Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 407 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    А у меня как раз наоборот, вчера сижу на работе и мне мивины хочется просто до потери пульса, хотя раньше я даже запаха этой гадости слышать не могла. А еще гамбургер ужасно хочу и картошку из макдональдса. Кстати недавно услышала что если должна быть девочка маму тянет на сладкое, а если мальчик на соленое. А мне хочется и того и другого, теперь вот думаю кто же у меня родится?
    Мне тоже бывало ну очень хотелось мивинки и пюрешки этого же гадостного, а еще манили меня ларьки "шаурмовские " своим запахом, но "шаурму" я нагло игнорирую, а мивиной изредка балуюсь..

Дописів
    3 128

Типово

Девочки, что-то я начинаю переживать из-за этих прививок. Сегодня выступала Падалко . Она какую-то высокую должность занимает на Космичке. Так убедительно говорила, что всех беременных надо прививать сейчас. Как бы это не сделали обязательным, или не придумали, что-нибудь про отказы. Я про обсервацию . Достали они уже с этой мышиной возней с беременными.
    Вы тут хурму раньше обсуждали в Варусе. Я сегодня зашла, я люблю сорт Персимона. Но там она по 30 грн., в АТБ- 28 грн. Я взяла на пробу грузинскую по 16 грн. Гадость - терпкая. Никто не знает, где взять Персимону, но оптом, подешевле?
    И про ткани. На Краснозаводской мне не понравилось. пока нашла, выбор не очень. А на Озерке классный выбор, может, на пару грн. дороже. Но есть и велюр вемеленький на х/б основе, флис с детской расцветкой, трикотаж с начесом и огромный выбор фланелек. Даже с Симпсонами есть и чисто белый.
    Lelika, если ты с Мушкой до сих пор не встретилась, то могу дать ссылку на ее фото.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Мне тоже бывало ну очень хотелось мивинки и пюрешки этого же гадостного, а еще манили меня ларьки "шаурмовские " своим запахом, но "шаурму" я нагло игнорирую, а мивиной изредка балуюсь..
    я как только забеременела, мне муж такое запретил есть....
    сказал, чтобы я думала о малыше, а ему такую гадость есть вредно

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    я как только забеременела, мне муж такое запретил есть....
    сказал, чтобы я думала о малыше, а ему такую гадость есть вредно
    Мне тоже не разрешает, да я и сама не ем такое, хотя иногда очень хочется.

Дописів
    471

Типово

Правда во время беременности бывают странные предпочтения. Кстати сегодня в женской консультации был прикол: сидим в очереди к врачу, подходит женщина и спрашивает:" А в этом кабинете только беременных принимают или и НОРМАЛЬНЫХ тоже?" Оказывается мы не нормальные. Хотя судя по заскокам которые у меня бывает может оно и так.

Дописів
    471

Типово

Ладно девочки, спокойной ночи вам и вашим малышам!!!! Приятных сновидений!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Ладно девочки, спокойной ночи вам и вашим малышам!!!! Приятных сновидений!
    Присоединяюсь))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Тю, я уже как-то писала, что мне страшно захотелось зефира (вообще-то я его не ем никогда), а муж как раз пошел в магазин, но без телефона, и я ему не успела сказать про зефир . И тут он приходит и говорит прям с порога - а я тебе зефир купил, будешь? Я чуть не свалилась прямо в коридоре!
    Ну КАК? КАК можно было купить зефир?
    Прикольно!!! Муж умничка, чуйка у него будь здоров Может действительно существует связь на подсознательном уровне между близкими людьми...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!я сегодня первая! Проснулась в 4 утра и столько дел переделала уже!и блинов нажарила и мужа накормила, в квартире убрала, сама поела (уже 2 раза) а теперь ягла и даже не знаю чем заняться, 8 утра а все дела сделаны!

Дописів
    2 344

Типово

Девченки, а утро таки доброе!

Родилась Мушкина пчелка, 2900 кг, 51 см

Анюта от всей души поздравляю!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    формой носика на соске (по форме на большинстве бутылочек что-то среднее между поилкой и соской).
    и прищепки у них для сосок в этой серии какие-то никакие. В магазине у меня как-то наимене востребованная серия
    Спасибо тебе огромное

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Анечка, поздравляю с долгожданным событием!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Мушка, дорогая!!! От всей души поздравляю с крошкой- пчелкой!!!!Здоровья вам, спокойных ночей и побольше молочка! ААААА!!Наконец-то!:nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

А я вот этой ночью впервые ела Проснулась в половину второго в туалет сходила, легла и понимаю что заснуть не могу, малый колбасится, в желудке сосет, пошла заточила бутер - стало легче. Никогда бы не подумала что у меня такое будет, слушала вот девочек которые про ночные перекусы рассказывали и думала- да ну, ну я уж точно никогда не буду есть по ночам
    А еще у меня уже второй день какое-то жутко плаксивое состояние, слезы на ровном месте и раздражение внутреннее какое-то...Это что, новый спецэффект?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Родилась Мушкина пчелка, 2900 кг, 51

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А я вот этой ночью впервые ела Проснулась в половину второго в туалет сходила, легла и понимаю что заснуть не могу, малый колбасится, в желудке сосет, пошла заточила бутер - стало легче. Никогда бы не подумала что у меня такое будет, слушала вот девочек которые про ночные перекусы рассказывали и думала- да ну, ну я уж точно никогда не буду есть по ночам
    А еще у меня уже второй день какое-то жутко плаксивое состояние, слезы на ровном месте и раздражение внутреннее какое-то...Это что, новый спецэффект?
    я тебя понимаю, думаешь чего я в 4 утра подорвалась?выспалась???нетт ОТ ГОЛОДА

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Доброе утро пузики!!!
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Девочки, что-то я начинаю переживать из-за этих прививок. Сегодня выступала Падалко . Она какую-то высокую должность занимает на Космичке. Так убедительно говорила, что всех беременных надо прививать сейчас. Как бы это не сделали обязательным, или не придумали, что-нибудь про отказы. Я про обсервацию . Достали они уже с этой мышиной возней с беременными.
    Вот знаешь, мне ничего не говорили про обязательную прививку, моя Г. мне не звонила. Хотя она у меня оч заботливая и может просто позвонить узнать как я себя чувствую...Может это потому что я уже скоро буду не беременная...?

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Гы))я тож себе обещала, что по ночам трескать ни в коем случае...ага, какой тут, когда такая дискотека от голода)))а там что то сточил, мася успокоилась и можно пошпать сладко...))
    Про спецэффект эт ты угадала. Нужно снимать внутреннее раздражение, включи себе приятную музычку и помедитируй, ну в смысле подумай о чем то классном)закуси чем то вкусненьким...а то раздраженная беремка это опасно

Мушка, поздравляю с малышкой!!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Анчита, Darya_K с недельками!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем доброе утро!!!!

Анюта, поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья тебе и малышке))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Анчита, Darya_K с недельками!!!
    Спасибочки

Сторінка 246 з 407 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті