| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне раньше тоже нравилась спортивный стиль одежды.. а счас я его тихо не перевариваю(((
стильняга
+1000000000000000))))
все гениальное просто
если мы на него начихаем - с алиментами жизни не хватит расплатится![]()
а я бы ведро слопала- только дорого
.
О, пока я спала сколько тут успели написать. Насчет граната - у нас в Варусе два вида: по 30 грн "наши" и по 20 Турецкие - наши маленькие, красные, замучаные, но привычные,Турецкие - большие и бледнорозовые. Я посомневалась - но все равно решила попробовать - внутри он тоже не яркий, но сочный, сладкий и почти не терпкий - в общем для меня подошло, завтра по дороге от Г. (моей Г. - карантин видимо не помеха меня каждые два дня ганять, кстати, я помогаю ей "снимать с себя ответственность" написанием разных отказов - а то заманалась бы в стационаре лежать) зайду и куплю ешо
Emi принеточки класссссс!!!!!![]()
Пузатики приветики!!!
Поздравляю новоиспеченных мамочек с детками, мамочек, кто уже узнал пол малятки, и просто всех с хорошим сегодня денечком! Время так быстро летит! Наслаждайтесь, мои дорогие, этим золотым периодом, оно действительно этого стоит! Вы сейчас самые самые! И пусть все остальное вас не беспокоит! Я вот смотрю на свое чудо и думаю, а ведь совсем недавно еще такая же как вы ходила и рисовала в голове какая ты будешь, моя доченька?!Поверьте это счастье и это чудо! Хотя я уверена, что вы это уже поняли! И не бойтесь предстоящих родов, все будет отлично, ведь вы на этом свете уже не одни, вы с малятком!И переживать этот момент будете вместе
А те недуги или неприятности, которые могут вас посещать, то оно все пройдет, ведь вы верите в это и самое главное в это верит ваш масик! Целую всех вас!
П.С.простите, что столько накатала, но очень захотелось с вами поделиться чувствами, когда вот так читаю ваши сообщения и вспоминаю себя![]()
ЮлианкаМ! приветики!позитивчику нам подкинула, пасиб!
вы уже выздоровели?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks