Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 407 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Родилась Мушкина пчелка, 2900 кг, 51 см

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШКА!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    надо его накормить таблеточками валерьяны..он и не такое станцует)))
    Слушай Хомяк а может ты эта, попроси шоб тебе знакомые фикус подарили, у меня у сестры 2 подруги таким образом заберемкали, это конечно суеверия, НО когда оч. хочется- стоит поробовать...вдруг сработает...
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    спасибки!

мне тоже сегодня звонили, и когда я сказала нет, она ответила ХОРОШО, и повесила трубку.
    Да, Анчитка с недельками тебя!!! Не, ну всем звонят, мне ни разу с ЖК не позвонили.. все обиделась...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а мне на работе прививку предлагають - хрянцузькую...
    умора!
    с ЖК еще не звонили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а зарание это за сколько???может уже надо собираться как щербет???уже не хочется?
    уже нет, к счастью ))))
    заранее - это хотя б за недельку...я долго смеялась, говорю, а вы шо, точно знаете, какого числа я рожу, шоб за недельку лечь )))

С НЕДЕЛЬКАМИ ТЯ!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Еще я лежала вначале на сохранении - были показания, так меня родители застыдили, сказали что мол раньше женщины в поле работали и рожали сами, что беременность - это не болезнь, а я мол отлеживаюсь.
    это конечно грустно...мне все, и муж и мама и свекры лишний раз сча двинуться не дают все ждали, когда ж я в декрет уже уйду...

а мне вчера звонили из жк, а я тока вечером уже заметила пропущенный звонок...наверное тож из-за прививки...перезванивать сама не хо...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    уже нет, к счастью ))))
    заранее - это хотя б за недельку...я долго смеялась, говорю, а вы шо, точно знаете, какого числа я рожу, шоб за недельку лечь )))

С НЕДЕЛЬКАМИ ТЯ!

..
    СПАСИБО!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Ой, и не успеваю я все читать! Все эта работа виновата

Мы не могли заберемнеть где-то года полтора, даже был выкидыш в прошлом году. в общем тема у нас эта была актуальна давно. Не знаю что именно помогло в нашем случае: то ли то, что обратилась к хорошему врачу, и начала регулярно пропивать дуфастон, то ли то, что взяли себе щенка (говорят, что приносит деток в дом), но чудо свершилось! Мы поехали на море, и я знала что у меня должны во врем яотдыха быть месики, но почему-то нутром чувствовала, что нужно запастись тестами, хотя период тестомании прошел, но вот знала и все - нужно купить. Приехали мы на море, отметили с мужем вечером приезд так бурно, что сами от себя такого не ожидали - и ночные купания, и бурные такие эмоции... На утро муж поехал в море на рыбалку, а я проснулась и не выдержала, сделал тест - и О ЧУДО! две полоски! я не поверила сразу! звоню мужу, плачу, говорю: "Те-е-ест по-о-оложительный..." и реву нимагу. В общем примчался сразу же - убедится, на следующее утро, сделали повторный - тот же результат. И такая дикая забота от мужа начала исходить, что словами не передать!
    Так что всем хочушкам поскорее ощутить подобные эмоции! И главное верить, что скоро все у вас будет!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Иринушка, а вы стоите на учете в ж/д поликлинике?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Ой, и не успеваю я все читать! Все эта работа виновата

Мы не могли заберемнеть где-то года полтора, даже был выкидыш в прошлом году. в общем тема у нас эта была актуальна давно. Не знаю что именно помогло в нашем случае: то ли то, что обратилась к хорошему врачу, и начала регулярно пропивать дуфастон, то ли то, что взяли себе щенка (говорят, что приносит деток в дом), но чудо свершилось! Мы поехали на море, и я знала что у меня должны во врем яотдыха быть месики, но почему-то нутром чувствовала, что нужно запастись тестами, хотя период тестомании прошел, но вот знала и все - нужно купить. Приехали мы на море, отметили с мужем вечером приезд так бурно, что сами от себя такого не ожидали - и ночные купания, и бурные такие эмоции... На утро муж поехал в море на рыбалку, а я проснулась и не выдержала, сделал тест - и О ЧУДО! две полоски! я не поверила сразу! звоню мужу, плачу, говорю: "Те-е-ест по-о-оложительный..." и реву нимагу. В общем примчался сразу же - убедится, на следующее утро, сделали повторный - тот же результат. И такая дикая забота от мужа начала исходить, что словами не передать!
    Так что всем хочушкам поскорее ощутить подобные эмоции! И главное верить, что скоро все у вас будет!!!!
    Поздравляю! А про животных тоже слышала, что какое то мистическое действие есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    на твоем сроке это не страшно
    это под конец.... когда мася всё забирает на себя, стоит задуматься чуток - если канеш.получится
    все-равно переживаю - где-то же оно на мне остается

Дописів
    306

Типово

Вы тут писали про животных, никогда не слышала , но мы только в марте взяли себе йорика (девочку). Долго не решались и все же созрели, что бы меня так на детях не клинило. Если чесно, даже как-то перестали стараться, а оно само произошло)) так что все таки правду говорят про приметы)) еще если тянет на соленое, кислое, осторое- это все к мальчику, а булочки, сладное - это к девочке. А вот когда ешь все подряд, к кому это??)) с меня муж просто умирает, я ем хлеб с аджикой, и после сразу сьедаю шоколадку, он смотрит и не понимет как а мне все вкусно.

Дописів
    306

Типово

Еще пожалуюсь, сегодня с утра поехала на Космичку сдавать 17 КС, так они до 23 не принимают именно этот анализ, ну не задница, я 4 дня страдала и все впустую. Знаю что можно в Медикоре еще сдать, но уже так обломно ехать.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    все-равно переживаю - где-то же оно на мне остается
    возможно и останется, а потом еще и кормление грудью...
    у каждого своя физиология
    но, всё-равно считаю это не повод для переживания, сейчас надо мысли направлять в другое русло.
    в первую Б. я с начала самого и до окончания кормления грудью изменилась с 46 размера до 52, а то и больше...
    ничё, взяла себя в руки и поставила на место.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я с ужасом думаю, вдруг лишние кг меня не покинут....

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    ...еще если тянет на соленое, кислое, осторое- это все к мальчику, а булочки, сладное - это к девочке. А вот когда ешь все подряд, к кому это??)) с меня муж просто умирает, я ем хлеб с аджикой, и после сразу сьедаю шоколадку, он смотрит и не понимет как а мне все вкусно.
    только вчера обсуждали, и многие написали, что все это чепуха насчет пола маси (сладкое\соленое) и поесть оч.хочется многим и всего и побольше

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Еще пожалуюсь, сегодня с утра поехала на Космичку сдавать 17 КС, так они до 23 не принимают именно этот анализ, ну не задница, я 4 дня страдала и все впустую. Знаю что можно в Медикоре еще сдать, но уже так обломно ехать.
    а тут же кто-то недавно писал и говорил про отпуск лаборанта на Космичке... чтобы остальные не попали

Дописів
    731

Типово

Пузики, доброе утро!

Ритулечка красотулечка, с днем рождения!
    Еще одной днепропетровчанкой стало больше!

Девочки, спасибо вам за советы по поводу изжоги, кунжута не нашла дома попались под руку наши украинские семачки Вот на работе догрызаю...Кошу под Хомяка

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Еще веселит свекровь
    Моя при всем том, что она чудная и мне с ней повезло иногда Перлы выдает на гора! Вторая ее невестка беременна и видимо приписали для чегото таблетки, так та мне звонит и говорит: Ось подывысь шо вона робэ! Пье ти таблетки ось я колы лєжала на сохранении мини осього 1 таблетку дали за всє времья....Как же я ей поддакиваю сама буду шифроватся по полной

и на днях на узи ходила в очереди девочка с мужем сидела и плакала: зачем меня на узи послали мама сказала шо это вредно! ....по моему вредно больше то что на рыдала, а не само узи

Хомочкаааа!
    шот чихаю на тебя сутреца, а ты не ловишь...
    неуж-то уже не надобно, и ты в темке по совсем другому поводу???
    и лопала пищщщу вчера ты, ну прям, как живущие тута......ПЧУ! (к слову)
    А мы преспосабливаемся к среде обитание, точно жуем как вы...семки закончились, обед будет приговорен тоже по быстрому....и селедочки б на ужин с пюрэхой не помешало

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Слушай Хомяк а может ты эта, попроси шоб тебе знакомые фикус подарили, у меня у сестры 2 подруги таким образом заберемкали, это конечно суеверия, НО когда оч. хочется- стоит поробовать...вдруг сработает...
    А у моего фикусенка два манюних отросточка выросло

а мне на работе прививку предлагають - хрянцузькую...
    умора!
    с ЖК еще не звонили
    Нам их привывки и даром не нать и сденьгами не нать

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Мы не могли заберемнеть где-то года полтора, даже был выкидыш в прошлом году. в общем тема у нас эта была актуальна давно.
    Спасибо за поддержку, всему свое время, но помочь природе своим хотением не помещает! Вот к вам присоседились малеха, (надеюсь мы вам не докучаем своими комментариями и навязчивыми просьбами, если что говорите) так сказать подсиживаем Гляди и заразимся от вас....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

olga_fish, шо то у меня подозрения, шо мы женились в одн день )))

Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    olga_fish, шо то у меня подозрения, шо мы женились в одн день )))
    Я женилась на своем муже 30 ноября 2007 года а ты когда ?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    ...всему свое время, но помочь природе своим хотением не помещает! Вот к вам присоседились малеха, (надеюсь мы вам не докучаем своими комментариями и навязчивыми просьбами, если что говорите) так сказать подсиживаем Гляди и заразимся от вас....
    olga_fish, персональное Пппппчччхууууууууууууууу на тебя!
    я за помощь природе, стопудово!
    она ж бывает путает - кому, что...
    надо подсказывать.
    кстати, а в новолуние планируете свой месяц мысленно?...

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день, беремчики!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девченки, а утро таки доброе!
    Родилась Мушкина пчелка, 2900 кг, 51 см
    Ещё раз Мушку поздравляю с таким событием! Здоровья девочкам-пчёлкам и их папе!

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, у меня по анализу крови кальций низкий. Скажите, это сильно страшно? А то я и так ем творог, сметану, молоко, сыр голландский не люблю, незнаю чем бы его повысить?
    Это не страшно, но желательно восстановить. У меня получилось не с первого раза (был очень низкий). Молочка, творог, сыры не помогали. Купила Osteocare - врач сначала просто написала "Пить Кальций D3", а в аптеке заверили, что это лучший для беременных. Пропила месяц, изменения небольшие. Врач потом сказала, что лучше купить "Кальцемин D3 Никомед", таблеточки рассасываются, а не запиваются водой. Т.е. ещё и зубки укрепляются. После этого курса всё стало в норме. Как раз закончила в 30 недель, больше не пью.
    Вот.. может пригодится мой опыт. Посоветуйся в первую очередь с врачом.

Про одежду: поддерживаю совет Yulenka по поводу margaritka. Сами там в сентябре прикупили разных вещей (костюм, платья, штаны) и по очень приятным ценам. Примерять приятно - муж сидит в кресле, крутишься перед ним, выбираешь спокойно, не торопясь. Таня вынесла ну очень много разных моделей, на любой вкус, размер, ткани разные. Вообщем, выбор большой.

Darya_K и Анчита с недельками Вас, девочки!!! Хорошего настроения!

Анчита, заразили Вы меня йогой. Тоже захотелось. А по каким дням планируете с Таней ходить? Или один день в неделю - среда? Нужно скорее выздоравливать и тоже заняться чем-то полезным...

По поводу икры: могу в личку (мобильный не хотелось бы так писать - в теме) дать контакт человека, у которого мы уже неоднократно заказывали и многие знакомые. Нам самим визитку дали с отличными рекомендациями, после того как мы многие источники перепробовали и не нравилось.
    По ценам: лососевая, например, 500 гр./350 грн., икра горбуши 250 грн. Это то, что мы берём. Там есть ещё каких-то рыб... Нам очень нравится, качественная, вкусная, всегда свежая.
    Востаннє редагував Toshka: 12.11.2009 о 12:42

Дописів
    731

Типово

olga_fish, персональное Пппппчччхууууууууууууууу на тебя!
    я за помощь природе, стопудово!
    она ж бывает путает - кому, что...
    надо подсказывать.
    кстати, а в новолуние планируете свой месяц мысленно?...
    Пасибки огромное , не устану благодарить
    не знаю как там про планированеи месяца в новолуние.... я вот планирую мужу подарок сделать на годовщину свадьбы

Сторінка 249 з 407 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті