Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 204 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброй ночки, девочки!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    у нас кстати проклюнулся первый зюб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и рядом лезет второй...
    С зубиком Олесечку!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Фух! добралась до форума.. У малой в школе конкурс рисунков "Налоги глазами детей" Апофеоз идиотизма! Рисовала, ессно, я. Красками. В жизни не скажешь, что это взрослый чел делал

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Хотя у меня оно не совсем доброе Бедное дитя всю ночь хныкало, ворочалось, температура 38 была, но Нурофеном хорошо сбилась. Носик почти не дышит, сопли просто в три ручья, а к носу не подпускает и аспиратором почистить почти не получается Вобщем жах, ждемс врача
    Очень переживаем за Илюшу Как вы там? Надеюсь, лучше...

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    левочки кто искал обквь деткам, вот темка по СП тм Ариал, цены заметно дешевле чем в плато http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=142847&page=1
    Спасибо за ссылочку!

ВиШНя В ШоКоЛаДе, Marriella, спасибо за отчетики! Очень понравились! Детки - прелесть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Спокойной ночки всем! Да приснится мне картошка фри...
    да знаешь кто ты после этого

Кто ходил со мной в макдональс поймут о чем я

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А я берна хочу, просто жуть
    а нельзя...
    ооо, только сегодня об этом думала...
    еще мне жутко хочица курить...

Дописів
    79 633

Типово

отэто сижу думаю - заниматься отаким или нет http://www.drfischercyprus.com/subcategory.php?cid=1 http://israelcharm.ucoz.kz/index/0-23
    шо то мне сегодня все лень...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, я опять о привиках. А почему все стремятся попасть к Сычевой? Как она может повлиять на развитие возможных поствакцинальных реакций у ребенка? Или предугадать их ( не берем очевидные ситуации - ре аллергик, с неврологическими проблемами и т.д.)?
    Я была у СЫчевой с еще маленькой тогда Алисой - она мне очень не понравилась. У нас была стремная ситуация с комплексной прививкой и я пошла к ней на консультацию. Практически не глядя на ре, не слушая моих доводов - категорически сказала прививать. Дочка перенесла ее очень тяжело и пульмонолог предполагает связь между нашей астмой и этой вакцинацией.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    н

мы немножко подрастем и тоже приедем)))

А мы очень ждем когда же нашего жениха в свет выведут)))

А это чтоб жених не забывал невесту))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

ухтышкаааааааааа
    Ян, вторая ссылка - не активна в подписи.

Дописів
    79 633

Типово

Наконец увидела не спящую девушку )))
    Ян - на тебя ооочень похожа.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

[
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Наконец увидела не спящую девушку )))
    Ян - на тебя ооочень похожа.
    Ну дык мамина ж доця)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, я опять о привиках. А почему все стремятся попасть к Сычевой? Как она может повлиять на развитие возможных поствакцинальных реакций у ребенка? Или предугадать их ( не берем очевидные ситуации - ре аллергик, с неврологическими проблемами и т.д.)?
    Я была у СЫчевой с еще маленькой тогда Алисой - она мне очень не понравилась. У нас была стремная ситуация с комплексной прививкой и я пошла к ней на консультацию. Практически не глядя на ре, не слушая моих доводов - категорически сказала прививать. Дочка перенесла ее очень тяжело и пульмонолог предполагает связь между нашей астмой и этой вакцинацией.
    Я тоже об этом думала... Все равно никаких гарантий...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    всем спасибо за поздравления маленького Тима .
    Итак, вчера нам бабахнуло целых 7 месяцев!
    С большим опозданием
    Поздравляем нашего друга - прогульщика Тимурчика-Мурчика и его мамочку Олечку с семимесячиной!!!
    Тима - красавец!!!
    ...Прогульщик - в смысле гуляем мы вместе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    я уже не знаю что делать, может колективное сознание мне поможет. Малая стала из рук вон капризная и балованная. У нее ничего не болит, ни зубы ни чего я уже понимаю когда как орет, а это просто требует чтоб ее все время носили на руках, развлекали, есть отказывается в стульчике ей скучно во всю встает, а когда усаживаю ее злится отпихивает ложку бьет руками по столу и истерит. Не знаю можно так делать или нет, но я сейчас посадила ее в кроватку в спальне и ушла в воспитательных целях, просто нервы уже начали сдавать и чувствовала что ну ОЧЕНЬ хотелось по жопе натрескать.
    Это кризис и его нужно пережить спокойно, без проявлений агрессии со стороны родителей, с выдержкой и пониманием. Кто бы говорил – меня эти переходные периоды просто выводят из себя, еле сдерживаюсь.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а Михалыч в три еще не вертелся, только с 4,5 примерно его кааак поперло)))) но я тоже переживала...
    Все нормы усредненные, каждый ре индивидуален.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кто подмечал, сколько времени проходит с момента, как вы увидели намётки зубиков до их проклёвывания царапающегося?
    От нескольких дней, до месяца. Зубки иногда имеют противную привычку прорезываться рывками.

Был врач, сказал что вирус, вот правда мне интересно, как может быть у масика вирус, если мы с мужем здоровы, с другими людьми не общался масик, даже на улице не гуляли в последние дни - только на балконе
    Но послушала и , Слава Богу, в легких все ок, кашель из-за сопелек. Щас вот температура 38.1 была, дала Нурофен, но за 1.5 часа стала только 37.9 И шо оце делать, чем еще сбивать если не Нурофеном Вобщем щас муж закупит того, что нам прописали и будем лечить масика.
    Вирус мог принести кто-то из вас, и при этом если вы раньше болели этой вирусной инфекцией, то можете не заболеть больше. Лечитесь и выздоравливайте.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Юль, а может из-за прививки, вы ж делали недавно! У моей знакомой тоже самое, малыш привился, не гулял нигде и темп 39.
    Обычно побочные реакции на прививки инактивированными вакцинами (АКДС, АДС, гепатит В) возникают на 1-2 день после прививки и самостоятельно, без лечения проходят в течение 1-2 дня. После прививки живыми вакцинами, реакции могут появиться позже, на 2-10 день и так же, без лечения пройти в течение 1-2 дней.

Почему у ре в школе двойки, тоже никто не ассоциировал долго с прививками ...
    А что, есть связь?

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ура,ура! встреча состоялась!
    Завидую белой завистью. Тоже хотела приехать, но подумала что общение еще и с ре 2,5 лет вам будет не комильфо, да и Тимоша засопливил… Я вся в расстройстве.

omax с прививочкой

Не верю я в такие последствия прививок, какие проявят себя через 5-10 лет двойками в школе Читала кучу инфы антипрививочников и считаю, что там очень многое преувеличено и раздуто. ИМХО
    +100

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    левочки кто искал обквь деткам, вот темка по СП тм Ариал, цены заметно дешевле чем в плато http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=142847&page=1
    Спасибки. Буду смотреть

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    По свеженьким данным в 6 месяцев и 2 дня Станислав батькович возрос до 7,2кг и 66см живого весу (это +700гр и 2см соответственно)
    Какой хорошенький.

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    а у меня очередная головоломка - у ребёнкина гемоглобин 95, педиатр прописала очередные капли актиферрин погуглила в нете... вроде не плохие, надо пить Вобщем кто знает/сталкивался что с пониженным гемоглобином делать и чем это грозит
    сегодня педиатр меня в очередной раз улыбнула детёныш только начал прикорм, а она говорит, что надо уже и творог и желток подключать но мы конечно так делать не будем
    Да, педиатр улыбнула.
    Снижение гемоглобина – это прежде всего недостаток кислорода и, соответственно малое поступление его к органам и тканям.

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    всем огромный привет! прошусь к вам в подруги! каждый день добросовесно перечитываю вас так что заочно знакома со всеми мамочками и вашими детками! начну с хорошего - сегодняшних героев с праздничком!!! и продолжу... сегодня целый день не узнаю своего мася, он кричит, капризничает, практически не спит! какает уже неделю примерно по 7-9 раз в день, а сегодня в обед поднялась температура 37,6 и тут началась паника... я конечно предпологаю что это зубки, но всё же хотела посоветоваться-как мне себя вести? вызвать врача? может дать что? или как-нить збить температурку... в общем подскажите, плз!!! а то сил уже ни грамма, а ещё ночь предстоит!!!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    Я бы показала педиатру. А пока дать сорбент (ту же смекту)

soule – с новой колясочкой.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А меня плющит уже...Сейчас живем у родителей мужа ( и жить нам у них ещё месяца три точно), свекровь- замечательный человек, но, блин, при каждом крике ребенка она прибегает и тусуется возле двери в нашу комнату , наверное, думает, что я издеваюсь над малой
    . Чувствую, что буду потом логопеда для ребенка искать.
    Свекровь – дело тонкое…

просто я перед тем как принять какое либо решение ( ну вот как с прививками , например) лопачу немерянное кол-во инфы. Я отлично осознаю, что каждый верит во, что хочет. Но против фактов же не попрешь. Как ты относишься к прививке от гепатита? Я ее смысл до сих пор не поняла, как не пыталась , а последствия - жуткие.
    А какие последствия ты имеешь ввиду? Увеличение количества коньюгационных желтух? Но это не страшное последствие, с ним успешно можно бороться. А вот с тем что вводить вакцину от гепатита в род.доме не нужно – я полностью согласна. Я бы вводила не ранее 3х месяцев.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    кста, ещё хотела спросить! если я допустим куда-то далеко иду гулять с ре (ПЕШКОМ, ИДУ!!!) и приходит время его кормить, ребёночек требует кушать и т.д. как вы себя ведёте в таком случае? ну когда мы на машине то понятно-назад плюхнулись и ре натрескался до отвала и всё тут, а если пешком с коляской?!
    Я кормлю где мне удобно, правда муж начинает сразу шипеть, но можно прикрыться пеленочкой, шарфом и др подручными средствами.

Ксенафентия, Таня_Охотник – детки молодцы, так держать.

Зася – респект

Nefertiti – полностью согласна относительно вакцинаций.

Nefertiti - Юль я чуть раньше отписалась про мое отношение к прививкам. Педиатр , которому я доверяю ( шепотом , как и многие мамочки на этом форуме ) прививал своего ребенка после года, и даже после этого ре попал в реанимацию , и мне советовал не раньше года и подтвердил бессмысленность гепатита. Про осложнения может почитать каждый сам.
    Я не могу понять в чем бессмысленность прививки от гепатита. Объясните мне, пожалуйста. А осложнения возможны на введение любой вакцины.

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Могу сказать лишь одно - все вы говорите конечно же правильно. Но есть одно НО, на мой взгляд конечно. В НАШЕЙ стране НОРМАЛЬНЫХ вакцин нет
    Да ладно!
    Инфанрикс, Приорикс , хиберикс - производит солидная британская фармкомпания Глаксо Смит Кляйн. БЦЖ российская - вполне приличная вакцина. Другой вопрос -что это стОит денег...
    +100

Annabella – выговариваться надо – помогает. А с выходом на работу все может наоборот наладиться. Держись. Это такой период в твоей жизни.

Lvenka все пройдет и это тоже.

Yulenka – тряпочка в шапочку… Гы-гы-гы. Еще не слыхала такго.

Dewochka123 – маленькая принцесса.

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Итак, маленькой девочке - Лерочке уже 5 месяцев
    Маленькое чудо

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А ещё, Аня, ходят слухи........что на деток иногда нападает костюмчик коричневого цвета, который уже кто-то выбросил. А он такой грязный, замусоленый, вонючий...никто его не любит, вот он о злой такой. Так вот, его нужно приласкать, обогреть, полюбить своего ребёночка в этом костюмчике ещё больше. Тогда он сам слезет и уйдёт на кого-то другого нападать.
    Вот так и кочует Коричневый Костюм по деткам.....до сих пор!
    Гы-гы-гы

Цитата Допис від Anita005 Переглянути допис
    Всем добрый вечер, сегодня прочитала, решила с вами поделиться позитивом
    Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?:
    Чуть не разбудила своих мужчин.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

красотулька!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

а именинников у нас сегодня нет

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    И я, я с Приднепровска!!!!
    а с какой части?)

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

а именинников у нас сегодня нет
    значит просто поздравляем всех с добрым утром)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброго утречка всем!!!
    Одна я тута шо-ли...

Сторінка 191 з 204 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті