| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, что-то я начинаю переживать из-за этих прививок. Сегодня выступала Падалко . Она какую-то высокую должность занимает на Космичке. Так убедительно говорила, что всех беременных надо прививать сейчас. Как бы это не сделали обязательным, или не придумали, что-нибудь про отказы. Я про обсервацию. Достали они уже с этой мышиной возней с беременными.
Вы тут хурму раньше обсуждали в Варусе. Я сегодня зашла, я люблю сорт Персимона. Но там она по 30 грн., в АТБ- 28 грн. Я взяла на пробу грузинскую по 16 грн. Гадость - терпкая. Никто не знает, где взять Персимону, но оптом, подешевле?
И про ткани. На Краснозаводской мне не понравилось. пока нашла, выбор не очень. А на Озерке классный выбор, может, на пару грн. дороже. Но есть и велюр вемеленький на х/б основе, флис с детской расцветкой, трикотаж с начесом и огромный выбор фланелек. Даже с Симпсонами есть и чисто белый.
Lelika, если ты с Мушкой до сих пор не встретилась, то могу дать ссылку на ее фото.
Правда во время беременности бывают странные предпочтения. Кстати сегодня в женской консультации был прикол: сидим в очереди к врачу, подходит женщина и спрашивает:" А в этом кабинете только беременных принимают или и НОРМАЛЬНЫХ тоже?" Оказывается мы не нормальные. Хотя судя по заскокам которые у меня бывает может оно и так.
Ладно девочки, спокойной ночи вам и вашим малышам!!!! Приятных сновидений!
Мушка, дорогая!!! От всей души поздравляю с крошкой- пчелкой!!!!Здоровья вам, спокойных ночей и побольше молочка! ААААА!!Наконец-то!:nature-smiley-002:
А я вот этой ночью впервые елаПроснулась в половину второго в туалет сходила, легла и понимаю что заснуть не могу, малый колбасится, в желудке сосет, пошла заточила бутер - стало легче.
Никогда бы не подумала что у меня такое будет, слушала вот девочек которые про ночные перекусы рассказывали и думала- да ну, ну я уж точно никогда не буду есть по ночам
А еще у меня уже второй день какое-то жутко плаксивое состояние, слезы на ровном месте и раздражение внутреннее какое-то...Это что, новый спецэффект?
Доброе утро пузики!!!
Вот знаешь, мне ничего не говорили про обязательную прививку, моя Г. мне не звонила. Хотя она у меня оч заботливая и может просто позвонить узнать как я себя чувствую...Может это потому что я уже скоро буду не беременная...?
Гы))я тож себе обещала, что по ночам трескать ни в коем случае...ага, какой тут, когда такая дискотека от голода)))а там что то сточил, мася успокоилась и можно пошпать сладко...
))
Про спецэффект эт ты угадала. Нужно снимать внутреннее раздражение, включи себе приятную музычку и помедитируй, ну в смысле подумай о чем то классном)закуси чем то вкусненьким...а то раздраженная беремка это опасно
Мушка, поздравляю с малышкой!!!!!
Анчита, Darya_K с недельками!!!
Всем доброе утро!!!!
Анюта, поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья тебе и малышке))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks