Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 407 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    последние 1,5-2 месяца, когда манюня набирает активно мышечную массу.
    потому многие Г. в этом сроке стараются усадить на диету(разгрузочные дни)
    вот на этом сайте есть подробное описание, когда что происходит на каждой недельке http://pregnancy.org.ua/prcalendar/, там есть и о прибавке в весе
    спасибочки))) пошла читать)) а то переживаю по поводу веса)))
    у меня еще на последний месяц приходится куча праздников(((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Еще пожалуюсь, сегодня с утра поехала на Космичку сдавать 17 КС, так они до 23 не принимают именно этот анализ, ну не задница, я 4 дня страдала и все впустую. Знаю что можно в Медикоре еще сдать, но уже так обломно ехать.
    я давала в клинике куликовича по-моему 85грн стоил и не надо никаких диет

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да-да-да, с компанией всегда веселее...и мы с Анчитой обсуждали, оплата сразу за 12 занятий очень стимулирует ходить

выздоравливай!!!!
    Спасибо! )
    и на первом плановом в 11-12 могут сказать, знаю несколько таких
    Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Ухты, было бы здорово. Мне на следующей недельке идти на первое УЗИ, никак не дождусь, волнуюсь
    Нам на 12-ой неделе (на УЗИ) сказали "похоже, что мальчик". На втором и третьем подтвердилось. Так что могут предположительно сказать. Кстати, по анализам на гормоны некоторые врачи тоже пол могут определить. Мне моя врач по первому скринингу ещё раз сказала своё "похоже, что мальчик" как и на первом плановом УЗИ.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    хм...мне врач прописал пить Кальцемин по 1 табл в день, 30 дней
    сказала, что типа должно хватить....посмотрим...
    Хватит. Мне он помог. Только я пила по две таблетки. Правда, часто забывала и получалось по одной.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Привет пузикам и их жителям!
    Жаловаться буду-вчера упала и ударилась,теперь переживаю(вроде пузик и прикрыла при падении,да все равно ж им шлепнулась слегка)!

А все из-за судорог!Будте осторожными!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Жаловаться буду-вчера упала и ударилась,теперь переживаю(вроде пузик и прикрыла при падении,да все равно ж им шлепнулась слегка)!

Приветики!!Берегите себя мамочка,думаю ничего страшного не случилось!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Приветики!!Берегите себя мамочка,думаю ничего страшного не случилось!
    Я тоже так думаю-я сразу перешерстила весь интернет выяснила признаки отклонений после падения-ничего такого нет,слава Богу!!

Мушку поздравляю с рождением долгожданной ляли!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

а я девченки занялась поиском имени для своего масика,вот нравиться давид и мирослав,как вы считаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Пузики-арбузики, всем привет!

Поздравляю нашу Мушку с долгожданной встречей со своей маленькой Пчелкой УРРРРРРАААА!!!

а я девченки занялась поиском имени для своего масика,вот нравиться давид и мирослав,как вы считаете?
    мне нравятся оба имени, и не архаично (как-будто из архивов наших дедушек достали), и не избито (вне моды на имена) 5+

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Спасибо! )

Нам на 12-ой неделе (на УЗИ) сказали "похоже, что мальчик". На втором и третьем подтвердилось. Так что могут предположительно сказать. Кстати, по анализам на гормоны некоторые врачи тоже пол могут определить. Мне моя врач по первому скринингу ещё раз сказала своё "похоже, что мальчик" как и на первом плановом УЗИ.
    а мне Лайло на 13 нед. сказал, что я много сильно хочу(это я спросила про пол ребенка ), типа еще рано
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

У меня у подруги сынишка-Давид,такой ласковый и красивый малыш..Даже мой муж млеет когда его к нам привозят!!И Мир-тоже красивое имя-друга так зовут,но оно с суровой енергетикой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

вот нравиться давид
    у нас это главный претендент
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Пузики-арбузики, всем привет!

мне нравятся оба имени, и не архаично (как-будто из архивов наших дедушек достали), и не избито (вне моды на имена) 5+
    Приветик!Как вы там??

По поводу избитости-сейчас как раз в моду имена эти приходят(ведь все мы мыслим одинаково),по крайней мере Давиков у нас уже 5 человек насчитанно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Ухты, было бы здорово. Мне на следующей недельке идти на первое УЗИ, никак не дождусь, волнуюсь
    а мне на узи в 12 недель сказали, что еще не видно. А рассмотреть можно будет где-то через три-четыре недельки, но лишний раз тоже идти не хочется. А по плану следующее узи как раз в новогодние праздники - так что будем ждать подарочек

Дописів
    2 991

Типово

А мы с мужем еще задолго до зачатия выбрали имена и для девочки и для мальчика, только никому не говорим . А вообще, имя должно быть созвучно с фамилией и отчеством.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

да, я тоже знаю оч много давидов, но для меня это ниче не значит...Тань в мой год тоже немеряно )))

но бабушку мою чуть удар не схватил, когда я просто упомянула, что имя мне нравится...она так кричать начала, мол он же не еврей!!!

поэтому больше никада дома не заговаривала об этом есси шо - будет бабушке суприз )))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    3 128

Типово

Надеюсь, что все обошлось. Я читала, что пузикам падения не страшны. Они там защищены хорошо! Но все же поаккуратней.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а мне Лайло на 13 нед. сказал, что я много сильно хочу(это я спросила про пол ребенка ), типа еще рано
    Мне тоже самое сказал на 12 неделях!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Приветик!Как вы там??

По поводу избитости-сейчас как раз в моду имена эти приходят(ведь все мы мыслим одинаково),по крайней мере Давиков у нас уже 5 человек насчитанно
    вот это и самое сложное, помните,как я сомневалась на счет Макара, сейчас их пока немного, а лет пять пройдет и будет немеряно как Данил, Максимов, Егоров...

Спасибо, мы растем, "тираним" бабушку ночными подъемами на покушать и помыться при смене памперса (да-да, сами вытирайтесь холодными мокрыми салфетками, а нам теплый восходящий душ подавай)

А вчера наш маленький гражданин получил свой первый документ - свидетельство о рождении
    Георгий Юрьевич Санников, вот как

Ань, ты не переживай по поводу падения, околоплодные воды = надежная защита для малыша в таких потрясениях, и ЮлианкаМ падала как раз на твоем сроке, переживала - но все обошлось, я на 9м мес. тоже растянулась прям на остановке (спешила на маршрутку), все ок. Так что не думай о плохом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

возможно и останется, а потом еще и кормление грудью...
    у каждого своя физиология
    но, всё-равно считаю это не повод для переживания, сейчас надо мысли направлять в другое русло.
    в первую Б. я с начала самого и до окончания кормления грудью изменилась с 46 размера до 52, а то и больше...
    ничё, взяла себя в руки и поставила на место.
    ок, переживать не буду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый день, беремчики!

По поводу икры: могу в личку (мобильный не хотелось бы так писать - в теме) дать контакт человека, у которого мы уже неоднократно заказывали и многие знакомые. Нам самим визитку дали с отличными рекомендациями, после того как мы многие источники перепробовали и не нравилось.
    По ценам: лососевая, например, 500 гр./350 грн., икра горбуши 250 грн. Это то, что мы берём. Там есть ещё каких-то рыб... Нам очень нравится, качественная, вкусная, всегда свежая.
    а можно и мне телефончик в личку

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Спасибо, мы растем, "тираним" бабушку ночными подъемами на покушать и помыться при смене памперса (да-да, сами вытирайтесь холодными мокрыми салфетками, а нам теплый восходящий душ подавай)

А вчера наш маленький гражданин получил свой первый документ - свидетельство о рождении
    Георгий Юрьевич Санников, вот как

Ань, ты не переживай по поводу падения, околоплодные воды = надежная защита для малыша в таких потрясениях, и ЮлианкаМ падала как раз на твоем сроке, переживала - но все обошлось, я на 9м мес. тоже растянулась прям на остановке (спешила на маршрутку), все ок. Так что не думай о плохом!
    Поздравляю с зачислением масика в граждане!!)

Стараюсь,мне подруга вчера тоже рассказала как она на 37 неделе упал животом с размаху на угол ступенек в магазине(как раз мать Давик)..Но все равно,немного страшно,ведь это моя кровинушка..

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Надеюсь, что все обошлось. Я читала, что пузикам падения не страшны. Они там защищены хорошо! Но все же поаккуратней.

Спасибо за поддержку..Думаю обошлось!

Сторінка 252 з 407 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті