| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, мне кунжут помогает точна, несколько дней, как жую - в инете вычитала, попробовала - действует
щелочное питье - из доступных - покупаешь лучше в аптеке боржоми, поляну квасову или подобные им по составу воды, трясешь бутылку, открываешь аккуратно крышку и не закрываешь, оставляешь воду чтобы газ весь вышел
мне готовят специальную воду путем электролиза - эффект гораздо лучше
к щелочному еще относится сода, растворенная в воде, мне её советовала Терапевт, но это если уж совсем капец будет
лучше принимать после еды её
Всем доброго утречка))))
что-то сегодня наша Анчита ломает позитивную традицию
Прелесть какие пинеточки)))) Умничка))))
Привет, Танцующему пушистику)))) Пчхи на твой пуз!!!
Как твой аист освоил джипэрэс?))))
разгрузочные дни это жестоко!!! яих тоже не могу переносить!!! я становлюсь злая, агрессивная, и жутко голодная
еще никто ничего не писал
кому что помогает... я ела обычные яблоки, бананы, и киви, и больше ничего в меня не лезло))) с унитазом пару раз тоже были не радостные встречино все прошло
мне как раз банан от изжоги и помогает))))) и еще мамуля притащила класную штуку Йодис называется пару глотков, и изжога попускает![]()
о-о-о, ну конечно не из-за пуповины вокруг шеи, это бред. Я же говорю, насколько я помню то, что об этом читала, что это может привести к преждевременному отхождению вод, т.к. определённые мышцы расслабляются-напрягаются при этом. резко вверх нельзя тянуться, особенно с грузом (грубо говоря, 2-х килограммовый пакет муки не стоит резко поднимать на верхнюю полку шкафа)
девочки, а мне говорили нельзя, чтобы не вызвать сгущение крови, следствие возможное - повышенное давление, недостаток кислорода детке и еще что-то.
скока врачей - стока и мнений, блин...
10дней - думаю не повод для беспокойства.
мне аскорутин назначали курсом перед операцией по удалению гланд, чтобы не было кровотечения сильного
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks