Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 407 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну ненадо так..бобры-добры.....))))
    Дааааааа, просто голодному телепузику хочется сушиииииии, сала и ведро хурмыыыыы

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!

Irishechka84, ну нельзя же так категорично, как вариант-2 недели на вареной картошке, и причина высыпаний вывелась из организма, а тут ещё и от порошка на мыло перешли, и вот-виноват порошок. Мы просто все детские порошки перепробовали (я думаю, как и большинство мам деток такого возраста), и остановились на Ушастом няне. А Алёнка, кстати, совершенно не понравилась. Я не говорю, что он идеальный, но и всем стирать мылом, если порошком удобнее, тоже смысла нет. Кстати, есть дети, которых сыпет и на разное мыло, тут ещё вопрос, каким именно мылом стирать

Agnes, ты, кажется, цикло3форт пила, сколько его пить надо, я думала, просто 10 дней одну упаковку, а потом мне сказали, что месяц и больше. И ноги мазать гелем полностью, или только те места, где синячки и вены видны (у меня не выступают, просто просвечивают)?
    по поводу порошка: Аленка не нравилась не помню почему (то ли запах то ли стирала плохо)
    тео- бейби вот это было класс (и первая и второй выросли на нем) но его сейчас нигде нет поэтому купила ушастый нянь попробовать - потом расскажу в сравнении

по поводу цикло3форта - я его пъю уже полгода, на вопрос сколько его пить нужно ответил врач до родов и после тоже без перерыва можно ( но мне сказали операцию делать нужно т.е. у меня серьезный варикоз)
    мазать мазь начинаю от щиколоток и до колен под коленями (обязательно) а там нужно опять таки смотреть на сколько он серьёзный
    кстати вчера Emi упомянула мазь веногепанол - так вот мне она шо мазала шо нет, а венитан (только форте) очень даже на ура моментально попускает!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Дааааааа, просто голодному телепузику хочется сушиииииии, сала и ведро хурмыыыыы
    а я бы щас слопала творожка...с сахарком и сметанкой

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    К сожалению ты ошиблась,я цитиал пила и канефрон сейчас пью..А гелями и мазями вообще не пользовалась.
    К сожалению подсказать ничего не могу((
    а ты ничего не перепутула - это же дизенфицирующий (во какие слова ещё помню) р-р для подмывания??

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

а я бы щас слопала творожка...с сахарком и сметанкой
    А у меня в холодильничке лежит творожок,а чуть позже пойду себе творожной массы куплю,да не простой,а шоколадной))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    че-т не поняла, тебя клеёнка тогда интересует, что-ли?
    или как?

да,не тканевой основе или что-то типа

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а ты ничего не перепутула - это же дизенфицирующий (во какие слова ещё помню) р-р для подмывания??
    Ой,Хофитол))Спасибо что исправила))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а про Мушку нет новостей? А то вчера звонила, а она трубку не брала

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Тогда медецинская клеенка в Мед-сервесе продаеться,я купила пару дней назад для кроватки за 28 грн..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Оооо девченки расскажите про этот Циетал..мне моя Г порекомендовала купить

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а про Мушку нет новостей? А то вчера звонила, а она трубку не брала
    может уже???

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    АААААААААААААПЧИХОЧКИ на тебя хомячок!!!

Хотя нет, вы сегодня "злюки-бобры" - вы о еде таааакое пишете, особенно про сушииииии - а у меня "творог-кифир" (НЕНАВИЖУ ГИНЕКОЛОГШУУУУ, домучаюсь дозавтра и налопаюсь)
    не ела я творог, ну вот не люблю я его - ничего не случилось. И даже в таблетках кальций не пила

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Как самочувствие? У меня малыш последнее время так стучит, что я даже подвываю.... Сильный мужчина будет

Хомяк с приветом, и снова апчхи на тебя!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    по поводу порошка: Аленка не нравилась не помню почему (то ли запах то ли стирала плохо)
    тео- бейби вот это было класс (и первая и второй выросли на нем) но его сейчас нигде нет поэтому купила ушастый нянь попробовать - потом расскажу в сравнении

по поводу цикло3форта - я его пъю уже полгода, на вопрос сколько его пить нужно ответил врач до родов и после тоже без перерыва можно ( но мне сказали операцию делать нужно т.е. у меня серьезный варикоз)
    мазать мазь начинаю от щиколоток и до колен под коленями (обязательно) а там нужно опять таки смотреть на сколько он серьёзный
    кстати вчера Emi упомянула мазь веногепанол - так вот мне она шо мазала шо нет, а венитан (только форте) очень даже на ура моментально попускает!!!
    Ага, мне тоже тео нравился, а потом ушастый на ура у нас пошёл. Про цикло3форт спасибки, поняла. Видимо, по состоянию надо смотреть. А мне лиотон 1000 прописали, я гепарил купила (дешевле, тот же гепарин 1000), абсолютно не понятно, помогает или нет. А цикло3форт таки помогает, у меня лёгкая степень, отёки на ноге уже за 2 недели сошли, хотя синячок остался, буду пить дальше.

Дописів
    79 633

Типово

может уже???
    Я теперь вобще звонить боюсь)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    о, дошло теперь
    тогда вчера написали, где похожую вещь купить на Озерке;
    я знаю, что в аптеке точно быть должно (клеёнка медицинская называется), тоже буду себе покупать кажись;
    а у первого сыночка была немного другого плана:
    клеёнка с обоих сторон, а внутри какой-то наполнитель, вот когда прикладываешь руку - под ней сразу становится тепло (размер примерно 90x60) и не потел дитёныш, как ни странно

Дописів
    1 017

Типово

Оооо девченки расскажите про этот Циетал..мне моя Г порекомендовала купить
    им подмываються спринцуются) в разведенном виде при лечении, убивает микробы,
    у меня был так я его ещё использовала как в екстренных случаях когда забывали предохраняться (наверно помогает так у меня это раз плюнуть)
    говорили что можно даже использовать если вдруг было дело а в партнере не уверен так промыл там и не заразился (незнаю непробовала со слов подруги)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет!
    Как самочувствие? У меня малыш последнее время так стучит, что я даже подвываю.... Сильный мужчина будет

Хомяк с приветом, и снова апчхи на тебя!!!!!!
    спасиб за чих))))
    он же мужик..это он тренируется..гвозди забивать)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Пошла стричся,но что то мне не по себе.Бред просто трусиха,хотя и не суеверная.
    я вам так скажу,если у возникают неприятные ощущения по любому поводу,лучше делать так,как сердце велит,а то сходишь,потом жалеть будешь,а это сейчас не к чему!я наоборот иду с радостью,что мамуля красивше стала

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Доброе утречко, пузатики!

Девочки, как вы спасались от токсикоза. Сегодня началось с утра, подташнивает, голова кружится, еле встала с постели. Да еще муж утром пришел с работы - так воняет сигаретами!!!
    Как вам чай антитоксикозный - помогает?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 227 з 407 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті