| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девчонки, а подскажите, на Космической есть гинекологи, которые помогают беременность планировать?Или не на Космичке, просто хороший толковый специалист...?
А то у меня подружка очень хочет попасть к толковому гинекологу и ей все не везет...
чет космичку не советуют, я к Носинской в 9ку ходила...
Пы.Сы. я тааак любила рыбу до Б, во всех ее проявлениях, сейчас не могу не то, чтобы есть ее - смотреть на нее не могу - ни на какую причем вообще, запах мне просто отвратительный, особенно бесит копченая. И алкоголь - ток понюхаю, унюхаю спирт и все, сразу тошнит....Я даж не ожидала, что мои вкусы настолько изменятся.
я тут посижу у вас..отдохну..а то лапок не чувствую
Кстати, я никогда не слышала о такой примете, но выходит так, что как раз за неделю до того, как я забеременела, я на вокзале забрала щенка, отдавали в хорошие руки!!! Ну я и подумала, что руки у меня хорошие - а она такая маленькая и грустная была, вот я и не удержалась, муж потом ещё прикалывался, что мол стоило ему один раз без присмотра оставить
А вот у меня в первую беременность было наоборот, я за беременность набрала 15 кг, а потом за год кормления все ушло, даже слишком ушло...а вот что сейчас будет - не знаю, но очень хочу, чтобы все повторилось и к годику я вновь стала стройной!
И я поддерживаю!!! Я вот, хоть убейте, не помню, чтобы я соблюдала какую-то диету во время кормления, ела все и у маси не было ни диатеза, ни проблем с животом особых, поэтому и в этот раз решила для себя, что не буду заморачиваться особо с питанием. Я считаю, что пусть лучше мася познакомится со всеми продуктами через молочко мамы, чем потом будут проблемы.
а было вроде дешевле, мы всегда брали примерно на 120грн + малому в подарок напиток. Во нашла :
Время и минмиальная сумма зависит от района, в который будет осуществляться доставка. Правый берег: минимальная сумма доставки пиццы 60 грн, суши и роллов - 80 грн. Левый берег: начало проспекта им. Газета Правда - 100 грн для пиццы, 120 грн для суши и роллов. Сумма доставки в остальные районы по левому берегу - 150 грн. Доставка в район Приднепровск, Южный Мост - 220 грн. Время доставки также зависит от загруженности автомагистралей города, и может составлять 1,5 часа.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
я сразу после родов стала дюймовочкойи всё бі біло хорошо, но в 1,5месяца сыночек очень заболел, мы попали в больницу , а тут и я, как слягла с высоченной температурой и молоко моё в миг всё перегорело, даже каплю выдавить было трудно. А врачи говорили - тресни, но восстанавливай ГВ.
Что я и делала, как сумасшедшая - вот тогда меня уже и понесло...
а когда мась кинул грудь - и тоже в раз - отказался и все, я не стала перевязываться, тоже очень сказалось на весе, полетел мой обмен веществ-
ой, ничё всё пережили, со всем справились![]()
Привет всем!!!!!
Мушку поздравляю с доцей!!!!!
Приехала подождала где то часик.Потом дали ксерокса отксерить,40 листов.Пришла сразу положила благодарение на столик,она не надо,ненадо.Я говорю надо.Короче сели выписали все анализы мило поговорили,я позадавала кучу вопросов,получила ответ.ну анализов тьмя,но все (так как и ты говорила сдаются в одном кабинете)ну и там и еще в пару каб.стоит это панты,так как я застрахована и железнодорожница.Больничный не дают,на железке с этим строго.И.А мне понравилась.
В среду на 8.00 сдавать все анализы.Фух все вроде.
м еще кстати кто принимает МагнеБ6 вроде так называется???
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks