| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поскольку желающих много оказалось, а заказик отправлять надо, я апнусь с вашего разрешения. Вдруг кто поздно увидит.
Девочки, кину сюда не надолго. Собираю срочный заказик на акционный бюстик. Он идет как дородовой и удобный для больших размеров груди. Он спереди застегивается. Потом можно использовать для кормления, т.к. спереди расстегивать можно.
Плюс кому нужны послеродовые трусики утяжки, смотрите модельки в моем СП, сейчас кое-что есть в наличии. Хотя заказанные вещи тоже быстро придут.
Приветик всем! Вот читаю ваши сообщения и по хорошему завидую, хоть кому-то чего-то хочется. А мне что-то ничего не хочется, вернее чего-то хочется но незнаю чего, мужа уже достала.У вас такого состояния не было? Или эти гормональные сдвиги бывают у всех беременных.
Всем спокойной ночки!!!!!!!Пошла мужа родного кормить и сама что нибудь съем.До завтра!!!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
ой, девочки...а мне как-то стыдно просить мужа принести мне чего-то ТАКОГО, когда он уже дома на диванчике валяется....
точнее жалко его как-то...ну как он в холод этот попрется искать мне фруктового щербета...
приходится терпеть![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Тю, я уже как-то писала, что мне страшно захотелось зефира (вообще-то я его не ем никогда), а муж как раз пошел в магазин, но без телефона, и я ему не успела сказать про зефир. И тут он приходит и говорит прям с порога - а я тебе зефир купил, будешь? Я чуть не свалилась прямо в коридоре!
Ну КАК? КАК можно было купить зефир?![]()
лучше пересдай))) денег уходит конечно на пересдачу куча, зато это лучше чем лечить фантомные болячки в своем беременном организме!!!
смотря от кого - подружки те, кто был беременен сам относятся с пониманием, и с ними поговорить одно удовольствие.. а вот те кто любит страшилок рассказать, иль позапугивать - посылаю на далеко))) я пузатая, мне нервничать нельзя, вот и стараюсь бред не слушать!!!!
хуже с соседками и бабками на базаре.. пока что нить купишь.. обязательно какую нить гадость сказать успевают
хорошо, что ты мать родную послать можешь.... а у меня это заканчивается такой истерикой, что проще выслушать весь бред который она несет!!!
не понравилась мне эта замороженная американская икра... по вкусу мягко говоря странная
о, жду с нетерпением впечатлений... я б с кем-нить на пробу заделила баночку вкусной икры
а я никого не подпускаю к пузу, кроме мужа - жадина я
оригиналка-универсалкавсе умеет все может
я пробывала раньше попросить мужа купить мне что нить вкусненькое- заканчивалось всегда одинаково- защел в супермаркет, прошелся, и ничего не видел вкусненькогои что ему сказать.... я ж понятия не имею, чего мне хочется вкусненького на этот раз
Мне тоже в 20 недель сказали на узи..... раньше малыш совсем не хотел показываться))))
вот это взаимопонимание
Ух, всем спокойной ночки... и я пойду))) работать дальше на благо семейного бюджета![]()
ушла плакать с мыслями о фруктовом щербете
Иринушка, поменялись...и я бы сказала, координально...
раньше я ела тока пиццы и еду из макдональдса, пила тока кока-колу и иногда пепси....
а сча - сок морковный свежевыжатый - это моя нямка
кароче поперло меня на полезную пищу...фрукты...(раньше их не ела)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А у меня как раз наоборот, вчера сижу на работе и мне мивины хочется просто до потери пульса, хотя раньше я даже запаха этой гадости слышать не могла. А еще гамбургер ужасно хочу и картошку из макдональдса. Кстати недавно услышала что если должна быть девочка маму тянет на сладкое, а если мальчик на соленое. А мне хочется и того и другого, теперь вот думаю кто же у меня родится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks