Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 407 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ........не ... ну так шо??? надо кого-то попинать
    вон мы на Мушке потреннниравалисссь... чуток, не вытерпела, пошла сдваться.

как же она там, шот я переживаю
    Пните и мну, а то шото сил уже никаких нетуть

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Свити - это тот же грейпфрут, только зеленый и с толстенной шкуркой...

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

А при пониженном гемоглобине рекомендую пить фолиевую кислоту по 5мг 1 раз в день, у меня никаких проблем не было пока

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

мой тож
    но пришлось побороть свой страх
    я летом любила по базарчикам ходить, ток не по городским, а как по трассе на дачу ехать. Там бабульки добрые, то малинкой угостят, то абрикоской то еще чем то. Никогда просто так не отпускали, даже если ниче не покупала
    мой не переборол пока )))
    и я ему не доверяю в плане покупок...ему даже когда по телефону в магазине диктуешь, что купить - он все путает....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

девочки!!!Хочу нормальной красной икры,муж купил какая ге.Где взять вкусную и полезную????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Почитала на другом форуме "что есть, а что не есть кормящей маме" - ужась, да мама ноги протянет, если будет так кушать. Решила что никаких советов не буду слушать и читать. Хотя... разве что совет жены моего брата (два пупса уже откормила) - "есть усе"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Laskovay, в "Айсберге"
    там вся продукция настоящая! если копченая рыба, то по-всамделишному, а не в химии вымоченная. Вобщем, не халтурят, производство работает на совесть.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Laskovay, в "Айсберге"
    там вся продукция настоящая! если копченая рыба, то по-всамделишному, а не в химии вымоченная. Вобщем, не халтурят, производство работает на совесть.
    Айсберг это бывший океан???вы брали там икру???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

что такое океан? Айсберг - это сеть магазинов
    Берем только там, икра - на развес. Срок годности у нее не большой, но зато консервантов меньше. И фкуснятина-ааа....

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

что такое океан? Айсберг - это сеть магазинов
    Берем только там, икра - на развес. Срок годности у нее не большой, но зато консервантов меньше. И фкуснятина-ааа....
    Вблизи центра вокзала где есть эти магазины???Сколько стоит 1кг???На форуме нашла,продают икру 400кг.но что за икра там,но вроде заказуют люди.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Laskovay, в "Айсберге"
    Ой, а сегодня в "Знаке качества" эксперты поставили Айсбергу "1", и сказали что был использован жидкий дым.

блин, девочки, это капец.... не могу нормально посуду помыть(((((((
    пуз в мойку упиратеся - до крана еле дотягиваюсь
    У меня уже упирается, что-же дальше будет!?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, а подскажите мне пожалуйста, чем отличается в Канполе серия Балоник?

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ой, а сегодня в "Знаке качества" эксперты поставили Айсбергу "1", и сказали что был использован жидкий дым.

У меня уже упирается, что-же дальше будет!?
    Вот так????!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Ага, я вообще очень неприятно удивилась, у нас же так рекламируют эту продукцию... но эксперты так сказали.

Дописів
    42

Типово

Девочки, как Вы реагируете на "советы" со стороны окружающих? у меня знакомые обсудили меня вдоль и поперек: и какой пол будет и сколько у меня молока будет, и в какой больнице рожать. хотя я не задавала им ни одного вопроса. меня это так сильно раздражает. понимаю, что не обращать внимания, но это так сложно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет!!!как ушла в 9.30 на йогу вот только домой пришла!!!Пошла перечитывать все 18 страниц которые за день настрочили!!!!

Wild Flower как самочувствие??? спасибо за компанию, приятно было познакомиться!!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Девочки, как Вы реагируете на "советы" со стороны окружающих? у меня знакомые обсудили меня вдоль и поперек: и какой пол будет и сколько у меня молока будет, и в какой больнице рожать. хотя я не задавала им ни одного вопроса. меня это так сильно раздражает. понимаю, что не обращать внимания, но это так сложно
    Если лично ко мне не лезут - не реагирую вообще, пусть говорят что хотят, если лезут - посылаю прямым текстом (в том числе и родную маму - ее как грится "ешо дальше"): правила устанавливаю я, советы только когда спрашиваю, кому не нравится - "в сад"

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мой не переборол пока )))
    и я ему не доверяю в плане покупок...ему даже когда по телефону в магазине диктуешь, что купить - он все путает....
    а мой научилси, мне когда нуна было поменьше ходить и больше лежать (эт так недельки до 2, ему пришлось все покупки делать самому. Сложно конечно объяснять было вначале...зато теперь я в магазинах теряюсь и не могу сообразить че мне надо, а он все знает)))))
    Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    всех пузиков раздражает. Подругам скажи, что пусть сначала сами беременяют и сами себя тогда обсуждают, а ты без них разберешься что те делать))
    помню у меня был период когда меня жутко раздражали советы типа "ты ж побольше витаминов кушай, побольше спи, побольше отдыхай и т.п.", такое впечатление, что я без их умных советов ела бы одни чипсы и гуляла б каждый день на дискотеке
    но потом поняла, что обижаться бесполезно...смирилась)))отвечаю "да, конечно" и перевожу разговор на другую тему!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

Wild Flower как самочувствие??? спасибо за компанию, приятно было познакомиться!!!
    может и мне с вами на йогу сходить, глядишь рожу после занятия
    там сложно?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, а подскажите мне пожалуйста, чем отличается в Канполе серия Балоник?
    формой носика на соске (по форме на большинстве бутылочек что-то среднее между поилкой и соской).
    и прищепки у них для сосок в этой серии какие-то никакие. В магазине у меня как-то наимене востребованная серия

Сторінка 242 з 407 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті