Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 407 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

забыла сообщить.2 недели уже беру гранат по 18 грн.Такого вкусного я давно не ела.Правба турецкий.интересно в нем витамины есть???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    можно. Мне прописывали по 2т. 3р в день при тонусе. Я пила по одной 2 раза, а на ночь 2...
    спс! я пью 3 табл в день))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Отжеж наслушалась про суши и тоже хо, только, наверное не суши ,а ролы. А с доставкой на дом никто не заказывал?
    да, это я о роллах (просто как-то суши их все называют) Я заказывала в сен-су-яки - мне понравилось: доставили быстро, если на опр. сумму заказываешь (честно не помню на сколько) доставка бесплатна, соуса много осталось и вассаби (хватило еще для самостоятельно приготовления), и цены на роллы там оченб демократические

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    да, это я о роллах (просто как-то суши их все называют) Я заказывала в сен-су-яки - мне понравилось: доставили быстро, если на опр. сумму заказываешь (честно не помню на сколько) доставка бесплатна, соуса много осталось и вассаби (хватило еще для самостоятельно приготовления), и цены на роллы там оченб демократические
    Та то я за себя говорила, что не суши хо, а роллы . А мне должны скоро привезти, уже дождаться не могу, тут, блин, с минуты на минуту вечерний токсикоз прискачет, а я еще роллов не ела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет всем!!!!!

Мушку поздравляю с доцей!!!!!

Приехала подождала где то часик.Потом дали ксерокса отксерить,40 листов.Пришла сразу положила благодарение на столик,она не надо,ненадо.Я говорю надо.Короче сели выписали все анализы мило поговорили,я позадавала кучу вопросов,получила ответ.ну анализов тьмя,но все (так как и ты говорила сдаются в одном кабинете)ну и там и еще в пару каб.стоит это панты,так как я застрахована и железнодорожница.Больничный не дают,на железке с этим строго.И.А мне понравилась.
    В среду на 8.00 сдавать все анализы.Фух все вроде.

м еще кстати кто принимает МагнеБ6 вроде так называется???
    магний B6 мне сразу прописали (живот тянуло, а на узи тонус показало), так что пью я его уже недели с 7. Но мне прописали именно магний+B6 премиум (сначала по одной таблетке на ночь, а с 12 по 14 недели (генетик сказала, что это опасные недели)- 3 раза в день ) и я так понимаю буду пить его долго...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Кстати, я никогда не слышала о такой примете, но выходит так, что как раз за неделю до того, как я забеременела, я на вокзале забрала щенка, отдавали в хорошие руки!!! Ну я и подумала, что руки у меня хорошие - а она такая маленькая и грустная была, вот я и не удержалась, муж потом ещё прикалывался, что мол стоило ему один раз без присмотра оставить
    Да, видимо существует такая примета, я так 2 раза забеременела, с первым сыном 9лет назад взяла котеночка и через мес. узнала, что беременная и сейчас тоже самое..!!! В начале мая взяли котю нашего любимого , а в конце мес. узнала о беременности, так что хотите верьте, хотите - нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Та то я за себя говорила, что не суши хо, а роллы . А мне должны скоро привезти, уже дождаться не могу, тут, блин, с минуты на минуту вечерний токсикоз прискачет, а я еще роллов не ела
    а где ты заказывала? в планете суши? блин а я до завтра недождусь наверное...

Дописів
    2 991

Типово

а где ты заказывала? в планете суши? блин а я до завтра недождусь наверное...
    Да я не заказывала, мне дирехтор привезет, попросила купить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Да я не заказывала, мне дирехтор привезет, попросила купить.
    классный у тебя дирехтор

Дописів
    2 991

Типово

классный у тебя дирехтор
    Эт. точно
    О, еще по роллам, я тут подумала, чет штрашно их есть они ж сырые

Дописів
    2 991

Типово

Эээх, полезно-неполезно, вобщем, все роллы я уже слопала Вух, отвела душу

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А я тут соседей развлекаю))Genesis врубила и на кухни кручусь))(у меня комп в дальней комнате)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Эээх, полезно-неполезно, вобщем, все роллы я уже слопала Вух, отвела душу
    как уже писали, беремчикам нужно кушать все, что хочется, но только без фанатизма мне вот иногда так хочется картошки по селянски - просто жуть, хотя особо частыми походами в макдональдс я никогда не отличалась

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А я тут соседей развлекаю))Genesis врубила и на кухни кручусь))(у меня комп в дальней комнате)
    Не слышу не слышу

Дописів
    2 991

Типово

как уже писали, беремчикам нужно кушать все, что хочется, но только без фанатизма мне вот иногда так хочется картошки по селянски - просто жуть, хотя особо частыми походами в макдональдс я никогда не отличалась
    А у мну изжога от картошки фри и по-селянски, а вот на бигмак пробивает

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А меня наоборот потянуло на овощи и фрукты,а от Макдональдса отвернула(а я макдональдсоман)..
    Да и на другие полуфобрикаты отказ-иногда только пельменек хочется))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А мы с сосдеями перестали развлекать друг друга))))
    я их оттучила петь в караоке)))) полчаса рамштайна на полную мошность, а у меня система аудио 5+1)))))
    и все больше в караоке целыми днями никто не поет такие милые понятлдивые люди, прошли только три сеанса тяжелого рока

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Не слышу не слышу
    Да ладно,хотя я еще не так громко включила-у меня саб тогда может убежать))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    А мы с сосдеями перестали развлекать друг друга))))
    я их оттучила петь в караоке)))) полчаса рамштайна на полную мошность, а у меня система аудио 5+1)))))
    и все больше в караоке целыми днями никто не поет такие милые понятлдивые люди, прошли только три сеанса тяжелого рока
    Я так родительских соседей тренировала,брат мое занятие продолжел..Так с тех пор у нас в подьезде появился дедушка что Духаст напевает))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Вроде бы уже чуть лучше. Спасибо за беспокойство.
    Горло быстро прошло, а насморк такой сильный и затяжной получился.... никогда так не было. И уши из-за этого заложены третий день. Лечусь....
    Уже так хочу забрать красоту! )) Жаль, что в понедельник не смогла с Вами повидаться.
    Ну ты давай, выздоравливай!!!!!
    А насморк его, что лечить, что не лечить - 7 дней все равно будет......

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девчонки, а подскажите, на Космической есть гинекологи, которые помогают беременность планировать?Или не на Космичке, просто хороший толковый специалист...?
    А то у меня подружка очень хочет попасть к толковому гинекологу и ей все не везет...
    написала в личку

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Пы.Сы. я тааак любила рыбу до Б, во всех ее проявлениях, сейчас не могу не то, чтобы есть ее - смотреть на нее не могу - ни на какую причем вообще, запах мне просто отвратительный, особенно бесит копченая. И алкоголь - ток понюхаю, унюхаю спирт и все, сразу тошнит....Я даж не ожидала, что мои вкусы настолько изменятся.
    А у меня наоборот
    Я до беременности вообще не ела рыбу, а сейчас ем с удовольствием)))))

Сторінка 258 з 407 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті