| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
это хорошо, что иммунитет. Мы вот скоро родим и тогда начнется просто водопад советов..если во время Б. себя еще люди сдерживают некоторые, то вот как растить и воспитывать чужого ребенка они знают лучше всех
Это самое главное, чтоб муж тебя поддерживал, т.к. как ни крути это ребенок ваш, а не родителей, свекров и т.д.
присоединяюсь, надо пить препараты какие-то
у меня с кальцием вообще проблема в беременность случается, это уже во второй раз так, а, поскольку творог и молочные продукты НИКАКИЕ ВООБЩЕ не усваиваются и мне ну оч. плохо становится
пью биодобавки (проверено, в свое время на себе и на ребенке)
в эту Б. пью кальций Артлайф - изменения чувствую на себе конкретно.
моя Г. говорила мне пропить три курса, не помню по неделям там...
я отпила уже 2.
правда сомневаюсь про питье после 30недель, а она говорила, что мне надо будет. В общем, еще буду уточнять.
кста, девочки, а кальций там до скольки неделек мона пить?
а то у меня раньше было все хорошо, а переде декреткой сдала - он мега понизился...сча пью таблеточки, но их же там не долго на моем сроке мона....
ну как-то очень странно, именно только 17 КС все остальные принимаются и они с 9 числа его не принимают. И еесли чесно, вы с такой скоростью пишите, что реально все неуспеваю прочитать, надо же еще немного поработать)) Но очень жаль, что мне это сообщение не попало на глазки, я бы седя столько не насиловала.
Не наговаривай на себя!
мы женились в пятницу! за неделю до свадьбы я умудрилась простыть....утром температура на улице 0 и манюний снежок был, а первого декабря была страшная слякоть и дождь(отвело меня на этот день подать заявление)....а я в тухлях , платье и меховой накидке и температурой 38отпозировала без одежку все мерзли а мне было жутко жарко
не мудрено...потом три месяца я очухивалась....вот такая у меня запоминающаяся свадьба!
![]()
ну и я к вам, мы шиншиллку завели)) правда до шиншиллки мы не пробовали
)) а ее мужу на свадьбу подарила, а у меня убеждения были, до свадьбы ни-ни!!! (в смысле, детей не делать
))))
С добрым утом ПУЗИКИ и все кто с нами (пчхи на вас)
твоё сегодняшнее настроение радует
с недельками тебя!!!
мне позвонила моя Г (но я думаю что она больше звонила узнать как моё самочувствие ) и на мой отказ ответила правильно нечего испытания на себе и детях проводить а звонить их обязали
может твоя Г просто без тебя отказ поставила
а они так с себя ответственность снимаютмой тоже пытаеться так сделать но дульки ему с маком
а вообще меня уже достали свекровь и её дочь (сестра мужа ) по их подсчетам ( ага свечку держали) я уже должна родитьа мне ещё месяц ходить
на этих выходных уже несдержалась нагрубила свекрови пока молчит!
а в прошлую Б так вообще она мне такие советы давала що капец (сейчас попустило) например снять ей штору в кладовке (её 100лет никто не трогал) бо мне зарядка нужна и это сразу после сохранения на 3месяце, а потом развесить бельё постираное
так что девочки мы сами должны о себе позаботиться и наплевать на эти советы
зато есть что вспомнить)))
а у нас было сухои так. терпимо по температуре...а фоткаться мы в поле поехали....а там ветрюгаааан, шо ппц...а в меня алкоголь чет не лез - задубла, как не наю хто...еще и в грязюке белые сапоги измазала - а потом отказывалась садиться в свадебную машину, потому шо там салон белый и я запачкаювот сча вспоминаю, болда...стою, вся трясусь от холода, сопли текут, а мне муж и свидетели салфетками сапоги обтирають, шоб Таня села в машину и согрелась хоть чуточку
![]()
знаешь, мне говорили конкретно недели с по, но у меня вылетело...
помню, что последний курс заканчивается до 37 недель - это помню точно.
насчет недолго... я получается окромя таблеточек никаких кальциеполезостей в продуктах не могу употреблять... приходится делать выбор
(просто уже на первом ребенке реально ощутила, как это все сказалось на манюне, хочется, чтобы в этот раз было по-другому)
Да, у моей аргументы тоже - что раньше никто про УЗИ и не слышал и нормально рожали, а вообще УЗИ придумали врачи, чтобы меньше работатьмол, так с трубочкой надо возиться и думать, а тут - на тебе УЗИ и ничего делать не надо)))) я улыбаюсь
В общем, тут надо свою позицию понимать, что и почему ты делаешь и держаться ее. И действительно, очень важно, чтобы муж поддерживал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks