| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу порошка: Аленка не нравилась не помню почему (то ли запах то ли стирала плохо)
тео- бейби вот это было класс (и первая и второй выросли на нем) но его сейчас нигде нет поэтому купила ушастый нянь попробовать - потом расскажу в сравнении
по поводу цикло3форта - я его пъю уже полгода, на вопрос сколько его пить нужно ответил врач до родов и после тоже без перерыва можно ( но мне сказали операцию делать нужно т.е. у меня серьезный варикоз)
мазать мазь начинаю от щиколоток и до колен под коленями (обязательно) а там нужно опять таки смотреть на сколько он серьёзный
кстати вчера Emi упомянула мазь веногепанол - так вот мне она шо мазала шо нет, а венитан (только форте) очень даже на ура моментально попускает!!!
Девочки, а про Мушку нет новостей? А то вчера звонила, а она трубку не брала
Оооо девченки расскажите про этот Циетал..мне моя Г порекомендовала купить
Всем привет!
Как самочувствие? У меня малыш последнее время так стучит, что я даже подвываю.... Сильный мужчина будет
Хомяк с приветом, и снова апчхи на тебя!!!!!!
Ага, мне тоже тео нравился, а потом ушастый на ура у нас пошёл. Про цикло3форт спасибки, поняла. Видимо, по состоянию надо смотреть. А мне лиотон 1000 прописали, я гепарил купила (дешевле, тот же гепарин 1000), абсолютно не понятно, помогает или нет. А цикло3форт таки помогает, у меня лёгкая степень, отёки на ноге уже за 2 недели сошли, хотя синячок остался, буду пить дальше.
о, дошло теперь
тогда вчера написали, где похожую вещь купить на Озерке;
я знаю, что в аптеке точно быть должно (клеёнка медицинская называется), тоже буду себе покупать кажись;
а у первого сыночка была немного другого плана:
клеёнка с обоих сторон, а внутри какой-то наполнитель, вот когда прикладываешь руку - под ней сразу становится тепло (размер примерно 90x60) и не потел дитёныш, как ни странно
им подмываються спринцуются) в разведенном виде при лечении, убивает микробы,
у меня был так я его ещё использовала как в екстренных случаях когда забывали предохраняться (наверно помогает так у меня это раз плюнуть)
говорили что можно даже использовать если вдруг было дело а в партнере не уверен так промыл там и не заразился (незнаю непробовала со слов подруги)
Доброе утречко, пузатики!
Девочки, как вы спасались от токсикоза. Сегодня началось с утра, подташнивает, голова кружится, еле встала с постели. Да еще муж утром пришел с работы - так воняет сигаретами!!!
Как вам чай антитоксикозный - помогает?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks