Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 407 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Всем привет!
    Вчера не могла угнаться за скоростью написания на форуме - только сегодня к утру дошла до последнего сообщения
    Мне тож вчера звонили - предлагали привиться, но по настроению акушерки я поняла, что она привыкла получать отказы, больше для проформы спрашивала.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Милла привет))) я сама от этого кота прусь))))
    Приветик!! Да он милашка!!! Вот думаю, как своего научить так выплясывать???!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девченки, а утро таки доброе!

Родилась Мушкина пчелка, 2900 кг, 51 см

Анюта от всей души поздравляю!
    Урааааааааа!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Девочки, как Вы реагируете на "советы" со стороны окружающих? у меня знакомые обсудили меня вдоль и поперек: и какой пол будет и сколько у меня молока будет, и в какой больнице рожать. хотя я не задавала им ни одного вопроса. меня это так сильно раздражает. понимаю, что не обращать внимания, но это так сложно
    Улыбаюсь и отмалчиваюсь, просто всем интересно кто будет, а мы молчим (сказали только родителям и близким друзьям), так иногда бывает смешно слушать как кто-то авторитетно заявляет, что будет именно мальчик или девочка и они точно в этом уверены. Причем очень смешно слышать от нерожавших девочек.

Еще смешно слушать, про то, как народ начинает пропихивать витамины спец фирм, причем одна добрая девочка пыталась мне втулить суперКальций на 8 месяце, мол у них в фирме по показателям рождаются детки с полностью сформированным косточками. Я ей популярно объяснила, что медперсонал сбегается смотреть не на чудо у ребенка, а на дуру маму из-за которой у ребенка полностью закрыты роднички до рождения и что кальций опасен на поздних сроках.

Еще веселит Свекровь, недавно звонила, говорила с мужем на тему, чего это мы попремся на космичку, давайте в 56 МСЧ, мол там дешевле -сильный критерий. Еще предлагала мне в роддом лечь заранее, хотя чувствую себя хорошо и до Космички нам ехать 15 минут. Я мужа припугнула, сказала, что если мне прийдется ложиться заранее в роддом, то ему прийдется мне ежедневно еду возить и себе самому готовить, а судя по нашему сроку это может и месяц длится. Хотя Св заявила мужу, что вмешиваться не будет и будет давать советы, только когда ее спросят. Вот и верь людям после этого. Поэтому со Свекровью общается только муж последнее время, а то боюсь что-то я скажу не то.
    Еще из последнего - у нее грипп был на прошлой неделе, понятное дело мы не заходили к ней. На этой обижается, что мы к ней не заходили, хотя сама сказала, что у нее все есть и не надо заражаться.

Так что спокойно реагирую на всех советчиков. Когда совсем запугивать начинают, говорю, что мне еще рожать, так что страшилок не надо. Обычно прокатывает. Хотя если человека начинает нести - делаю напротив его дружелюбия ко мне большую галочку и снижаю общение на нет.

Просто после некоторого кол-ва советов начинает вырабатываться иммунитет и пофигизм. До этого и нервничала и переживала.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Приветик!! Да он милашка!!! Вот думаю, как своего научить так выплясывать???!!!
    надо его накормить таблеточками валерьяны..он и не такое станцует)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово МУШКУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!

Пусть ангелы-спасители
    Хранят вашу малышку,
    А строгие родители
    Бранят ее не слишком.
    Пусть бабушки и дедушки
    Без чьей-нибудь подсказки
    Своей прекрасной девочке
    Рассказывают сказки.
    И книжками, игрушками
    Пусть дом скорей наполнится,
    Заветные желания
    Живущих в нем исполнятся.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Анчита, Darya_K с недельками!!!
    спасибки!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да ...блин...врач так и сказала, масик плохо развивается пересдавать пойду через 3 недели....сижу - плакаю....
    ану прекращай эти дела,никому лучше не станет от твоих слез, особенно масику!!!!возьми себя в руки, ты же знаешь что Г. все считают, что лучше запугать зря, чем не сообщить о возможных нарушениях!!!!и все их запугивания на 90% не оправдывабтся!!!!пересдай анализ!!!!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчера не могла угнаться за скоростью написания на форуме - только сегодня к утру дошла до последнего сообщения
    Мне тож вчера звонили - предлагали привиться, но по настроению акушерки я поняла, что она привыкла получать отказы, больше для проформы спрашивала.
    мне тоже сегодня звонили, и когда я сказала нет, она ответила ХОРОШО, и повесила трубку.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис

Еще веселит Свекровь, недавно звонила, говорила с мужем на тему, чего это мы попремся на космичку, давайте в 56 МСЧ, мол там дешевле -сильный критерий. Еще предлагала мне в роддом лечь заранее, хотя чувствую себя хорошо и до Космички нам ехать 15 минут. Я мужа припугнула, сказала, что если мне прийдется ложиться заранее в роддом, то ему прийдется мне ежедневно еду возить и себе самому готовить, а судя по нашему сроку это может и месяц длится. Хотя Св заявила мужу, что вмешиваться не будет и будет давать советы, только когда ее спросят. Вот и верь людям после этого. Поэтому со Свекровью общается только муж последнее время, а то боюсь что-то я скажу не то.
    Еще из последнего - у нее грипп был на прошлой неделе, понятное дело мы не заходили к ней. На этой обижается, что мы к ней не заходили, хотя сама сказала, что у нее все есть и не надо заражаться.
    ой, ты со свекровью борешься, а я со своей мамой
    основные темы: не надо ходить на УЗИ (я про второй раз уже даже и не говорила) и про грипп страшилки рассказывает.
    И так почти каждый день Я про грипп сказала, что даже и слушать не буду (а то впечатляюсь и переживаю), а про УЗИ - Ванька слушает да ест.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, мне тоже свекровь настойчиво предлагает лечь заранее в роддом...и муж тоже пытался...

я спрашиваю зачем....мне и дома хорошо...
    кароче, зачем, мне никто так и не объснил....
    но доставать продожают
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Всем бодрого утречка!!!

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Девочки, как Вы реагируете на "советы" со стороны окружающих? у меня знакомые обсудили меня вдоль и поперек: и какой пол будет и сколько у меня молока будет, и в какой больнице рожать. хотя я не задавала им ни одного вопроса. меня это так сильно раздражает. понимаю, что не обращать внимания, но это так сложно
    Я стараюсь мимо ушей все пропускать - хочется поговорить, пусть поговорят но зато подружки мои уже все способы подсчетов по опрделению пола будущего малыша перечитали, каждый день звонок - у тебя будет мальчик, на след. - нет, мы ошиблись - девочка и.т.д. мне так смешно становится

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    ...Еще веселит Свекровь, недавно звонила, говорила с мужем на тему, чего это мы попремся на космичку, давайте в 56 МСЧ, мол там дешевле -сильный критерий. ...
    мне тоже такое недавно понравилось:
    я живу сейчас в Новомосковске, работаю в Днепре, мама на Соколе. Собираюсь рожать на Космичке здесь, так вот наслышана "нехорошо" о родах в Новомосковске.
    В общем, брат мужа на днях и говорит: рожать надо здесь (там-то и там-то). Мы такие: а чего?
    Он: как чего? здесь же близко, все родственники рядом!!!

меня аж расперло от ржачки, говорю ему - а нафиг мне вы все нужны??? мне важен мед.персонал в родах, неонатолог и т.п.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Хомочкаааа!
    шот чихаю на тебя сутреца, а ты не ловишь...
    неуж-то уже не надобно, и ты в темке по совсем другому поводу???
    и лопала пищщщу вчера ты, ну прям, как живущие тута......ПЧУ! (к слову)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Приветик всем! Вот читаю ваши сообщения и по хорошему завидую, хоть кому-то чего-то хочется. А мне что-то ничего не хочется, вернее чего-то хочется но незнаю чего, мужа уже достала.У вас такого состояния не было? Или эти гормональные сдвиги бывают у всех беременных.
    Это наверное у всех так... принеси то, сама не знаю что, и попробуй только не угадай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    просто у меня на днях должны прискакать красные всадники))) вот и закладываю..в закрома)) а еще я седня ж так и не обедала)) а приехала в кафе, наше , а там повар банкет на завтра готовит..Блин..от запахов падала в легкий обморок..
    Ну правда мне таки дали поробывать пару вкусняшек))
    Апчхииииииииииииии а может это не всадники все-таки, а тоже думала красный день календаря приближается, а оказалось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А я вот этой ночью впервые ела Проснулась в половину второго в туалет сходила, легла и понимаю что заснуть не могу, малый колбасится, в желудке сосет, пошла заточила бутер - стало легче. Никогда бы не подумала что у меня такое будет, слушала вот девочек которые про ночные перекусы рассказывали и думала- да ну, ну я уж точно никогда не буду есть по ночам
    А еще у меня уже второй день какое-то жутко плаксивое состояние, слезы на ровном месте и раздражение внутреннее какое-то...Это что, новый спецэффект?
    а я уже три ночи подряд встаю кушать по ночам - где-то с трех до пяти утра, такая голодная просыпаюсь, будто не ужинала, кошмар скоро будет непонятно от чего пузик растет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

МУШКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    а я уже три ночи подряд встаю кушать по ночам - где-то с трех до пяти утра, такая голодная просыпаюсь, будто не ужинала, кошмар скоро будет непонятно от чего пузик растет
    на твоем сроке это не страшно
    это под конец.... когда мася всё забирает на себя, стоит задуматься чуток - если канеш.получится

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, мне тоже свекровь настойчиво предлагает лечь заранее в роддом...и муж тоже пытался...

я спрашиваю зачем....мне и дома хорошо...
    кароче, зачем, мне никто так и не объснил....
    но доставать продожают
    а зарание это за сколько???может уже надо собираться как щербет???уже не хочется?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мне тоже такое недавно понравилось:
    я живу сейчас в Новомосковске, работаю в Днепре, мама на Соколе. Собираюсь рожать на Космичке здесь, так вот наслышана "нехорошо" о родах в Новомосковске.
    В общем, брат мужа на днях и говорит: рожать надо здесь (там-то и там-то). Мы такие: а чего?
    Он: как чего? здесь же близко, все родственники рядом!!!

меня аж расперло от ржачки, говорю ему - а нафиг мне вы все нужны??? мне важен мед.персонал в родах, неонатолог и т.п.
    Да мне тоже такие доводы говорили, типа рожай в 56, а то в 9 ездить даеко к тебе!!!единственное что я могла ответить НЕ НАДО КО МНЕ ЕЗДИТЬ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ой, ты со свекровью борешься, а я со своей мамой
    основные темы: не надо ходить на УЗИ (я про второй раз уже даже и не говорила) и про грипп страшилки рассказывает.
    И так почти каждый день Я про грипп сказала, что даже и слушать не буду (а то впечатляюсь и переживаю), а про УЗИ - Ванька слушает да ест.
    Ой, у меня мама тоже каждое УЗИ переживала так и отговаривала, мол они рожали без УЗИ и все в порядке, и УЗИ вредно. Так что о парочке она не знает. По поводу анализов - зачем ты их сдаешь. По поводу врача - зачем ты к нему ходишь, ведь сейчас он уже не нужен (она к врачам после подписания декретного листа не ходила).
    Еще я лежала вначале на сохранении - были показания, так меня родители застыдили, сказали что мол раньше женщины в поле работали и рожали сами, что беременность - это не болезнь, а я мол отлеживаюсь. Я молча всех выслушала, переживала конечно, тяжело когда близкие не понимают, что ты лежишь потому что надо, а не для безделья + у меня работа очень нервная и бегательная. Зато потом когда они узнали что моя троюродная сестра тоже на сохранении и еще куча народа, их попустило. Поняли что поколение у нас слабенькое и осознали, что я все сделала правильно, правда не извинились за свои демарши и попытки выгнать меня с больницы на работу.
    Еще приколы на будущее: мне очень нравится идея слингов, да и удобно, мамина реакция "Зачем ты ребенка на руках таскать будешь?"

Единственный плюс - меня во всем поддерживает муж от анализов и УЗИ до сохранения и выбора роддома.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Хомяк с приветом АААПППЧЧХХХХИИИИИ НА ТВОИХ ВСАДНИКОВ, ПУСТЬ МИМО ЕДУТ!!!

Сторінка 248 з 407 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті