| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а на какой недельке УЗИ может определить кто в пузике?
Еще много кальция в кунжутных семечках.
пасибо, почитаю!
Помню как сейчас
Вот вечер уже не помнюпотому шо накрыла простуда окончательно, помню токо что доедала печеночный торт
Вот есть же умные люди!а не ждут хурдупэлыци
Наверно кокетливо виляля попкой![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ))))) во и я долезла до форума))))
Шось мени после боев с родственникам и отбивания их атак совсем не по себе!!!НА фиг таких экспертов по вынашиванию.. все дают сток умных советов!!!
Свекрось вообщем меня пытается затащить на пьянку гулянку с родственниками
ООООО,... молодец Анчитка))))))
Столько энергии в полезных целях... ))))
[QUOTE=kolesya;5848866]Девченки, а утро таки доброе!
Родилась Мушкина пчелка, 2900 кг, 51 см
Поздравляю Мушку с рождением долгожданной пчелки)))))) Здоровья полосатому семейству)))))
ПЧИИИИИИИХХХХ!!!! Труси свою копилку пчихов и пугай ею всадников)) они такого боятся
Почечено-печенночный компдес анализов во второй Рабочей стоил 30 грн))) проще пресдать чем себя изводить))))
У меня даже в период обострения и плохо УЗИ внутренних органов - анализы были довольно таки нормальными))))
была я в Пикоксе до узнавания размеров дело не дошло... шмотки такого вида для беремечиков - как для возрастной группы для тех кому 70
под конец - это когда???
Санлайт раньше делала торжественное объявление на эту темуИногда полезно перечитывать темку
и мене))) и мене телефончик в ЛС - если можно)))
а на мне муж не захотел летом женитсяженились осенью... зато погода была супер!!!!! и природа красивая)))
а я тоже не хотела в холодину жениться...конец ноября...видов красивых нет, холодно...но муж пообещал в 2008 на мне жениться...и тут вдруг смотрю, 2008 подходит к концу, а мы не женаты....пришлось шо то решать....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
последние 1,5-2 месяца, когда манюня набирает активно мышечную массу.
потому многие Г. в этом сроке стараются усадить на диету(разгрузочные дни)
вот на этом сайте есть подробное описание, когда что происходит на каждой недельке http://pregnancy.org.ua/prcalendar/, там есть и о прибавке в весе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks