| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на счет синячка я тебя разочарую у меня появился при первойБ тогда я даже не подозревала шо таке варикоз думала синяк и синяк ни боли никаких ощущений - и вот он до сих пор (зараз) живет на моей ноге (толко косметическая операция спасет)
а нам призентом досталась - клеенка с одной стороны а сдругой тоненькая махрушечка
а так пользовались клеенкой из аптеки а на нее старенькую пеленочку или кусочек одеялка и хорошо когда уписивался то меняешь вот эту подкладку на сухую-чистую и попе не холодно от клеены
Это не для кальция, это типа чтобы отеки согнать (я творог люблю, особено шоколадную массуаааааа), но сидеть сутки на 500 грамм творога - выше моих сил. Я уже слопала 200 грам и выпила пол бутылки кифира, чувствую что не выдержу, пусть делает со мной че хочет!!!
leanto ну у меня сильного не было - только если сладкое съем (ну вот сильно не любил мой мась конфеты, попустило только недели с 30) - так я спасалась солеными сухариками и чипсами (вредно-не вредно, но хорошо шло, а сейчас чипсы вообще видеть не могу) и еще соленым помидором
По поводу предрассудков, слышала, что есть один правильный предрассудок, что беремчикам нельзя пугаться, а все остальное - МОЖНО!!! Так что буду и стричься-краситься, и вязать, и руки поднимать и т.д. и т.п.![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
если есть возможность
кушай лёжа, вставай только после минут 20 после еды
не запивай сразу
ешь раз 6-8 в день по паре-тройке ложечек
по возможности лежи и спи
-это самые доступные методы
насчет того, что помогает - это сугубо индивидуально, пробуё всё!
мой организм поступал так (и до сих пор так и делает) пару дней ест какой-то продукт, а потом на него же и реагирует беками
на таком сроке, кук у тебя лучше попробовать иммуноцитотерапию лейкоцитами мужа - это если тебе ну совсем хреново и никак перетерпеть не можешь.
Всем доброго утречка!
У меня токсикоза можно сказать и не было,тошнило пару раз, а так была какая-то противность в горле,всё казалось съесть бы чтось вкусненькое,типа черешенки или клубнички(до которой ещё с месяцок).Так вот дохтор мне в больничке советовал щелочную водичку попивать,она вымывает ацетон,ну и мне помогало,только её без газа солёную надоедает пить,а шо робить![]()
всем беремкам доброе утро, хорошего самочувствия и настроения! а всем хочушкам - скорейшей сбычи мечт и чих! фух, пока все осилила, что вы тут за выходные наваяли....
вот что хочу спросить: во избежание отеков (внешних и внутренних) кто сидит на бессолевой диете? я со вчерашнего дня пытаюсь, не скажу, что прям капец как жутко, но пока не втянулась, тяжковато...мож че подскажете (рецепты я имею в виду)? и мож кто за компанию со мной?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks