Спасибочки всем за антитоксикозные рецепты!!!
Слава богу, с унитазом не здороваюсь, только слегка подташнивает, надеюсь, так и будет дальше (в смысле не более того)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки всем за антитоксикозные рецепты!!!
Слава богу, с унитазом не здороваюсь, только слегка подташнивает, надеюсь, так и будет дальше (в смысле не более того)
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Доброе утро, красотульки!
Всем хорошего настроения, самочувствия и ангела хранителя Вам и Вашим животикам!
Я и не беременная не могла вытерпеть такие разгрузочные дни, звонила каждый час диетологу и говорила что умираюОна надо мной сжаливалась и разрешала шото добавить в рацион!
А вот скажите, у вас изжога бывает? шо с ней делать ?....какого то банана со вчерашнего вечера не проходит
знаешь, синячки - это нехватка рутина в организме и слабая капиллярная сетка (для этого хорошо попить аскорутин + АЕвит, но эти препараты беремяшкам нельзя, т.к. может вызвать сгущение крови, что нам крайне нежелательно)
я до Б. успела попить чуток.
ты возьми на заметку на потом, после того, как лялю кормить перестанешь
руки поднимать-это не предрассудок. спросишь потом у врача, начиная с середины второго триместра, кажется, действительно нельзя высоко вверх тянуться поднятыми руками, особенно если при этом что-то достать надо или положить, т.е. вес какой-то, особенно если угроза есть. Подробности не помню, что там конктретно напрягается-расслабляется, но с медицинской точки зрения это не предрассудок.
меня токсикоз мучал по вечерам исключительно, я сразу перешла на раздельное питание+много воды (естессно отдельно от пищи), так несколько легче переносится, кислое, кстати, помогает мне отлично (вода с лимоном, вишня, яблоки, помидоры, короче любой кисляк)...но в любом случае, новаерное надо готовиться к тому, что его просто надо пережить))
Всем приветик!!!
А у тебя давно тренировочные начались? А то у меня до сих пор нема(((
Испеки себе еще яблочек
Не мучайся, голодать же тож низя
Неправда)))тебя всю Б. будет тянуть сначала на кисленькое, потом на сладенькое, потом на солененькое....
)))))))
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks