| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой не надо про ирку, я так люблю блины с красной икрой и что бы блин жирный, жирный был, хорошо маслом пропитан.... все... надо скрочно идти за икрой.
Золотые слова!!! Я ела абсолютно всё, даже вино домашнее попивала(без фанатизма, конечно - половинку бокала раз в неделю). Единственное - я ограничила потребление соли,чтобы отёков не было, так до сих пор ничего не солю - не хочется...
А мне Лайло именно на 13 неделе "наколдовал" дочуру - и как результат - моё чудо сейчас сопит под боком![]()
поддерживаю!
ела все, что хотела. даже запрещенные арбузы летом
пила пиво-вино-шампусь по пол-бокала, но редко, только когда уж очень хотелось,
простите... но и сейчас практически также себя и веду
разве что алкоголь не пью)))
а так, малыш уже попробовал с молочком мамы все ягоды из нашей морозилки![]()
Облачко , да правильно суши, но в моем окружение "сушки" простите если кого-то ввела в заблуждение, привычка их так называть![]()
Moises, Elena_S как хорошо, что вы заходите в гости - раньше вспомнишь тоже и у вас были вопросы, тревоги, и тоже переживали - и потом закончилось ваша беременность хорошо - ваш опыт для нас бесценный))) так что давайте нам побольше ценных советов))) нам пригодится))) берем все)))
все у тебя будет ок
не переживай
перед пересдачей анализов немного на диетке посиди, не ещь жареного/жирного/острого/соленого/перчоного
мне прописывали до 35 недели включительно, потом отменили)))
как ты себя чувствуешь? видела у Маришки твои заказики, красивенькие))))
а можешь и мне в личку телефон продавца икры дать?
на втором плановом УЗИ, с 18 по 21 недельку))))
мне больше нравится Мирослав)))))
мы когда выбирали имя не заморачивались модное оно или нет
главное, чтобы нравилось и энергетика у имени была хорошая
Elena_S, поздравляю с регистрацией нового человечка!!!!
Спасибо, что записали нас в разряд "опытных"... По поводу советов... ну не знаю это скорее это не советы, а наблюдения из личного опыта - перед родами купила штук 5 самых маленьких(на новорождённых) бодиков - в итоге ещё ни один не надели ( ну не подумала я , что ребёнок родится осенью
и будет прохладно ). Затем знакомые отдали нам пеленатор- тоже оказалась не самая нужная вещь в хозяйстве. А вообще девочки, не покупайте прозапас и навырост много вещичек( сама понимаю, что глаза разбегаются и хочется купить всё самое лучшее) и всяких масел и присыпок ( вам их и так на дарят).
я тоже как здрасстьсе уже всего накупилашапочек разных,ну единственное бодики брала трикотаж и размеры разные,маленьких самых 2 взяла и слипов два,надеюсь влезем
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks