ней на консультацию. Практически не глядя на ре, не слушая моих доводов - категорически сказала прививать. Дочка перенесла ее очень тяжело и пульмонолог предполагает связь между нашей астмой и этой вакцинацией.
Наконец увидела не спящую девушку )))
Ян - на тебя ооочень похожа.
Это кризис и его нужно пережить спокойно, без проявлений агрессии со стороны родителей, с выдержкой и пониманием. Кто бы говорил – меня эти переходные периоды просто выводят из себя, еле сдерживаюсь.
Все нормы усредненные, каждый ре индивидуален.
От нескольких дней, до месяца. Зубки иногда имеют противную привычку прорезываться рывками.
Вирус мог принести кто-то из вас, и при этом если вы раньше болели этой вирусной инфекцией, то можете не заболеть больше. Лечитесь и выздоравливайте.
Обычно побочные реакции на прививки инактивированными вакцинами (АКДС, АДС, гепатит В) возникают на 1-2 день после прививки и самостоятельно, без лечения проходят в течение 1-2 дня. После прививки живыми вакцинами, реакции могут появиться позже, на 2-10 день и так же, без лечения пройти в течение 1-2 дней.
А что, есть связь?
Завидую белой завистью. Тоже хотела приехать, но подумала что общение еще и с ре 2,5 лет вам будет не комильфо, да и Тимоша засопливил… Я вся в расстройстве.
omax с прививочкой
+100
Спасибки. Буду смотреть
Какой хорошенький.
Да, педиатр улыбнула.
Снижение гемоглобина – это прежде всего недостаток кислорода и, соответственно малое поступление его к органам и тканям.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Я бы показала педиатру. А пока дать сорбент (ту же смекту)
soule – с новой колясочкой.
Свекровь – дело тонкое…
А какие последствия ты имеешь ввиду? Увеличение количества коньюгационных желтух? Но это не страшное последствие, с ним успешно можно бороться. А вот с тем что вводить вакцину от гепатита в род.доме не нужно – я полностью согласна. Я бы вводила не ранее 3х месяцев.
Я кормлю где мне удобно, правда муж начинает сразу шипеть, но можно прикрыться пеленочкой, шарфом и др подручными средствами.
Ксенафентия, Таня_Охотник – детки молодцы, так держать.
Зася – респект
Nefertiti – полностью согласна относительно вакцинаций.
Я не могу понять в чем бессмысленность прививки от гепатита. Объясните мне, пожалуйста. А осложнения возможны на введение любой вакцины.
+100
Annabella – выговариваться надо – помогает. А с выходом на работу все может наоборот наладиться. Держись. Это такой период в твоей жизни.
Lvenka все пройдет и это тоже.
Yulenka – тряпочка в шапочку… Гы-гы-гы. Еще не слыхала такго.
Dewochka123 – маленькая принцесса.
Маленькое чудо
Гы-гы-гы
Чуть не разбудила своих мужчин.
а именинников у нас сегодня нет![]()
Доброго утречка всем!!!
Одна я тута шо-ли...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks