| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушай Хомяк а может ты эта, попроси шоб тебе знакомые фикус подарили, у меня у сестры 2 подруги таким образом заберемкали, это конечно суеверия, НО когда оч. хочется- стоит поробовать...вдруг сработает...
Да, Анчитка с недельками тебя!!! Не, ну всем звонят, мне ни разу с ЖК не позвонили.. все обиделась...![]()
а мне на работе прививку предлагають - хрянцузькую...
умора!
с ЖК еще не звонили
уже нет, к счастью))))
заранее - это хотя б за недельку...я долго смеялась, говорю, а вы шо, точно знаете, какого числа я рожу, шоб за недельку лечь)))
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЯ!
это конечно грустно...мне все, и муж и мама и свекры лишний раз сча двинуться не даютвсе ждали, когда ж я в декрет уже уйду...
а мне вчера звонили из жк, а я тока вечером уже заметила пропущенный звонок...наверное тож из-за прививки...перезванивать сама не хо...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ой, и не успеваю я все читать! Все эта работа виновата
Мы не могли заберемнеть где-то года полтора, даже был выкидыш в прошлом году. в общем тема у нас эта была актуальна давно. Не знаю что именно помогло в нашем случае: то ли то, что обратилась к хорошему врачу, и начала регулярно пропивать дуфастон, то ли то, что взяли себе щенка (говорят, что приносит деток в дом), но чудо свершилось! Мы поехали на море, и я знала что у меня должны во врем яотдыха быть месики, но почему-то нутром чувствовала, что нужно запастись тестами, хотя период тестомании прошел, но вот знала и все - нужно купить. Приехали мы на море, отметили с мужем вечером приезд так бурно, что сами от себя такого не ожидали - и ночные купания, и бурные такие эмоции... На утро муж поехал в море на рыбалку, а я проснулась и не выдержала, сделал тест - и О ЧУДО! две полоски! я не поверила сразу! звоню мужу, плачу, говорю: "Те-е-ест по-о-оложительный..." и реву нимагу. В общем примчался сразу же - убедится, на следующее утро, сделали повторный - тот же результат. И такая дикая забота от мужа начала исходить, что словами не передать!
Так что всем хочушкам поскорее ощутить подобные эмоции! И главное верить, что скоро все у вас будет!!!!
Вы тут писали про животных, никогда не слышала , но мы только в марте взяли себе йорика (девочку). Долго не решались и все же созрели, что бы меня так на детях не клинило. Если чесно, даже как-то перестали стараться, а оно само произошло)) так что все таки правду говорят про приметы
)) еще если тянет на соленое, кислое, осторое- это все к мальчику, а булочки, сладное - это к девочке. А вот когда ешь все подряд, к кому это??
)) с меня муж просто умирает, я ем хлеб с аджикой, и после сразу сьедаю шоколадку, он смотрит и не понимет как
а мне все вкусно.
Еще пожалуюсь, сегодня с утра поехала на Космичку сдавать 17 КС, так они до 23 не принимают именно этот анализ, ну не задница, я 4 дня страдала и все впустую. Знаю что можно в Медикоре еще сдать, но уже так обломно ехать.
возможно и останется, а потом еще и кормление грудью...
у каждого своя физиология
но, всё-равно считаю это не повод для переживания, сейчас надо мысли направлять в другое русло.
в первую Б. я с начала самого и до окончания кормления грудью изменилась с 46 размера до 52, а то и больше...
ничё, взяла себя в руки и поставила на место.
я с ужасом думаю, вдруг лишние кг меня не покинут....
Пузики, доброе утро!
Ритулечка красотулечка, с днем рождения!
Еще одной днепропетровчанкой стало больше!
Девочки, спасибо вам за советы по поводу изжоги, кунжута не нашла дома попались под руку наши украинские семачкиВот на работе догрызаю...Кошу под Хомяка
Моя при всем том, что она чудная и мне с ней повезло иногда Перлы выдает на гора! Вторая ее невестка беременна и видимо приписали для чегото таблетки, так та мне звонит и говорит: Ось подывысь шо вона робэ! Пье ти таблетки ось я колы лєжала на сохранении мини осього 1 таблетку дали за всє времья....Как же я ей поддакиваюсама буду шифроватся по полной
и на днях на узи ходила в очереди девочка с мужем сидела и плакала: зачем меня на узи послали мама сказала шо это вредно! ....по моему вредно больше то что на рыдала, а не само узи
А мы преспосабливаемся к среде обитание, точно жуем как вы...семки закончились, обед будет приговорен тоже по быстрому....и селедочки б на ужин с пюрэхой не помешало
А у моего фикусенка два манюних отросточка выросло![]()
Нам их привывки и даром не нать и сденьгами не нать
Спасибо за поддержку, всему свое время, но помочь природе своим хотением не помещает! Вот к вам присоседились малеха, (надеюсь мы вам не докучаем своими комментариями и навязчивыми просьбами, если что говорите) так сказать подсиживаемГляди и заразимся от вас....
![]()
olga_fish, шо то у меня подозрения, шо мы женились в одн день)))
Добрый день, беремчики!
Ещё раз Мушку поздравляю с таким событием! Здоровья девочкам-пчёлкам и их папе!
Это не страшно, но желательно восстановить. У меня получилось не с первого раза (был очень низкий). Молочка, творог, сыры не помогали. Купила Osteocare - врач сначала просто написала "Пить Кальций D3", а в аптеке заверили, что это лучший для беременных. Пропила месяц, изменения небольшие. Врач потом сказала, что лучше купить "Кальцемин D3 Никомед", таблеточки рассасываются, а не запиваются водой. Т.е. ещё и зубки укрепляются. После этого курса всё стало в норме. Как раз закончила в 30 недель, больше не пью.
Вот.. может пригодится мой опыт. Посоветуйся в первую очередь с врачом.
Про одежду: поддерживаю совет Yulenka по поводу margaritka. Сами там в сентябре прикупили разных вещей (костюм, платья, штаны) и по очень приятным ценам. Примерять приятно - муж сидит в кресле, крутишься перед ним, выбираешь спокойно, не торопясь. Таня вынесла ну очень много разных моделей, на любой вкус, размер, ткани разные. Вообщем, выбор большой.
Darya_K и Анчита с недельками Вас, девочки!!! Хорошего настроения!![]()
Анчита, заразили Вы меня йогой. Тоже захотелось. А по каким дням планируете с Таней ходить? Или один день в неделю - среда? Нужно скорее выздоравливать и тоже заняться чем-то полезным...
По поводу икры: могу в личку (мобильный не хотелось бы так писать - в теме) дать контакт человека, у которого мы уже неоднократно заказывали и многие знакомые. Нам самим визитку дали с отличными рекомендациями, после того как мы многие источники перепробовали и не нравилось.
По ценам: лососевая, например, 500 гр./350 грн., икра горбуши 250 грн. Это то, что мы берём. Там есть ещё каких-то рыб... Нам очень нравится, качественная, вкусная, всегда свежая.
Востаннє редагував Toshka: 12.11.2009 о 12:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks