| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! )
Нам на 12-ой неделе (на УЗИ) сказали "похоже, что мальчик". На втором и третьем подтвердилось. Так что могут предположительно сказать. Кстати, по анализам на гормоны некоторые врачи тоже пол могут определить. Мне моя врач по первому скринингу ещё раз сказала своё "похоже, что мальчик" как и на первом плановом УЗИ.
Хватит. Мне он помог. Только я пила по две таблетки. Правда, часто забывала и получалось по одной.
а я девченки занялась поиском имени для своего масика,вот нравиться давид и мирослав,как вы считаете?
да, я тоже знаю оч много давидов, но для меня это ниче не значит...Тань в мой год тоже немеряно)))
но бабушку мою чуть удар не схватил, когда я просто упомянула, что имя мне нравится...она так кричать начала, мол он же не еврей!!!
поэтому больше никада дома не заговаривала об этомесси шо - будет бабушке суприз
)))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
вот это и самое сложное, помните,как я сомневалась на счет Макара, сейчас их пока немного, а лет пять пройдет и будет немеряно как Данил, Максимов, Егоров...
Спасибо, мы растем, "тираним" бабушку ночными подъемами на покушать и помыться при смене памперса (да-да, сами вытирайтесь холодными мокрыми салфетками, а нам теплый восходящий душ подавай)
А вчера наш маленький гражданин получил свой первый документ - свидетельство о рождении
Георгий Юрьевич Санников, вот как
Ань, ты не переживай по поводу падения, околоплодные воды = надежная защита для малыша в таких потрясениях, и ЮлианкаМ падала как раз на твоем сроке, переживала - но все обошлось, я на 9м мес. тоже растянулась прям на остановке (спешила на маршрутку), все ок. Так что не думай о плохом!
Поздравляю с зачислением масика в граждане!!)
Стараюсь,мне подруга вчера тоже рассказала как она на 37 неделе упал животом с размаху на угол ступенек в магазине(как раз мать Давик)..Но все равно,немного страшно,ведь это моя кровинушка..
Спасибо за поддержку..Думаю обошлось!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks