Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 407 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Спасибо, что записали нас в разряд "опытных"... По поводу советов... ну не знаю это скорее это не советы, а наблюдения из личного опыта - перед родами купила штук 5 самых маленьких(на новорождённых) бодиков - в итоге ещё ни один не надели ( ну не подумала я , что ребёнок родится осенью и будет прохладно ). Затем знакомые отдали нам пеленатор- тоже оказалась не самая нужная вещь в хозяйстве. А вообще девочки, не покупайте прозапас и навырост много вещичек( сама понимаю, что глаза разбегаются и хочется купить всё самое лучшее) и всяких масел и присыпок ( вам их и так на дарят).
    а чего бодики не одели? у нас щас в квартире 24 градуса, я как раз подумала. что бодики прийдутся кстати...А седня ночью так жарко спать было, что я даже подумала, что мася, если б уже была с нами, спала б в памперсе и нарытая легкой пеленочкой

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    и про блины не надо,ну точно прийдеться после работы сварганить,правда без икры у нас сгущенка ждет своего часа
    ну раз такое дело, чувствую, и я седня блинов напеку...
    седня все пузики решили испечь вкуснятинку)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а решила сегодня тупо бездельничать ))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    что за глупость, можно конечно, только без фанатизма. Я во время токсикоза ела с удовольствием. А риск кушать суши во время беременности такой же как и не во время беременности. Главное кушать в проверенных местах!))
    и я суши хочу... вкуснятина, завтра планирую объедаться сушками собственного производства

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а решила сегодня тупо бездельничать ))))
    а я решила седня погулять, сходить в магазин, купить еды и приготовить покушать...но пришел мой свекр и сделал мне красоту-поставил лампочки в конструкцию
    только перед этим для них высверлил дырочки и соответственно запачкалась вся спальня..и полы нужно будет еще в 2х комнатах мыть, чувствую пока справлюсь уже никуда не будет сил топать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ой девочки, а я вот бодик только один купила с длинным рукавом и теплый, а под него ползуны, думала вдруг в РД будет прохладно пригодится, там и пригодился пока начинался отопит.сезон, а дома презентованные от моего брата дочки бодики еще великоваты, думала как раз весной будем носить, а при плюс 24-26 градусов в квартире они бы и сейчас сгодились, иной раз масясик у меня валяется в носочках и рубашке да в памперсе, чуток пеленкой фланелевой закрываю и ночью очень часто так же, но уже под пледиком, шапочки вообще не пригодились, а я столько разных смешных покупала, в РД они норовили слезть с башки обязательно, в итоге чепчкам я поставила 100 баллов, удобно, практично, свежо , а дома шапки-чепчики особо не нужны, я чепчик после купания надеваю, чтобы пропотел, потом снимаю, и на прогулку на лоджии под теплую шапку, а вообще реальные патсанчеги шапок не носят
    в человечеках удобно на ночь складывать малыша в кроватку)) когда реже заглядываешь, как там его памперс, а днем мне удобнее ползуны+рубашка, распашонки из нашего детства поддевала только в РД под рубашки и человечеки, дома - лишняя возня, в итоге уже отложила в "архив" как и два костюмчика и пару чепчиков из которых мы уже... выросли
    а вот даже при редком пеленании (только когда колбасится с животиком, а малыша надо покормить и он мешает ручками нормальному прикладыванию) пеленки пригодились и тонкие, и фланелевые, то как полотенце использовать, то подстелить,то накрыть, в общем 10-15 штук фланелевых мне с головой хватает и 5-10 тонких, стираю одну закладку одежки и пеленок каждый день
    пока гуляли в двух-трех одежках (ползуны+рубашка потом комбез флисовый или человечек, а потом жуткомахровых комбез) чепчик+шапочка и в теплое одеяло, но уже на подходе наша коляска и теперь думаю, что нужно все-таки и мелкорослый комбинезон прикупить или сшить, конверт и плед есть.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ну раз такое дело, чувствую, и я седня блинов напеку...
    седня все пузики решили испечь вкуснятинку)))
    Я сегодня не по блинам,я вечерком печенько состряпаю какое нибудь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Лена, списано прямо с меня...
    Оля, пока не видела бабушка. мы и красную икру схрумали на бутере... правда потом чуток...
    но что поделать с такой маманей, то икры слопает, то молока базарного, то ряженки с творогом)))
    хотя меня врач успокоил, что вполне возможно, как мой ребенок не воспринял с молоком матери ненавистный мне кефир, которым меня заливали вместо нормально еды после КС, то значит у него моя микрофлора и пищевой темперамент))) так что будет любить все то же, что и я

Дописів
    851

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девченки, а утро таки доброе!

Родилась Мушкина пчелка, 2900 кг, 51 см

Анюта от всей души поздравляю!
    МУШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
    Здоровья вам обеим, дочурке вкусняшного молочка, а тебе сладких и спокойных ночек!!!

Девочки, ну вы и строчите странички, пока перечитаешь, ууууффф!!!

Погодка сегодня не фонтан, а я уже успела в центре занятости побывать, теперь бы ещё в собес записаться и попасть, в нашем районе такую дурацкую ситему сделали с этим единым окном...

Хома, пчи на тебя!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ку-ку

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ку-ку
    О, Хомяк появился

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    и я суши хочу... вкуснятина, завтра планирую объедаться сушками собственного производства
    Отжеж наслушалась про суши и тоже хо, только, наверное не суши ,а ролы. А с доставкой на дом никто не заказывал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Отжеж наслушалась про суши и тоже хо, только, наверное не суши ,а ролы. А с доставкой на дом никто не заказывал?
    я часто заказываю. мне нра из Планеты Суши

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ку-ку
    и снова пчхи вам )))
    я подумала, мож ты не там размазываешь чихи

Дописів
    0

Типово

девочки всем привет!
    это кошмар какой-то(в хорошем смысле слова!!!)- так много написали с моего последнего визита!!!! читать-не перечитать!
    ну, первая весомая новость- рождение пчелки у мушки!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!! ПУСТЬ БУДЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!

Дописів
    0

Типово

О КУДА-ТО ЛИНЕЕЧКА МОЯ ПОТЕРЯЛАСЬ...(((

Дописів
    0

Типово

спасибо, девочки, всем-всем, кто рассказал мне как добраться до Космички на УЗИ!!!! была...))))) нашла сразу.... была у Щепанковой...))) приятная женщина, сказала, что все хорошо, срок подтвердила предполагаемый мною))) сказала, что тонус передней стенки небольшой, а так все ок! ))) а малыш.... малыш даже повернулся в животике....)))))
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девввачки!
    караул...
    сходила на свою голову глянуть впервые за эту Б. на коляску определенную...
    ага, как насмотрелась - коооошмарь!
    захотела, шо нимагу, называется, скок их всякоразных, да какие хорошенькие многие.
    та, на которую шла смотреть ушла на задний план вообще.......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мине тут пол часа уже лекцию по аське читает один знакомый, шо так, как у меня нет детей и я их не планирую - то жизнь у меня скучная и не удалась )))
    а началось все тупо, я сказала. шо детей у меня пока неть...а он, женившись чуть ли не в школе по залету, теперь читает мне морали....

вот думаю его до до февраля встречать низзя, шоб не расстраивать человека,а потом мона съезжать, шо то не мой сын, а так, приблудился

кароче, вот так честных летняек заставляють работать ...пойду квартиру мыть, шоб никому не нагрубить ненароком )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Laskovay, как поход в жк?

Сторінка 255 з 407 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті