| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Мушку с пополнением в пчелином семействе
И всем доброго утра, хотя по погоде оно не очень доброе.![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Пузики\безпузики - приветик всем!
начинаю пинать Alara, потихонечку.... (сроки надобно соблюдать)
я ела всё за исключением красного и цитрусовых (правда, я не любитель чего-то такого, люблю простую пищу, в основном)
спокойно довольно часто
+1примерно так же
и я хо такую(куды бежать
)
поменялись кардинально, блин.... терплю
те всё-равно делать нечё, поешь за меня раз пять, а?
Ой, как классно!!!
Мушечка - полосато брюшечко! С пополнением тебя! Здоровья вам крепчайшего и молочка вкуснейшего!
чху-чху-ааппппчччииихочиииииииикиииииии!![]()
Доброе утро!
Показали мне одну точку на Озерке с вещами для беремчатых...не впечатлило вообще ничего. Была одна точка на Славянке раньше, там интересные вещи были, но где теперь её искать-не понятно.
nimfa, ты ж на Тополе живешь? Там на Опытном можно померять и купить вещи из инет-магазина margaritka.dp.ua ( я не добралась туда, но на сайте вроде неплохие вещи есть, когда созванивалась с Ольгой, она сказала, что моделей больше, нужно предварительно созвониться и договориться о встрече).
А по поводу Пикокса, когда я ездила туда, там распродажа была вещей для беременных, так размеры были в основном,начиная с М-ки ( а меня S интересовала)
Мушка поздравляем!!!!!!Здоровенькими растите на радость мамочке!!!!!![]()
Я на Озёрке не в точках для беременных смотрела, там особо ничего не заинтересовало, а в обычных рядах, очень у многих есть одна-две модели для пузиков, и они не висят на обозрении, спрашивать надо, только утомительно это по рядам ходить и в каждой точке вопрос задавать, зато нарыла именно то, что хотела
А меня размер XL и XXL интересовал, и тоже мимо кассы.
Мушка, поздравляю!!!
Милла привет))) я сама от этого кота прусь))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks