Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 407 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девввачки!
    караул...
    сходила на свою голову глянуть впервые за эту Б. на коляску определенную...
    ага, как насмотрелась - коооошмарь!
    захотела, шо нимагу, называется, скок их всякоразных, да какие хорошенькие многие.
    та, на которую шла смотреть ушла на задний план вообще.......
    надо было заходить в магаз закрывая глаза и просить тебе показать тока твою, и так, сквозь пальцы на нее поглядывать, шоб другие ни в коем случае не заметить

а то ты как в первый раз...ну не маленькая ж уже....а лучше было ваще не матреть...теперь уже и не наю, как тя спасти....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девчонки, а подскажите, на Космической есть гинекологи, которые помогают беременность планировать?Или не на Космичке, просто хороший толковый специалист...?
    А то у меня подружка очень хочет попасть к толковому гинекологу и ей все не везет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девчонки, а подскажите, на Космической есть гинекологи, которые помогают беременность планировать?Или не на Космичке, просто хороший толковый специалист...?
    А то у меня подружка очень хочет попасть к толковому гинекологу и ей все не везет...
    наверное у хочушек спроси...там наверняка кого-то посоветуют.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и снова пчхи вам )))
    я подумала, мож ты не там размазываешь чихи
    я только в офис прикатилась...Устала как сабака..шла пешком от вокзала до мост сити..Искала по канцтоварам папки для меню..Фух..нашла но билн теперь ноги болят

Дописів
    0

Типово

подскажите, пжл, можно же пропить МАГНЕ В6 без приписки врача, т.к. на учет буду становиться через 2 недельки?мне узист посоветовала попить его!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

чет космичку не советуют, я к Носинской в 9ку ходила...

Пы.Сы. я тааак любила рыбу до Б, во всех ее проявлениях, сейчас не могу не то, чтобы есть ее - смотреть на нее не могу - ни на какую причем вообще, запах мне просто отвратительный, особенно бесит копченая. И алкоголь - ток понюхаю, унюхаю спирт и все, сразу тошнит....Я даж не ожидала, что мои вкусы настолько изменятся.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    чет космичку не советуют, я к Носинской в 9ку ходила...

Пы.Сы. я тааак любила рыбу до Б, во всех ее проявлениях, сейчас не могу не то, чтобы есть ее - смотреть на нее не могу - ни на какую причем вообще, запах мне просто отвратительный, особенно бесит копченая. И алкоголь - ток понюхаю, унюхаю спирт и все, сразу тошнит....Я даж не ожидала, что мои вкусы настолько изменятся.
    )))) а мне нооборот рыбы соленой или копченой жуть как захотелось, хотя раньше была к ней безразлична!)))

Дописів
    731

Типово

если б можно было найти такого гинеколога сразу, то не бегали б мульены раз с кабинета в кабинет, да и давно б в этой теме переписывались не на птичьих правах
    В зависимости от того какая проблема надо искать врача!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я тут посижу у вас..отдохну..а то лапок не чувствую

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...а то ты как в первый раз...ну не маленькая ж уже....а лучше было ваще не матреть...теперь уже и не наю, как тя спасти....
    есть вариант (коляска, спрятанная на будущее моей мамой от племянника)

она почти такая же, как те драндулеты по баснословным ценам
    достану и буду с ней вышивать, задрав нос
    и покупать ничё не придется

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я только в офис прикатилась...Устала как сабака..шла пешком от вокзала до мост сити..Искала по канцтоварам папки для меню..Фух..нашла но билн теперь ноги болят
    а чё через инет не заказываешь?
    пчху!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

я часто заказываю. мне нра из Планеты Суши
    +1, мы и пиццу у них берем и суши
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а чё через инет не заказываешь?
    пчху!
    словила....ан неть нам наддо воочию пощупать , потрогать и понюхать)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    если б можно было найти такого гинеколога сразу, то не бегали б мульены раз с кабинета в кабинет, да и давно б в этой теме переписывались не на птичьих правах
    В зависимости от того какая проблема надо искать врача!
    наверное еще важным критерием является порядочность врача, чтоб не залечивал там, где можно чуть набраться терпения.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    словила....ан неть нам наддо воочию пощупать , потрогать и понюхать)))
    еси так, то на Гоголя (могу и поточнее рассказать) всё щщщупаешь и берешь тут же на складе - цены оч.даже хорошие по сравнению с обычными магазинами
    ищо в центре на Плеханова

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    +1, мы и пиццу у них берем и суши
    А какая мин сумма заказав Планете Суши? Я позвонила в империю пицы, сказали 150 грн и ждать 1.5 часа, посмотрела, что я хочу - многовато выходит на 150 грн. не осилю всё съести.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Поздравляю! А про животных тоже слышала, что какое то мистическое действие есть.
    Кстати, я никогда не слышала о такой примете, но выходит так, что как раз за неделю до того, как я забеременела, я на вокзале забрала щенка, отдавали в хорошие руки!!! Ну я и подумала, что руки у меня хорошие - а она такая маленькая и грустная была, вот я и не удержалась, муж потом ещё прикалывался, что мол стоило ему один раз без присмотра оставить

возможно и останется, а потом еще и кормление грудью...
    у каждого своя физиология
    но, всё-равно считаю это не повод для переживания, сейчас надо мысли направлять в другое русло.
    в первую Б. я с начала самого и до окончания кормления грудью изменилась с 46 размера до 52, а то и больше...
    ничё, взяла себя в руки и поставила на место.
    А вот у меня в первую беременность было наоборот, я за беременность набрала 15 кг, а потом за год кормления все ушло, даже слишком ушло...а вот что сейчас будет - не знаю, но очень хочу, чтобы все повторилось и к годику я вновь стала стройной!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    поддерживаю!

ела все, что хотела. даже запрещенные арбузы летом
    пила пиво-вино-шампусь по пол-бокала, но редко, только когда уж очень хотелось,

простите... но и сейчас практически также себя и веду
    разве что алкоголь не пью)))

а так, малыш уже попробовал с молочком мамы все ягоды из нашей морозилки
    И я поддерживаю!!! Я вот, хоть убейте, не помню, чтобы я соблюдала какую-то диету во время кормления, ела все и у маси не было ни диатеза, ни проблем с животом особых, поэтому и в этот раз решила для себя, что не буду заморачиваться особо с питанием. Я считаю, что пусть лучше мася познакомится со всеми продуктами через молочко мамы, чем потом будут проблемы.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    А какая мин сумма заказав Планете Суши? Я позвонила в империю пицы, сказали 150 грн и ждать 1.5 часа, посмотрела, что я хочу - многовато выходит на 150 грн. не осилю всё съести.
    а было вроде дешевле, мы всегда брали примерно на 120грн + малому в подарок напиток. Во нашла :
    Время и минмиальная сумма зависит от района, в который будет осуществляться доставка. Правый берег: минимальная сумма доставки пиццы 60 грн, суши и роллов - 80 грн. Левый берег: начало проспекта им. Газета Правда - 100 грн для пиццы, 120 грн для суши и роллов. Сумма доставки в остальные районы по левому берегу - 150 грн. Доставка в район Приднепровск, Южный Мост - 220 грн. Время доставки также зависит от загруженности автомагистралей города, и может составлять 1,5 часа.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    ...А вот у меня в первую беременность было наоборот, я за беременность набрала 15 кг, а потом за год кормления все ушло, даже слишком ушло...а вот что сейчас будет - не знаю, но очень хочу, чтобы все повторилось и к годику я вновь стала стройной!...
    я сразу после родов стала дюймовочкой и всё бі біло хорошо, но в 1,5месяца сыночек очень заболел, мы попали в больницу , а тут и я, как слягла с высоченной температурой и молоко моё в миг всё перегорело, даже каплю выдавить было трудно. А врачи говорили - тресни, но восстанавливай ГВ.
    Что я и делала, как сумасшедшая - вот тогда меня уже и понесло...
    а когда мась кинул грудь - и тоже в раз - отказался и все, я не стала перевязываться, тоже очень сказалось на весе, полетел мой обмен веществ-
    ой, ничё всё пережили, со всем справились

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Laskovay, как поход в жк?
    Привет всем!!!!!

Мушку поздравляю с доцей!!!!!

Приехала подождала где то часик.Потом дали ксерокса отксерить,40 листов.Пришла сразу положила благодарение на столик,она не надо,ненадо.Я говорю надо.Короче сели выписали все анализы мило поговорили,я позадавала кучу вопросов,получила ответ.ну анализов тьмя,но все (так как и ты говорила сдаются в одном кабинете)ну и там и еще в пару каб.стоит это панты,так как я застрахована и железнодорожница.Больничный не дают,на железке с этим строго.И.А мне понравилась.
    В среду на 8.00 сдавать все анализы.Фух все вроде.

м еще кстати кто принимает МагнеБ6 вроде так называется???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 256 з 407 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті