Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 204 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204 ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис

ШпиЁн в наших рядах!))))))))))
    Я не шпиён!!! Я честно признался...

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Здрасте. Давненько небыло видно.
    А у меня на работе был жуткий напряг, некогда было.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

да, нечасто LenkO ваша забегает.
    Жена, читает каждый день, но пишет мало, потому как хвастаться в плане достижений пока нечем особо. Так, говорит, что только иногда спрашивает кой-чего.
    вот ссылочка спецом для папы и о папах (чтобы не обделять вниманием)
    Ну вот зачем?! Зачем ты эту ссылку кинула? Я ж теперь не могу работать нормально!!!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис

Нормально, мой муж тоже подчитывает темку
    Фух, значит я нормальный.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис

Ну вот зачем?! Зачем ты эту ссылку кинула? Я ж теперь не могу работать нормально!!!
    Надеюсь, ты не авиадиспетчер??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет . Ой, а с моим Илюшей все уже хорошо, я так и не поняла что это было, может возрастной скачек, а может и зубы, а может и то и другое вместе. Одним словом мы опять в норме, УРА!!!!!!!!

Casiopeya, Юристка, с Днем Рождения!!!! Здоровья Вам обеим, терпения, любви, исполнения желаний, достижения целей, ну и конечно, чтобы ваши детки были здоровы и никогда не болели!!!!
    Желаю радости всегда
    И настроенья бодрого,
    Не знать печали никогда
    И в жизни всего доброго.
    Никогда не унывать,
    Не видеть огорчения,
    И дни с улыбкой начинать,
    Как в этот День Рождения!

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    а у меня очередная головоломка - у ребёнкина гемоглобин 95, педиатр прописала очередные капли актиферрин погуглила в нете... вроде не плохие, надо пить Вобщем кто знает/сталкивался что с пониженным гемоглобином делать и чем это грозит
    мы пили "Фенюльс Беби" http://www.kid.ru/zdorov/a5.php3

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Танюш, я думаю зубки, но покажись педиатру.
    Спасибо за поддержку.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

сама хочу поесть дерьмица типа чизбургера, картошки фри и запить все громадный стаканом кока колы...)))
    Оля, ты чего это надумала........

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем здрасьте!
    Чувствую себя не совсем нормальным... Прихожу на работу, захожу сюда и читаю, читаю... Вроде бы это жена должна тут тусоваться, но мне ж тоже интересно!!!
    Привет привет , а кто тебе не дает тусуйся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Nefertiti, поправляется пусть масик скорее, мы тут переживаем очень за вас, выздоравливайте скорее !!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

а нас пытались заставить носить, то в чем я ходила 30 лет назад,(оно ж так хорошо сохранилось в чемоданчике на чердаке ))
    И нас А ещё попросили потом назад вернуть. У нас если сын у бабушки гостит (и если бабушка его по какой-либо причине переодевает), то наш папа по возвращению сына домой говорит: "О, колхозничек приехал!"

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Всем приветик))я новенькая)))
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, у меня есть человечек, на котором написано 100% полиэстер...это родственник флиса?
    если я одену х.б. человечек, а сверху флисовый - меня не посадят за плохой обращение с детьми, в частности за заморозку?
    Таня, ты сегодня ответственная за поднятие настроения? Я наржалась Мы сегодня гуляем в люльке в бодике с коротким рукавом и спортивной кофте с начёсом. Ножки в штанишках и носочках укрыты тоненьким пледиком.

А шо у ЮРИСТКИ ДР? ??????
    Я буду поздравлять только после подтверждения факта.
    Молодец, ибо у меня ошибочка вышла . Глянув на линеечку, я подумала, что Данечка "уже созрел" и опрометчиво поздравила его Поэтому исправляюсь:

Мариночка, с Днём рождения!!! Счастья и всего самого-самого лучшего!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ой, я забыла, что здесь можно только сю-сю! Прасцице, исправлюсь
    Ну чего ты? Никто тебя не послал, да и оснований для этого нет никаких. Мы тебя любим И никому здесь не нужны одни "сю-сю", я считаю, что при желании и подраться в темке можно . Но девочки тоже правы, есть отдельная тема по прививкам, а вы уже сильно зацепились по этой теме здесь. Многие и так ворчат, что тему засоряем ИМХО.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я похудела, а потом обратно поправилась? Скинуть бы 30 кг и нормально - но у меня нет силы воли и я очень люблю все, что аморально, противозаконно и ведет к ожирению. А были б лишние 5-10 кг даже не парилась бы...
    Тебе так кажется. Для меня 7 - трагедия. А были бы 1-2 - тоже с ними бы боролась.

Блин, только что торжественно клялась себе, что в течении нескольких часов на форум ни ногой! Столько дел скопилось, малый как раз спит на балконе - возьми до сделай всё! Ан нет, чем я сейчас занимаюсь? Как бороться с этой форумозависимостью?

Девочки, у меня мась гуляет на балконе, рядом ж/дорога. Наши самые поездатые поезда проезжая мимо, считают своим долгом хорошо погудеть Я теперь переживаю, что б у меня Яшка машинистом не вырос

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    И нас А ещё попросили потом назад вернуть. У нас если сын у бабушки гостит (и если бабушка его по какой-либо причине переодевает), то наш папа по возвращению сына домой говорит: "О, колхозничек приехал!"

Блин, только что торжественно клялась себе, что в течении нескольких часов на форум ни ногой! Столько дел скопилось, малый как раз спит на балконе - возьми до сделай всё! Ан нет, чем я сейчас занимаюсь? Как бороться с этой форумозависимостью?

Девочки, у меня мась гуляет на балконе, рядом ж/дорога. Наши самые поездатые поезда проезжая мимо, считают своим долгом хорошо погудеть Я теперь переживаю, что б у меня Яшка машинистом не вырос
    1 - наржалась до не могу........
    2 - о я тебя понимаю, сама сижу и думаю когда я от сюда выйду на столе куча чертеже надо разложить и подписать, я я тут сижу
    3 -не переживай не выростит, вот только вопрос а как он будет спать без них(шучу)
    Востаннє редагував tatochka 25: 31.03.2010 о 13:56

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

soule
    И эти причины тоже. А какая разница кто написал - привела первую попавшуюся статью, - смысл верен.
    Если бы кто то ввел в гугле - "последствия прививки от гепатита" - хотя бы неделю поизучал всю эту инфу, применяя логику и потом бы отписался в теме - после досконального изучения данного вопроса я умница, что привила этой наполненной смыслом прививкой своего ребенка и совсем об этом не жалею - я была бы искренне удивленна.
    Вот я , например, дура, что вот так в свое время не изучила БЦЖ и еще более корю себя, что провела этот нужный для отчетов врачей эксперимент- вакцинацию БЦЖ на своем единственном и не лишнем ребенке. И последствия мы имеем!

Дописів
    79 633

Типово

А шо у ЮРИСТКИ ДР? ??????
    Я буду поздравлять только после подтверждения факта.
    Таки да? Я присоединюсь ко всем поздравлениям!

Дописів
    79 633

Типово

Я поссорилась с Мироном. Он отказывается спать без сиси во рту. Теперь я сижу с отмороженным видом за компом, а он с видом еще более отмороженным занят важнейшим делом - лежит и делает бррр в диван. Не плачет почему то.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

а че это у нас серена сработала???????

Я поссорилась с Мироном. Он отказывается спать без сиси во рту. Теперь я сижу с отмороженным видом за компом, а он с видом еще более отмороженным занят важнейшим делом - лежит и делает бррр в диван. Не плачет почему то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    доброе утро!!!
    не могу не показать свое чудо перед прыжком на игруху)))
    """милый ребенок"""

у нас новая колясочка ( ну не совсем новая, канешн) и я довольна аки слон - мне главное большая корзина! Мирону тоже очсень понравилась. Сегодня будем испытывать. от такая - http://www.bizmarket.com.ua/index.php?a=det-0-352589 - Chicco Pony XS , сейчас они правда Simplicity называется.
    С обновкой

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Всем приветик))я новенькая)))
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо. Улучшений пока не вижу - утром и днем ре более менее спокоен, активен вроде, даже на руки не просится, сам играется. Но вот осуществить промывку носа и вливание всех лекарств - это просто ужасОрет как резанный, слезы градом, я сама без слез на это смотреть не могу, так жалочко его И ночи - пипец, температура поднимается, сироп хр...н вольешь, всю ночь ворочается, плачет... Надеюсь скоро пойдем на поправку, все-таки уже третий день болезни пошел
    Еще раз спасибо всем за поддержку!!
    Бедненький Илюшка... Будем надеяться, что эта как его скоро оставит Выздоравливайте!

не исправляйся, читать интересно и полезно кое-хыде(Пы.Сы. и в другие темки ходить нинады. Ловлю тапки)
    +100 и я ловлю

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    эх... похудеть-похудеть... мне б не облысеть...
    А мне бы поправиться... хоть чуток... скоро летать буду от малейшего дуновения ветра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Таки да, отчего сирена выла?

Пришли с прогулки, гуляли в бодике с коротким рукавчиком, джинсовом комбезе, носочках, курточка с начесом, я ее потом растегнула, жарко дитю было

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сирена вроде и должна была быть, но в 13.42, а не сейчас...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сирена вроде и должна была быть, но в 13.42, а не сейчас...
    А зачем? А то я опять не в курсе событий.
    У нас ЗЮБЫ планируют вылезть, так у нас опять сисевисный период настал.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я тоже не в курсе, просто в другой теме увидела предупреждение, чтоб не перепугались...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Darinka_S , сестра меня уже сдувает...))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

У нас ЗЮБЫ планируют вылезть, так у нас опять сисевисный период настал.
    держитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я тоже не в курсе, просто в другой теме увидела предупреждение, чтоб не перепугались...
    поздно, перепугались

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

у нас новая колясочка ( ну не совсем новая, канешн) и я довольна аки слон - мне главное большая корзина! Мирону тоже очсень понравилась. Сегодня будем испытывать. от такая - http://www.bizmarket.com.ua/index.php?a=det-0-352589 - Chicco Pony XS , сейчас они правда Simplicity называется.
    Поздравляю,я себе тоже такую хотела)) Класная колясочка!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    держитесь
    Хорошо, бепантен остался, а то реально грудь болит уже

Сторінка 197 з 204 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті