Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 407 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И ппц машинке
    от шустрая!!успела впереди меня

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем доброе утро!
    А со мной сегодня не пойму что - кружиться голова до такой степени что и ну и прямо ноги подкашиваются! Что же делать, что это такое может быть? Хотела пойти погулять , теперь вот думаю стоит ли выходить из дому...
    может давление низкое?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Доброе утречко, пузатики!

Девочки, как вы спасались от токсикоза. Сегодня началось с утра, подташнивает, голова кружится, еле встала с постели. Да еще муж утром пришел с работы - так воняет сигаретами!!!
    Как вам чай антитоксикозный - помогает?
    Перед тем как встовать с постели-скушай галетную печеньку или хлеба немного..Мне на ура помогало!

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ага, мне тоже тео нравился, а потом ушастый на ура у нас пошёл. Про цикло3форт спасибки, поняла. Видимо, по состоянию надо смотреть. А мне лиотон 1000 прописали, я гепарил купила (дешевле, тот же гепарин 1000), абсолютно не понятно, помогает или нет. А цикло3форт таки помогает, у меня лёгкая степень, отёки на ноге уже за 2 недели сошли, хотя синячок остался, буду пить дальше.
    на счет синячка я тебя разочарую у меня появился при первойБ тогда я даже не подозревала шо таке варикоз думала синяк и синяк ни боли никаких ощущений - и вот он до сих пор (зараз) живет на моей ноге (толко косметическая операция спасет)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    о, дошло теперь
    тогда вчера написали, где похожую вещь купить на Озерке;
    я знаю, что в аптеке точно быть должно (клеёнка медицинская называется), тоже буду себе покупать кажись;
    а у первого сыночка была немного другого плана:
    клеёнка с обоих сторон, а внутри какой-то наполнитель, вот когда прикладываешь руку - под ней сразу становится тепло (размер примерно 90x60) и не потел дитёныш, как ни странно
    а нам призентом досталась - клеенка с одной стороны а сдругой тоненькая махрушечка
    а так пользовались клеенкой из аптеки а на нее старенькую пеленочку или кусочек одеялка и хорошо когда уписивался то меняешь вот эту подкладку на сухую-чистую и попе не холодно от клеены

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    не ела я творог, ну вот не люблю я его - ничего не случилось. И даже в таблетках кальций не пила
    Это не для кальция, это типа чтобы отеки согнать (я творог люблю, особено шоколадную массу аааааа), но сидеть сутки на 500 грамм творога - выше моих сил. Я уже слопала 200 грам и выпила пол бутылки кифира, чувствую что не выдержу, пусть делает со мной че хочет!!!

leanto
    ну у меня сильного не было - только если сладкое съем (ну вот сильно не любил мой мась конфеты, попустило только недели с 30) - так я спасалась солеными сухариками и чипсами (вредно-не вредно, но хорошо шло, а сейчас чипсы вообще видеть не могу ) и еще соленым помидором

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

По поводу предрассудков, слышала, что есть один правильный предрассудок, что беремчикам нельзя пугаться, а все остальное - МОЖНО!!! Так что буду и стричься-краситься, и вязать, и руки поднимать и т.д. и т.п.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Перед тем как встовать с постели-скушай галетную печеньку или хлеба немного..Мне на ура помогало!
    +1!
    Еще мне помогали яблоки кисленькие или лимон (можно просто лизнуть)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Тогда медецинская клеенка в Мед-сервесе продаеться,я купила пару дней назад для кроватки за 28 грн..
    а размерчик не подскажешь,а то я в антошку зашла,маленькая-30грн,побольше-40и не тна тканевой основе!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Да я и послала мужа за соком, залила мюсли, налопалась в постели, теперь сижу, работаю, а фсе равно подташнивает. Но с другой стороны - это радует, первые симптомы появились!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    +1!
    Еще мне помогали яблоки кисленькие или лимон (можно просто лизнуть)
    Чево-то не хочется кисленького, а сладенького хочецца

Девченки, а правда, что на сладенькое тянет - значит мальчик будет, а на соленое-кислое - значит девочка?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, как вы спасались от токсикоза. Сегодня началось с утра, подташнивает, голова кружится, еле встала с постели. Да еще муж утром пришел с работы - так воняет сигаретами!!!
    если есть возможность
    кушай лёжа, вставай только после минут 20 после еды
    не запивай сразу
    ешь раз 6-8 в день по паре-тройке ложечек
    по возможности лежи и спи
    -это самые доступные методы
    насчет того, что помогает - это сугубо индивидуально, пробуё всё!
    мой организм поступал так (и до сих пор так и делает) пару дней ест какой-то продукт, а потом на него же и реагирует беками

на таком сроке, кук у тебя лучше попробовать иммуноцитотерапию лейкоцитами мужа - это если тебе ну совсем хреново и никак перетерпеть не можешь.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

у меня наверное и не токсикоз был,подташнивало и есть не хотелось,ну и с унитазом здоровалась по утрам а так ничего,но тоже спасалась лимоном,долечку в рот и посасываешь и еще есть надо часто но по чуть-чуть,так и попустит понемногу

Дописів
    748

Типово

Всем доброго утречка!

У меня токсикоза можно сказать и не было,тошнило пару раз, а так была какая-то противность в горле,всё казалось съесть бы чтось вкусненькое,типа черешенки или клубнички(до которой ещё с месяцок).Так вот дохтор мне в больничке советовал щелочную водичку попивать,она вымывает ацетон,ну и мне помогало,только её без газа солёную надоедает пить,а шо робить

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

всем беремкам доброе утро, хорошего самочувствия и настроения! а всем хочушкам - скорейшей сбычи мечт и чих! фух, пока все осилила, что вы тут за выходные наваяли....
    вот что хочу спросить: во избежание отеков (внешних и внутренних) кто сидит на бессолевой диете? я со вчерашнего дня пытаюсь, не скажу, что прям капец как жутко, но пока не втянулась, тяжковато...мож че подскажете (рецепты я имею в виду)? и мож кто за компанию со мной?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девченки, а правда, что на сладенькое тянет - значит мальчик будет, а на соленое-кислое - значит девочка?
    мне от кисленького только хуже и значительно; лимоны, яблочки, клюква, морсы - вообще не мой продукт во время Б.
    спасает щелочное питьё
    насчет сладенько\солененько - неправда (сужу по себе)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    на счет синячка я тебя разочарую у меня появился при первойБ тогда я даже не подозревала шо таке варикоз думала синяк и синяк ни боли никаких ощущений - и вот он до сих пор (зараз) живет на моей ноге (толко косметическая операция спасет)
    ну ладно, синячок так синячок, меня это особо не напрягает, лишь бы на здоровье не сказывалось

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девченки есть кто живет на Савченко?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

неправда.

Дописів
    748

Типово

Я к сладкому вообще отношусь легко,ем мало(в смысле до Б),а в начале беременности вообще не хотела ничего,так у меня пацан,а вот последние месяца 1,5 стала приседать с удовольствием

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    а размерчик не подскажешь,а то я в антошку зашла,маленькая-30грн,побольше-40и не тна тканевой основе!
    Подскажу-1,5м на 0,77м и цена-28,80(если быть точнее)

Сторінка 228 з 407 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті