Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 407 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    что то яблоко встало поперек живота...фэээээээ...
    гы..похоже на заманивание самцов во время брачного периода

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, поскольку желающих много оказалось, а заказик отправлять надо, я апнусь с вашего разрешения. Вдруг кто поздно увидит.

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки! Акция, можно бюстик дородовый "Тонус Эласт" взять по 60 грн!!!

Бюстгальтер медицинский эластичный, дородовый (с застежкой спереди).
    Elast 0112 «Юта»
    105 грн
    Девочки, кину сюда не надолго. Собираю срочный заказик на акционный бюстик. Он идет как дородовой и удобный для больших размеров груди. Он спереди застегивается. Потом можно использовать для кормления, т.к. спереди расстегивать можно.

Плюс кому нужны послеродовые трусики утяжки, смотрите модельки в моем СП, сейчас кое-что есть в наличии. Хотя заказанные вещи тоже быстро придут.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

желаю какарузикам сладких снов, удобной, ночи)))
    а пузожителям спокойной ночи, чтоб не пинали мамок своих))) всех чмак

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    А меня ещё раздражает,когда люди руками к животу липнут,можно подумать - это общественное достояние,ну ладно родственники или кто-то близкий,а то....я всем сразу говорю "руки прочь"
    ........
    ой, согласна на все 100%, поотрывала б эти руки!!!
    наметать????

ну желаю ,чтоб они дорожку потеряли
    присоединяюсь!!!Хомяк с приветом ты уже тут совсем своя стала, только в списочек еще не внесли.Фотки классные, ты совсем на хомяка не похожа

Дописів
    471

Типово

Приветик всем! Вот читаю ваши сообщения и по хорошему завидую, хоть кому-то чего-то хочется. А мне что-то ничего не хочется, вернее чего-то хочется но незнаю чего, мужа уже достала.У вас такого состояния не было? Или эти гормональные сдвиги бывают у всех беременных.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Всем спокойной ночки!!!!!!!Пошла мужа родного кормить и сама что нибудь съем.До завтра!!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Всем спокойной ночки!!!!!!!Пошла мужа родного кормить и сама что нибудь съем.До завтра!!!!!!
    а я от жадности налопалась драныков (дерунов) с бочковыми помидорами и думаю,через сколько часов все переварится
    Всем спок.ночи, передаю эстафету у компа мужу
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, девочки...а мне как-то стыдно просить мужа принести мне чего-то ТАКОГО, когда он уже дома на диванчике валяется....

точнее жалко его как-то...ну как он в холод этот попрется искать мне фруктового щербета...

приходится терпеть
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Приветик всем! Вот читаю ваши сообщения и по хорошему завидую, хоть кому-то чего-то хочется. А мне что-то ничего не хочется, вернее чего-то хочется но незнаю чего, мужа уже достала.У вас такого состояния не было? Или эти гормональные сдвиги бывают у всех беременных.
    У меня такое бывает, мне тоже хочется иногда чего-нибудь, а конкретно- ничего, но я потом стараюсь определяться..!! Не переживай - это НОРМА!!! А какой у тебя срок??

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    У меня такое бывает, мне тоже хочется иногда чего-нибудь, а конкретно- ничего, но я потом стараюсь определяться..!! Не переживай - это НОРМА!!! А какой у тебя срок??
    Восемнадцать недель, даже не знаю много это или мало. Скоро уже на узи идти, не могу никак дождаться, хочу узнать кто в теремочке живет.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки...а мне как-то стыдно просить мужа принести мне чего-то ТАКОГО, когда он уже дома на диванчике валяется....

точнее жалко его как-то...ну как он в холод этот попрется искать мне фруктового щербета...

приходится терпеть
    Бедная, щербета ей хочется, и как вообще такое придумать можно!!!!ой ржу НИМАГУ

Дописів
    471

Типово

приходится терпеть
    Я вот тоже к мороженому склоняюсь, но посмотрю на родненького мужа и жалко его на улицу отправлять,придется потерпеть до завтра. А у вас вкусы в еде как-то изменились в связи с беременностью?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Тю, я уже как-то писала, что мне страшно захотелось зефира (вообще-то я его не ем никогда), а муж как раз пошел в магазин, но без телефона, и я ему не успела сказать про зефир . И тут он приходит и говорит прям с порога - а я тебе зефир купил, будешь? Я чуть не свалилась прямо в коридоре!
    Ну КАК? КАК можно было купить зефир?

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Тю, я уже как-то писала, что мне страшно захотелось зефира (вообще-то я его не ем никогда), а муж как раз пошел в магазин, но без телефона, и я ему не успела сказать про зефир . И тут он приходит и говорит прям с порога - а я тебе зефир купил, будешь? Я чуть не свалилась прямо в коридоре!
    Ну это у вас телепатическая связь через малыша, он передал папе чего им с мамой хочется, это очень хорошо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а у меня вот расстройство - сдала коагулограмму и биохимию: анализы плохие....сижу читаю в нете шо с ними делать....
    не растраивайся
    я когда первый раз сдала биохимию, то по их результатам у меня печень должна была уже отвалиться
    через 2 недели пересдала анализы и оказалось все ок))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а у меня вот расстройство - сдала коагулограмму и биохимию: анализы плохие....сижу читаю в нете шо с ними делать....
    лучше пересдай))) денег уходит конечно на пересдачу куча, зато это лучше чем лечить фантомные болячки в своем беременном организме!!!

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Девочки, как Вы реагируете на "советы" со стороны окружающих? у меня знакомые обсудили меня вдоль и поперек: и какой пол будет и сколько у меня молока будет, и в какой больнице рожать. хотя я не задавала им ни одного вопроса. меня это так сильно раздражает. понимаю, что не обращать внимания, но это так сложно
    смотря от кого - подружки те, кто был беременен сам относятся с пониманием, и с ними поговорить одно удовольствие.. а вот те кто любит страшилок рассказать, иль позапугивать - посылаю на далеко))) я пузатая, мне нервничать нельзя, вот и стараюсь бред не слушать!!!!
    хуже с соседками и бабками на базаре.. пока что нить купишь.. обязательно какую нить гадость сказать успевают

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Если лично ко мне не лезут - не реагирую вообще, пусть говорят что хотят, если лезут - посылаю прямым текстом (в том числе и родную маму - ее как грится "ешо дальше"): правила устанавливаю я, советы только когда спрашиваю, кому не нравится - "в сад"
    хорошо, что ты мать родную послать можешь.... а у меня это заканчивается такой истерикой, что проще выслушать весь бред который она несет!!!

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Два дня не появлялась здесь - страниц теперь не перечитать! А сил уже нет после работы
    Про икру: мы покупали икру замороженную тут на форуме, 1 кг - 340 грн. Без консервантов, нам понравилась, пол-кило съели за неделю, теперь не хочется!
    не понравилась мне эта замороженная американская икра... по вкусу мягко говоря странная

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а я хочу заказать завтра, женщина возит контрабанду по 250-270 грн. поллитров.банка. Кума брала, говорит крупная, одна в одну,целенькая и не расплывается. Если получится взять,то поделюсь впечатлением
    о, жду с нетерпением впечатлений... я б с кем-нить на пробу заделила баночку вкусной икры

А меня ещё раздражает,когда люди руками к животу липнут,можно подумать - это общественное достояние,ну ладно родственники или кто-то близкий,а то....я всем сразу говорю "руки прочь"

А ещё идёшь по базару мимо гранатов или чего-нибудь ещё,а у продавцов язык видно чешется,всё спикулируют беременным положением и рассказывают о том, что ох как это мне скушать полезно,типа я голодная всю беременность хожу.........
    а я никого не подпускаю к пузу, кроме мужа - жадина я

ты глянь и песни поёт,и танцует,и.........,и икру мечет
    оригиналка-универсалкавсе умеет все может

приходится терпеть
    я пробывала раньше попросить мужа купить мне что нить вкусненькое- заканчивалось всегда одинаково- защел в супермаркет, прошелся, и ничего не видел вкусненького и что ему сказать.... я ж понятия не имею, чего мне хочется вкусненького на этот раз

Восемнадцать недель, даже не знаю много это или мало. Скоро уже на узи идти, не могу никак дождаться, хочу узнать кто в теремочке живет.
    Мне тоже в 20 недель сказали на узи..... раньше малыш совсем не хотел показываться))))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    вот это взаимопонимание

желаю какарузикам сладких снов, удобной, ночи)))
    а пузожителям спокойной ночи, чтоб не пинали мамок своих))) всех чмак
    Ух, всем спокойной ночки... и я пойду))) работать дальше на благо семейного бюджета

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ушла плакать с мыслями о фруктовом щербете

Иринушка, поменялись...и я бы сказала, координально...
    раньше я ела тока пиццы и еду из макдональдса, пила тока кока-колу и иногда пепси....

а сча - сок морковный свежевыжатый - это моя нямка
    кароче поперло меня на полезную пищу...фрукты...(раньше их не ела)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

НУ ТАНЕЧКА, НУ НЕ ВЗДУМАЙ ПЛАКАТЬ, ЛУЧШЕ ПОЙДИ К ХОЛОДИЛЬНИКУ, ОТКРОЙ ЕГО И ПОСТОЙ ПОДУМАЙ, МОЖЕТ МОЖНО ЕГО ЧЕМ ТО ЗАМЕНИТЬ!!!У МЕНЯ ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!КОГДА ХОЧЕТСЯ ХАЛВЫ МОЖНО БУТЕР С КОЛБАСКОЙ СЪЕСТЬ

Дописів
    471

Типово

Иринушка, поменялись...и я бы сказала, координально...
    раньше я ела тока пиццы и еду из макдональдса, пила тока кока-колу и иногда пепси....

а сча - сок морковный свежевыжатый - это моя нямка
    кароче поперло меня на полезную пищу...фрукты...(раньше их не ела)
    А у меня как раз наоборот, вчера сижу на работе и мне мивины хочется просто до потери пульса, хотя раньше я даже запаха этой гадости слышать не могла. А еще гамбургер ужасно хочу и картошку из макдональдса. Кстати недавно услышала что если должна быть девочка маму тянет на сладкое, а если мальчик на соленое. А мне хочется и того и другого, теперь вот думаю кто же у меня родится?

Дописів
    471

Типово

НУ ТАНЕЧКА, НУ НЕ ВЗДУМАЙ ПЛАКАТЬ, ЛУЧШЕ ПОЙДИ К ХОЛОДИЛЬНИКУ, ОТКРОЙ ЕГО И ПОСТОЙ ПОДУМАЙ, МОЖЕТ МОЖНО ЕГО ЧЕМ ТО ЗАМЕНИТЬ!!!У МЕНЯ ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!КОГДА ХОЧЕТСЯ ХАЛВЫ МОЖНО БУТЕР С КОЛБАСКОЙ СЪЕСТЬ
    Прикольная замена халвы на бутер с колбаской, надо как-нибудь попробовать, а мороженое ты чем заменяешь?

Сторінка 245 з 407 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті