| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня муж ознакомился на каком-то сайте с приметами и их научными обьяснениями-так вот белье при стирке развешивает только он,и снимает так же..Вообще,много что на себя забрал(а это-то при работе без выходных с утра и до победного)...А если я пытаюсь сама что-то сделать-выговаривает!!
А я вот от изжоги Рени еле раньше, вроде противопоказаний нет для беремчиков?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Точно не предрассудок....у меня дето на пятой недльке после дурацкой мысли уборать в квартире и на антресоли запихнуть лишние весчи начало кровить и в общем ничем хорошим это не закончилось
Пасибо за чих и совет!
Токо де яж я кунжуту возьму , дома есть, а на работе сами понимаете...
+1
эти аисты странные птицы
где б украсть банан
Спасибо за совет чувствую пора записничок заводит с советами беремчиков![]()
тэээкс, что-то меня проигнорировали с моим вопросом, посему выношу на суд общественности вот такую статью (кстати, Малярская мне очень нравится, сайт ее всем рекомендую, если вдруг кто не читал и не знаком еще, хотя это и маловероятно)
http://www.myriamm.ru/doc_946.htm
Пы.Сы.МММ очень помогла мне советами и рекомендациями в период планирования и я стараюсь придерживаться всех ее рекомендаций....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks