вы все больные если тут седите!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы все больные если тут седите!!!!!![]()
мне про КС ничего не говорили (только одна акушерка удивилась что я сама рожать собираюсь) только в роддоме при подписывании обменки сказали иметь бинты эластичные на роды (Г. сказала что если чулки хорошие то можно и в чулках - там помогут одеть эти "скафандры")
вот ещё нарыла в закромах может от безделья и эти свяжешь
![]()
![]()
![]()
мне помогал зеленый чай с мятой и завтрак в постель.
меня тока Рени и спасает...никакие наордные средства не действуют...
вы бы там с мандаринам не сильно...они еще больший аллерген, чем апельсины...кароче масявке ж много цитрусовых вредно
ппц. а я купила се картошки....а теперь хочу мороженого...
были с Анчитой сегодня на йоге...такое чувство, чо я не с часовой дыхательной гимнастики пришла, а с пол дня жестких тренеровок в тренажерке
Хомяк, апчхи, фотки супер
и еще, девочки...это типа тока я могу нажимать на синенькую стрелочку перед названием темы, или сбоку (сча чет не могу сказать...привычка просто работает уже давно) и попадать на первое непрочитанное мной сообщение![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки,подскажите ,где обменку на Космосе подписывать,заходить в тот вход,где УЗИ и кого шукать
Всем беремчикам приветик!!! Что-то сегодня вы так активничаете, еле еле все перечитала..![]()
А у меня сегодняшняя ночка была чудесной, не могла уснуть до 4 утра где-то, мрак, не спалось и хоть ты тресни, ворочалась с бока на бок ...![]()
Я вообще такие фильмы перестала смотреть, хочеться ПОЗИТИВА!!!! А хочешь "2012" - включи наши новости!!!
Alara держись !!!Все это мелочи жизни, главное скоро встреча с манюней...
Ой Хомяк та ты совсем даже и не хомяк!!, ну если и да, то очень милый...
Мой тоже взял стирку и развешивание на себя. Ну стирка- громко сказано(нажать на кнопку),а развешивает сам.
И как ее поддерживать?? Я вот сегодня пытаюсь пол дня дозвониться своей Г. она трубку не берет.короче - я зол...
+1000, у меня было один в один, тест для меня не явился показателем, почувствовала себя настоящей беремкой когда увидела манюню на мониторе , ну и когда стала на учет в ЖК.
+10000, ну ОООчень согласна ...про страну...![]()
Nervniy, знаешь (без обид) когда претендент на на звание "мужчина" говорит про то, но не то....
его очень непросто понять, и тем более разделить с ним счастье рождения пяти карапузов и дальнейшую жизнь.
ты не агрессивничай в темке, зачем тебе это - не нравится - не читай
еще раз... пусть всё будет у тебя таки так, как тебе это надобно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks