Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 407 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    Я женилась на своем муже 30 ноября 2007 года а ты когда ?
    а я женилась () на год позже...и 29...

я то посчитала, шо у вас 30-го годовщина...но тока потом подумала, что ты же могла на год раньше...а сначала решила, шо наверное линейка непрально считает...не могла ж ты замуж выйти в воскресенье балда я кароч )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Просто после некоторого кол-ва советов начинает вырабатываться иммунитет и пофигизм. До этого и нервничала и переживала.
    это хорошо, что иммунитет. Мы вот скоро родим и тогда начнется просто водопад советов..если во время Б. себя еще люди сдерживают некоторые, то вот как растить и воспитывать чужого ребенка они знают лучше всех
    Единственный плюс - меня во всем поддерживает муж от анализов и УЗИ до сохранения и выбора роддома.
    Это самое главное, чтоб муж тебя поддерживал, т.к. как ни крути это ребенок ваш, а не родителей, свекров и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

Анчита, заразили Вы меня йогой. Тоже захотелось. А по каким дням планируете с Таней ходить? Или один день в неделю - среда? Нужно скорее выздоравливать и тоже заняться чем-то полезным...
    ооо, давай с нами!!! )))
    три раза в неделю, пн, ср, пт на 10.30

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    ...Девочки, у меня по анализу крови кальций низкий. Скажите, это сильно страшно? А то я и так ем творог, сметану, молоко, сыр голландский не люблю, незнаю чем бы его повысить?
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    ...Это не страшно, но желательно восстановить. У меня получилось не с первого раза (был очень низкий). Молочка, творог, сыры не помогали. Купила Osteocare - врач сначала просто написала "Пить Кальций D3", а в аптеке заверили, что это лучший для беременных. Пропила месяц, изменения небольшие. Врач потом сказала, что лучше купить "Кальцемин D3 Никомед", таблеточки рассасываются, а не запиваются водой. Т.е. ещё и зубки укрепляются. После этого курса всё стало в норме. Как раз закончила в 30 недель, больше не пью.
    Вот.. может пригодится мой опыт. Посоветуйся в первую очередь с врачом.
    присоединяюсь, надо пить препараты какие-то
    у меня с кальцием вообще проблема в беременность случается, это уже во второй раз так, а, поскольку творог и молочные продукты НИКАКИЕ ВООБЩЕ не усваиваются и мне ну оч. плохо становится
    пью биодобавки (проверено, в свое время на себе и на ребенке)
    в эту Б. пью кальций Артлайф - изменения чувствую на себе конкретно.
    моя Г. говорила мне пропить три курса, не помню по неделям там...
    я отпила уже 2.
    правда сомневаюсь про питье после 30недель, а она говорила, что мне надо будет. В общем, еще буду уточнять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    olga_fish, шо то у меня подозрения, шо мы женились в одн день )))
    Я женилась на своем муже 30 ноября 2007 года
    а я 1 декабря 2007
    ох и погодка тогда была.... бр-ррр... ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

кста, девочки, а кальций там до скольки неделек мона пить?
    а то у меня раньше было все хорошо, а переде декреткой сдала - он мега понизился...сча пью таблеточки, но их же там не долго на моем сроке мона....

Дописів
    306

Типово

ну как-то очень странно, именно только 17 КС все остальные принимаются и они с 9 числа его не принимают. И еесли чесно, вы с такой скоростью пишите, что реально все неуспеваю прочитать, надо же еще немного поработать)) Но очень жаль, что мне это сообщение не попало на глазки, я бы седя столько не насиловала.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Вы тут писали про животных, никогда не слышала , но мы только в марте взяли себе йорика (девочку). Долго не решались и все же созрели, что бы меня так на детях не клинило. Если чесно, даже как-то перестали стараться, а оно само произошло)) так что все таки правду говорят про приметы)) еще если тянет на соленое, кислое, осторое- это все к мальчику, а булочки, сладное - это к девочке. А вот когда ешь все подряд, к кому это??)) с меня муж просто умирает, я ем хлеб с аджикой, и после сразу сьедаю шоколадку, он смотрит и не понимет как а мне все вкусно.
    А мы на улице нашего Таксиста подобрали и вот...

Дописів
    731

Типово

а я женилась () на год позже...и 29...

я то посчитала, шо у вас 30-го годовщина...но тока потом подумала, что ты же могла на год раньше...а сначала решила, шо наверное линейка непрально считает...не могла ж ты замуж выйти в воскресенье балда я кароч )))
    Не наговаривай на себя!

мы женились в пятницу! за неделю до свадьбы я умудрилась простыть....утром температура на улице 0 и манюний снежок был, а первого декабря была страшная слякоть и дождь(отвело меня на этот день подать заявление)....а я в тухлях , платье и меховой накидке и температурой 38 отпозировала без одежку все мерзли а мне было жутко жарко не мудрено...потом три месяца я очухивалась....вот такая у меня запоминающаяся свадьба!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...не знаю как там про планированеи месяца в новолуние.... я вот планирую мужу подарок сделать на годовщину свадьбы
    давай-давай, подарки и еще такие, это оч.приятно!
    а про новолуние почитай в инете, процедура стоящая, когда отвлекаешься от суеты и запускаешь всю свою энергию в необходимое тебе русло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну и я к вам, мы шиншиллку завели )) правда до шиншиллки мы не пробовали )) а ее мужу на свадьбу подарила, а у меня убеждения были, до свадьбы ни-ни!!! (в смысле, детей не делать ))))

Дописів
    1 017

Типово

С добрым утом ПУЗИКИ и все кто с нами (пчхи на вас)

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ПРИВЕТ ВСЕМ!!!я сегодня первая! Проснулась в 4 утра и столько дел переделала уже!и блинов нажарила и мужа накормила, в квартире убрала, сама поела (уже 2 раза) а теперь ягла и даже не знаю чем заняться, 8 утра а все дела сделаны!
    твоё сегодняшнее настроение радует
    с недельками тебя!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Вот знаешь, мне ничего не говорили про обязательную прививку, моя Г. мне не звонила. Хотя она у меня оч заботливая и может просто позвонить узнать как я себя чувствую...Может это потому что я уже скоро буду не беременная...?
    мне позвонила моя Г (но я думаю что она больше звонила узнать как моё самочувствие ) и на мой отказ ответила правильно нечего испытания на себе и детях проводить а звонить их обязали
    может твоя Г просто без тебя отказ поставила

ой, мне тоже свекровь настойчиво предлагает лечь заранее в роддом...и муж тоже пытался...

я спрашиваю зачем....мне и дома хорошо...
    кароче, зачем, мне никто так и не объснил....
    но доставать продожают
    а они так с себя ответственность снимают мой тоже пытаеться так сделать но дульки ему с маком
    а вообще меня уже достали свекровь и её дочь (сестра мужа ) по их подсчетам ( ага свечку держали) я уже должна родить а мне ещё месяц ходить
    на этих выходных уже несдержалась нагрубила свекрови пока молчит!
    а в прошлую Б так вообще она мне такие советы давала що капец (сейчас попустило) например снять ей штору в кладовке (её 100лет никто не трогал) бо мне зарядка нужна и это сразу после сохранения на 3месяце, а потом развесить бельё постираное
    так что девочки мы сами должны о себе позаботиться и наплевать на эти советы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а первого декабря была страшная слякоть и дождь
    а вечером еще и снежок пошел)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Не наговаривай на себя!

мы женились в пятницу! за неделю до свадьбы я умудрилась простыть....утром температура на улице 0 и манюний снежок был, а первого декабря была страшная слякоть и дождь(отвело меня на этот день подать заявление)....а я в тухлях , платье и меховой накидке и температурой 38 отпозировала без одежку все мерзли а мне было жутко жарко не мудрено...потом три месяца я очухивалась....вот такая у меня запоминающаяся свадьба!
    зато есть что вспомнить )))

а у нас было сухои так. терпимо по температуре...а фоткаться мы в поле поехали....а там ветрюгаааан, шо ппц...а в меня алкоголь чет не лез - задубла, как не наю хто...еще и в грязюке белые сапоги измазала - а потом отказывалась садиться в свадебную машину, потому шо там салон белый и я запачкаю вот сча вспоминаю, болда...стою, вся трясусь от холода, сопли текут, а мне муж и свидетели салфетками сапоги обтирають, шоб Таня села в машину и согрелась хоть чуточку

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а то у меня раньше было все хорошо, а переде декреткой сдала - он мега понизился...сча пью таблеточки, но их же там не долго на моем сроке мона....
    знаешь, мне говорили конкретно недели с по, но у меня вылетело...
    помню, что последний курс заканчивается до 37 недель - это помню точно.

насчет недолго... я получается окромя таблеточек никаких кальциеполезостей в продуктах не могу употреблять... приходится делать выбор
    (просто уже на первом ребенке реально ощутила, как это все сказалось на манюне, хочется, чтобы в этот раз было по-другому)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не наговаривай на себя!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а вечером еще и снежок пошел)))
    Эх... А у меня свадьба 10 июня была... Погода - суперовая! И не жарко еще, и приятно

Дописів
    2 344

Типово

мне сказали до 36 нед пить ,после все, завязать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    знаешь, мне говорили конкретно недели с по, но у меня вылетело...
    помню, что последний курс заканчивается до 37 недель - это помню точно.

насчет недолго... я получается окромя таблеточек никаких кальциеполезостей в продуктах не могу употреблять... приходится делать выбор
    (просто уже на первом ребенке реально ощутила, как это все сказалось на манюне, хочется, чтобы в этот раз было по-другому)
    а, ну нормально, у меня там курс 30 дней, это я где-то до 34 закончу...

я кальцесодержащее тож почти не ем...но пить таблеточки я и не против, я просто на позднем сроке уже не хочу, а то ж там проблемки могут быть

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Ой, у меня мама тоже каждое УЗИ переживала так и отговаривала, мол они рожали без УЗИ и все в порядке, и УЗИ вредно. Так что о парочке она не знает. По поводу анализов - зачем ты их сдаешь. По поводу врача - зачем ты к нему ходишь, ведь сейчас он уже не нужен (она к врачам после подписания декретного листа не ходила).
    Еще я лежала вначале на сохранении - были показания, так меня родители застыдили, сказали что мол раньше женщины в поле работали и рожали сами, что беременность - это не болезнь, а я мол отлеживаюсь. Я молча всех выслушала, переживала конечно, тяжело когда близкие не понимают, что ты лежишь потому что надо, а не для безделья + у меня работа очень нервная и бегательная. Зато потом когда они узнали что моя троюродная сестра тоже на сохранении и еще куча народа, их попустило. Поняли что поколение у нас слабенькое и осознали, что я все сделала правильно, правда не извинились за свои демарши и попытки выгнать меня с больницы на работу.
    Еще приколы на будущее: мне очень нравится идея слингов, да и удобно, мамина реакция "Зачем ты ребенка на руках таскать будешь?"

Единственный плюс - меня во всем поддерживает муж от анализов и УЗИ до сохранения и выбора роддома.

Да, у моей аргументы тоже - что раньше никто про УЗИ и не слышал и нормально рожали, а вообще УЗИ придумали врачи, чтобы меньше работать мол, так с трубочкой надо возиться и думать, а тут - на тебе УЗИ и ничего делать не надо)))) я улыбаюсь
    В общем, тут надо свою позицию понимать, что и почему ты делаешь и держаться ее. И действительно, очень важно, чтобы муж поддерживал.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ооо, давай с нами!!! )))
    три раза в неделю, пн, ср, пт на 10.30
    гы гы, ну я если до 40 недель не рожу, тож с вами схожу
    Вобще надо спросить у врача..недельки до 33-34 по моему можна..

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис

мне позвонила моя Г (но я думаю что она больше звонила узнать как моё самочувствие ) и на мой отказ ответила правильно нечего испытания на себе и детях проводить а звонить их обязали
    может твоя Г просто без тебя отказ поставила
    ну да, наверное. Более того, она так надеется, что я рожу на этой неделе, что решила меня наверное не трогать))))

Сторінка 250 з 407 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті