| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а решила сегодня тупо бездельничать))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а я решила седня погулять, сходить в магазин, купить еды и приготовить покушать...но пришел мой свекр и сделал мне красоту-поставил лампочки в конструкцию
только перед этим для них высверлил дырочки и соответственно запачкалась вся спальня..и полы нужно будет еще в 2х комнатах мыть, чувствую пока справлюсь уже никуда не будет сил топать...
ой девочки, а я вот бодик только один купила с длинным рукавом и теплый, а под него ползуны, думала вдруг в РД будет прохладно пригодится, там и пригодился пока начинался отопит.сезон, а дома презентованные от моего брата дочки бодики еще великоваты, думала как раз весной будем носить, а при плюс 24-26 градусов в квартире они бы и сейчас сгодились, иной раз масясик у меня валяется в носочках и рубашке да в памперсе, чуток пеленкой фланелевой закрываю и ночью очень часто так же, но уже под пледиком, шапочки вообще не пригодились, а я столько разных смешных покупала, в РД они норовили слезть с башки обязательно, в итоге чепчкам я поставила 100 баллов, удобно, практично, свежо, а дома шапки-чепчики особо не нужны, я чепчик после купания надеваю, чтобы пропотел, потом снимаю, и на прогулку на лоджии под теплую шапку, а вообще реальные патсанчеги шапок не носят
в человечеках удобно на ночь складывать малыша в кроватку)) когда реже заглядываешь, как там его памперс, а днем мне удобнее ползуны+рубашка, распашонки из нашего детства поддевала только в РД под рубашки и человечеки, дома - лишняя возня, в итоге уже отложила в "архив" как и два костюмчика и пару чепчиков из которых мы уже... выросли
а вот даже при редком пеленании (только когда колбасится с животиком, а малыша надо покормить и он мешает ручками нормальному прикладыванию) пеленки пригодились и тонкие, и фланелевые, то как полотенце использовать, то подстелить,то накрыть, в общем 10-15 штук фланелевых мне с головой хватает и 5-10 тонких, стираю одну закладку одежки и пеленок каждый день
пока гуляли в двух-трех одежках (ползуны+рубашка потом комбез флисовый или человечек, а потом жуткомахровых комбез) чепчик+шапочка и в теплое одеяло, но уже на подходе наша коляска и теперь думаю, что нужно все-таки и мелкорослый комбинезон прикупить или сшить, конверт и плед есть.
Оля, пока не видела бабушка. мы и красную икру схрумали на бутере... правда потом чуток...
но что поделать с такой маманей, то икры слопает, то молока базарного, то ряженки с творогом)))
хотя меня врач успокоил, что вполне возможно, как мой ребенок не воспринял с молоком матери ненавистный мне кефир, которым меня заливали вместо нормально еды после КС, то значит у него моя микрофлора и пищевой темперамент))) так что будет любить все то же, что и я![]()
Всем привет!
МУШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Здоровья вам обеим, дочурке вкусняшного молочка, а тебе сладких и спокойных ночек!!!
Девочки, ну вы и строчите странички, пока перечитаешь, ууууффф!!!
Погодка сегодня не фонтан, а я уже успела в центре занятости побывать, теперь бы ещё в собес записаться и попасть, в нашем районе такую дурацкую ситему сделали с этим единым окном...
Хома, пчи на тебя!!!![]()
спасибо, девочки, всем-всем, кто рассказал мне как добраться до Космички на УЗИ!!!! была...))))) нашла сразу.... была у Щепанковой...))) приятная женщина, сказала, что все хорошо, срок подтвердила предполагаемый мною))) сказала, что тонус передней стенки небольшой, а так все ок! ))) а малыш.... малыш даже повернулся в животике....)))))
[IMG][/IMG]
девввачки!
караул...
сходила на свою голову глянуть впервые за эту Б. на коляску определенную...
ага, как насмотрелась - коооошмарь!
захотела, шо нимагу, называется, скок их всякоразных, да какие хорошенькие многие.
та, на которую шла смотреть ушла на задний план вообще.......
мине тут пол часа уже лекцию по аське читает один знакомый, шо так, как у меня нет детей и я их не планирую - то жизнь у меня скучная и не удалась)))
а началось все тупо, я сказала. шо детей у меня пока неть...а он, женившись чуть ли не в школе по залету, теперь читает мне морали....
вот думаю его до до февраля встречать низзя, шоб не расстраивать человека,а потом мона съезжать, шо то не мой сын, а так, приблудился
кароче, вот так честных летняек заставляють работать...пойду квартиру мыть, шоб никому не нагрубить ненароком
)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks