Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 407 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    блин, девочки, это капец.... не могу нормально посуду помыть(((((((
    пуз в мойку упиратеся - до крана еле дотягиваюсь
    Ну и не мой ты эту посуду!
    Сколько там тому пузу еще с тобой быть?... Наслаждайся!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

блин, девочки, это капец.... не могу нормально посуду помыть(((((((
    пуз в мойку упиратеся - до крана еле дотягиваюсь
    У меня тоже проблемы, только не с пузом, а с носом- ну воняют мне все гели для посуды, аж тошнит. Хотя токсикоза не было и нет, а вот гели эти - фууууууу....

Девочки, те которые работающие, а как Вы бедненькие вечером с работы возвращаетесь, имею ввиду маршрутки,где много - много больных людей,не имею ввиду страшный грип, но и обычные ОРЗ и ОРВИ там "летают". Т.е. вам хош не хош, а ехать надо..Маски одеваете или как спасаетесь ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    та шо-то мне сегодня не насладжается.... то низ живота тянет, то давит там что-то.. а еще жрачка и спячка напали сегодня под вечер еще и спина начала побаливать
    когда ж уже мои мучения закончатся!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Спина болит и низ живота тянет? Я бы поставила уже вещи в роддом на пороге...
    Востаннє редагував Dory: 11.11.2009 о 18:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Пузатики приветики!!!
    Поздравляю новоиспеченных мамочек с детками, мамочек, кто уже узнал пол малятки, и просто всех с хорошим сегодня денечком! Время так быстро летит! Наслаждайтесь, мои дорогие, этим золотым периодом, оно действительно этого стоит! Вы сейчас самые самые! И пусть все остальное вас не беспокоит! Я вот смотрю на свое чудо и думаю, а ведь совсем недавно еще такая же как вы ходила и рисовала в голове какая ты будешь, моя доченька?!Поверьте это счастье и это чудо! Хотя я уверена, что вы это уже поняли! И не бойтесь предстоящих родов, все будет отлично, ведь вы на этом свете уже не одни, вы с малятком!И переживать этот момент будете вместе А те недуги или неприятности, которые могут вас посещать, то оно все пройдет, ведь вы верите в это и самое главное в это верит ваш масик! Целую всех вас!

П.С.простите, что столько накатала, но очень захотелось с вами поделиться чувствами, когда вот так читаю ваши сообщения и вспоминаю себя
    Такой пост веселенький! Спасибо за позитиффчик!!!!
    И вам с манюней всего хорошего и не болеть и радовать друг друга!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Dory, да, я думала об этом))))
    подоукомплектовывала свои пакеты в роддом, все проверила...
    Сидю - ждю! Только как-то мало верится что уже вот-вот.... Хочется сильно, а верится слабо, вот ведь...
    Муж настроился в пятницу 13-го ехать рожать

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Dory, да, я думала об этом))))
    подоукомплектовывала свои пакеты в роддом, все проверила...
    Сидю - ждю! Только как-то мало верится что уже вот-вот.... Хочется сильно, а верится слабо, вот ведь...
    Муж настроился в пятницу 13-го ехать рожать
    ........не ... ну так шо??? надо кого-то попинать
    вон мы на Мушке потреннниравалисссь... чуток, не вытерпела, пошла сдваться.

как же она там, шот я переживаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ха-ха)))) пинать пока еще не надо
    вон, после 40-й недельки уже можно будет)))
    ... да за Мушку интересно, как же ж она (они) там....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    У меня тоже проблемы, только не с пузом, а с носом- ну воняют мне все гели для посуды, аж тошнит. Хотя токсикоза не было и нет, а вот гели эти - фууууууу....

Девочки, те которые работающие, а как Вы бедненькие вечером с работы возвращаетесь, имею ввиду маршрутки,где много - много больных людей,не имею ввиду страшный грип, но и обычные ОРЗ и ОРВИ там "летают". Т.е. вам хош не хош, а ехать надо..Маски одеваете или как спасаетесь ??
    да ну, бЭз паники, никто не чихает-не кашляет, а с карантином у студиков вообще красота - сажусь на тополе прямо сразу, стоять даже не надо, маршрутки пустые....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а у меня вот расстройство - сдала коагулограмму и биохимию: анализы плохие....сижу читаю в нете шо с ними делать....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а я в Варусе купила - такая вкуснючая. И гранат турецкий - бледный такой, но вкусный кошмар. (а еще на свити позарилась - ну никогда не пробовала, решила испытать - лучше бы не пробовала... ПОНРАВИЛООООООСЬ!!)
    А что такое свити.Может быть стыдно,ноя незнаю что это???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а у меня вот расстройство - сдала коагулограмму и биохимию: анализы плохие....сижу читаю в нете шо с ними делать....
    витаминки попить, как один из вариантов

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    я фотку даже потом выложила, погляди

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    не стыдись,я тож ещё не видела и не ела

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис

Мне с этим повезло - я на работу пешком хожу, до офиса от дома минут 15 неспеша, только вот сейчас вечерами домой страшновато возвращаться - фонари по дороге ну оооооочень редко встречаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

ты знаешь мне тоже сначала плохие анализы "пришли", я попросила пересдать. После пересдачи (буквально дня через три-четыре) все оказалось в норме (скорее всего просто перепутали анализы, потому что врач сказал без лечения настолько кардинальных изменений быть не могло) вот такие вот наши больницы

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    ты знаешь мне тоже сначала плохие анализы "пришли", я попросила пересдать. После пересдачи (буквально дня через три-четыре) все оказалось в норме (скорее всего просто перепутали анализы, потому что врач сказал без лечения настолько кардинальных изменений быть не могло) вот такие вот наши больницы
    дорого, блин, пересдавать, да и вряд ли не мои....я врачу диктовала показатели и она мне: ой, ай, ой как завышено, а тут сильно не хватает...короче ребенок с такими показателями крови будет плохо развиваться сказала мне напоследок, грю - че делать - мясо есть говорит....счас в инете читаю, что делать

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Я увидела это свити,ну и название.Завтра куплю будем пробовать.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

дорого, блин, пересдавать, да и вряд ли не мои....я врачу диктовала показатели и она мне: ой, ай, ой как завышено, а тут сильно не хватает...короче ребенок с такими показателями крови будет плохо развиваться сказала мне напоследок, грю - че делать - мясо есть говорит....счас в инете читаю, что делать
    гемоглобин наверное у тебя сильно занижен? у меня на первых было 80, а на вторых уже 129 и как раз при заниженном гемоглобине говорят есть побольше мяса

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    гемоглобин наверное у тебя сильно занижен? у меня на первых было 80, а на вторых уже 129 и как раз при заниженном гемоглобине говорят есть побольше мяса
    Блин не очень хорошо с этими анализами.Но это же можно устаканить??????Завтра мне на учет становиться.Уже боюсь.

Сторінка 241 з 407 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті