Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 204 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я такая же - подозреваю будем гулять только вечером , но до упора))
    ))) нее.. я днем буду, пусть лучше на улице все разглядывает и тусит чем дома. Вечером уже буду мужа отправлять.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я по своей заметила, что если погуляю утром, то она на улице выспится и потом днем не спит и я тогда работу не успеваю делать. Поэтому гуляем только вечером, часа 2, не меньше...
    а Мишка не спит на улице, может максимум минут 15 и все. Раньше спал по два часа на улице и дома досыпал еще долго, но это было даавноо)))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, спасиб за поздравлямсы с началом прцессу...
    я не готова, так точно
    тем более, помня зубы сына, которые, слава Богу, лезли без высоких температур (только отличились первые - воспаление лёгких перед ними перенесли... потом они проклюнулись, а потом затянулись обратно - ото веселуха была.... но уже и забылось) и было это в семь полных месяцев, а не в два неполных
    есть вопросик:
    кто подмечал, сколько времени проходит с момента, как вы увидели намётки зубиков до их проклёвывания царапающегося?

может тебе поможет мой метод:
    кладу доцю себе на руку левую, она лежит пузом на ней и ножки свисают, голова у локтя, типа мыть иду...
    начинаю пританцовывать-приколыхивать
    смазываю попочку стерильным подсолнечным маслицем и в этой руке уже держу свечечку (она тоже совсем капельку в маслице). и делаю, как бы, массаж попочки, пою песенки, угукаю, и этими же массажными движениями, не прерываясь - раз, два и вошло - примерно так
    пасибки! попробуемс
    как это затянулись обратно???!!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ))) нее.. я днем буду, пусть лучше на улице все разглядывает и тусит чем дома. Вечером уже буду мужа отправлять.

!
    Ну еще месяц днем погуляешь, а как совсем потеплеет все равно днем с ребенком на улице будет невозможно находится. Лето д впереди!))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Nefertiti, как масик врач был?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ну еще месяц днем погуляешь, а как совсем потеплеет все равно днем с ребенком на улице будет невозможно находится. Лето д впереди!))
    да летом жарень страшная

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

я думаю что в мае мы таки поедем к бабушке, а там хо ни хо а половину дня на улице проводить будет, так как свой двор с садом.
    мдя.. у меня бук утаскиваююють!!!!! пошла воевать

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Девочки доброго дня уже всем.

я уже не знаю что делать, может колективное сознание мне поможет. Малая стала из рук вон капризная и балованная. У нее ничего не болит, ни зубы ни чего я уже понимаю когда как орет, а это просто требует чтоб ее все время носили на руках, развлекали, есть отказывается в стульчике ей скучно во всю встает, а когда усаживаю ее злится отпихивает ложку бьет руками по столу и истерит. Не знаю можно так делать или нет, но я сейчас посадила ее в кроватку в спальне и ушла в воспитательных целях, просто нервы уже начали сдавать и чувствовала что ну ОЧЕНЬ хотелось по жопе натрескать.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки! На Little Tikes и Rose Art сделали СКИДКИ!!! Цены очень приятные!!!
    1 апреля буду делать заказ. Порадуйте своих малышей!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....90#post6305890
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

я уже не знаю что делать, может колективное сознание мне поможет. Малая стала из рук вон капризная и балованная. У нее ничего не болит, ни зубы ни чего я уже понимаю когда как орет, а это просто требует чтоб ее все время носили на руках, развлекали, есть отказывается в стульчике ей скучно во всю встает, а когда усаживаю ее злится отпихивает ложку бьет руками по столу и истерит. Не знаю можно так делать или нет, но я сейчас посадила ее в кроватку в спальне и ушла в воспитательных целях, просто нервы уже начали сдавать и чувствовала что ну ОЧЕНЬ хотелось по жопе натрескать.
    я глицин пью, помогает спокойнее реагировать
    по теме ничего не скажу - мы младше, но тоже умеем истерить просто так - для воспитания родителей

Дописів
    79 633

Типово

а может кризис роста - скачок очередной? Календарь не смотрела?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Девочки! На Little Tikes и Rose Art сделали СКИДКИ!!! Цены очень приятные!!!
    1 апреля буду делать заказ. Порадуйте своих малышей!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....90#post6305890
    Мы этим наиграемся и придем еще))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Если действительно ничего не беспокоит, то может это просто кризис возрастной. Таких кризисов будет ох как много Это и проверка родителей на прочность, и изучение границ дозволенного, и смена поведения. Т.е. это просто такой этап развития. Он вскоре пройдет, главное знать, что это кончится и держать себя в руках
    Спокойствие, только спокойствие!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а может кризис роста - скачок очередной? Календарь не смотрела?
    А что делаю во время таких скочков роста, только чтоб это потом не переросло в обиход? Я вроде тоже глицин на ночь пью, может мало, сколько его обычно в день нужно?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я 1 табл под язык утром, одну в обед, на ночь не пью - я же сплю ночью

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Кто спрашивал флаер в Бебизону?
    http://klumba.kiev.ua/img/babyzone/flyer.jpg

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    )))...
    как это затянулись обратно???!!!!!!
    а вот так - появились полностью\проклюнулись, поцарапались малёхо и дёсенки опять над ними затянулись, прорезывались по-новой, но уже полегче
    мне тогда говорили, как вариант, про нехватку вит.Д, но что-то так ненастойчиво, врачиха и сама не знала. но всё у сына ть-ть-ть...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я 1 табл под язык утром, одну в обед, на ночь не пью - я же сплю ночью
    надо и мне дозу увеличить, а то не гребет уже совсем...)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ой, и я на эти костюмчики смотрела - но как глянула на цену , бодик 287 грн, никакой, а из Америки можно заказать костюм за эту же цену и покрасивее, чем там висят по 500 гривен. А за 20 доларов вобще была красота - бодик+шапка+слюнявчик.
    Так же как туфельки заказала в Англии за 340 с доставкой, а позавчера такие же в Караване 800
    Пасиб, буду иметь в виду. Но это я могу еще покопошиться на сайтах, а папа пошел и купил в магазине

А я решила днем уже не гулять - перестраиваться на лето. Выгул Мирона Юрьевича будет утром ( если не просплю и не поленюсь) и вечером.
    Ха, я тож так решила. Хатю, чтоб малый спал дневной сон дома (и заодно хатю сама отдыхать от него), а на улице гулял. По вечерам выхожу встречать папу с малым, а по утрам, правда, ленюсь часто и гуляем дома, или выхожу без коляски на ручках проветриваю ковбоя.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Левобережная, а кинь в меня этим календарем развития пжлст!

Дописів
    79 633

Типово

А что делаю во время таких скочков роста, только чтоб это потом не переросло в обиход? Я вроде тоже глицин на ночь пью, может мало, сколько его обычно в день нужно?
    Что делать - пережить))
    Можешь вот здесь почитать , или вот здесь

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Левобережная, а кинь в меня этим календарем развития пжлст!
    выше ответила и еще здесь

Сторінка 180 з 204 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті