Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 407 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ты не поверишь, но все равно при всей пузатости и не стройности фигуры - ощущение счастья не покидает))))
    даже ночная дискотека в пузе радует
    а какие танцы живота у меня умеет танцевать пуз без моего участия)))))
    да я такое наблюдала у своей подруги)))) ощущения были как будто у нее там чужой)) у меня были такие глаза О_о

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Пурелан
    Я вот тоже по поводу него думала, но не купила еще...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Беремчики, а как вы на работе говорили о своем инетересном положении, или ждали пока животик сам обо всем скажет.....?
    У меня вообще как-то странно очень получилось, совсем не так как мечталось!!!мы с мужем после свадьбы решили перестать предохраняться и как Бог даст...это был второй месяц после свадьбы, у меня задержка пару дней, я была уверенна что беременная, пошла купила тест, а он -, через пару дней второй, тоже -,но я почемуто была уверенна что все же Б, и говорила мужу, представляешь, я Б а тесты-, он смеялся, а месячных все небыло, он предложил сходить на узи, там мне сказали что Б нет (а у меня уже было 6 недель) я сохранила это заключение что б ребенку своему показать, но я даже после этого не сомневалась что Б, а сказала что эта врач дура и ничего не понимает, муж конечно сказал что б я успокоилась и что все у нас получится, но позже!!тогда я пошла и в тайне от всех сдала кровь на ХГЧ и тут наконецто оно!!!!правда написали кол-во на 3-4 нед, а у меня уже срок должен быть гдето 5-6 и вот так пришлась сообщить мужу эту радостную новость, что я всетаки Б, но мне надо срочно к хорошему врачу тк что-то не в порядке Даже не знаю, успел он порадоваться или сразу начал переживать А на работе даже не знаю как но узнали почти сразу и влоб спросили, конечно я не врала!!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки приветик еще раз! Подскажите что делать, у меня тут появилась проблемка- была в обед у стоматол. лечила зубик, а он внизу возле щеки, так вот стоматолог нечаянно поранила мне губу, прям надрезала ее. Она конечно сразу обработала перекисью и всеми делами, но я пришла домой и смотрю там прям надрез такой хороший, все устройство губы видно. Девочки кто сталкивался примерно с подобным чем помазать? Вот заварила ромашку, прикладываю ватку, и думаю мож не надо, а то оно там вакситься будет и не заживет? Help...
    попробуй спасатель, а ромашку прикладывать не надо тк мокрая рана это не хорошо, губа хорошо кровоснабжается и очень быстро заживет!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    У меня вообще как-то странно очень получилось, совсем не так как мечталось!!!мы с мужем после свадьбы решили перестать предохраняться и как Бог даст...это был второй месяц после свадьбы, у меня задержка пару дней, я была уверенна что беременная, пошла купила тест, а он -, через пару дней второй, тоже -,но я почемуто была уверенна что все же Б, и говорила мужу, представляешь, я Б а тесты-, он смеялся, а месячных все небыло, он предложил сходить на узи, там мне сказали что Б нет (а у меня уже было 6 недель) я сохранила это заключение что б ребенку своему показать, но я даже после этого не сомневалась что Б.

попробуй спасатель, а ромашку прикладывать не надо тк мокрая рана это не хорошо, губа хорошо кровоснабжается и очень быстро заживет!!
    Вот это уверенность!! Видимо женская интуиция !!!

Да, Анчита согласна с тобой по-поводу мокрой раны...больше не буду ромашкой ...

Девоньки, а где этот крем Пурелан продается? В аптеках или детск. магазинах??

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девоньки, а где этот крем Пурелан продается? В аптеках или детск. магазинах??
    И в аптеках есть, и в детских магазинах (в Антошке точно).

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

девочки, кто-то ходит на йогу для Б? я собираюсь завтра сходить попробовать!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Wild Flower Вау..годовщина это хорошо))) а почему не можете выбрать ресторан??? какую кухню любите вообще???
    да хочется куда-то, где еще не была...а выбрать место, где не была - трудно замкнутый круг кароч

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, не любящие хурму...а вы замораживаете (а потом и размораживаете) её перед употреблением?
    она тогда супер, какая вкусная!
    не знаю...у меня ее мама оч любит...вот у нее и пыталась есть - мне никогда не нра...и в детсве и сча уже...пробую, потом плююсь...

я вас еще не замахала тут???
    мне вот че интересно еще а как будующие папули приняли эту новость?? стояли раззинув рот?? или бегали..или как?
    я своему утром же после зачатия сказала, шо все, готово - он поржал (это были типа "безопасные дни", хотя мы целенаправленно решили начать непредохраняться...
    потом показала ему тест с двумя полосками - он сказал, шо НИЧЕ НЕ ДОКАЗАНО!!!!
    но, во-первых, у меня муж ваще все эмоции всегда скрывает (как и мама...у меня тока свекровь была рада, остальные сказали, ты беремена? окей и все...)
    а, во-вторых, он был всегда уверен, что стоит ему 1 раз не предохраняться, как девушка сразу забеременеет...так я в безопасные дни и с одним яичником (второй типа нерабочий) с первого раза и забеременяла....а потом оказалось, что он просто не знал, что обычно на это надо время
    Беремчики, а как вы на работе говорили о своем инетересном положении, или ждали пока животик сам обо всем скажет.....?
    я сама долго мучалась...сотрудникам, с которыми работала непосредственно сказала, когда спросили (типа видно было), а вот начальству долго не говорила, и сказала, когда уже и пузо было приличное (просто они к нам на завод никада не приезжали), просто тянуть уже было низзя...
    не сказала бы, что они были рады...
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Беремчики,а кто что делал со стрижкой???стрижетесь??Краситесь???А то я заросла и раздумываю стричся или нет.
    стригусь...часто причем, у меня стрижка короткая, когда зарастает - не красиво...
    ниче такого в этом не вижу...я ж должна быть красивой мамочкой

девочки, кто-то ходит на йогу для Б? я собираюсь завтра сходить попробовать!!!
    ой. и я хочу, а ты куда собираешься?

а еще я сегодня себе отдых устроила, утром на маникюр-педикюр сходила, потом тортик поела, потом сушек, отом купила полотенечко на Пуши, потом в бассейне порезвилась...

красотааааа
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

я иду в Центр йоги( филиал ДжайПур), это за родиной, там классные условия, ремонт и вообще обстановка!стоит 450 гр за 12 занятий!ПН,СР,ПТ на 10.30!идем завтра!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

во-вторых, он был всегда уверен, что стоит ему 1 раз не предохраняться, как девушка сразу забеременеет...так я в безопасные дни и с одним яичником (второй типа нерабочий) с первого раза и забеременяла....а потом оказалось, что он просто не знал, что обычно на это надо время
    так твоему мужу можно биснес по продаже семени открыть!!! МИЛЛИОНЕРАМИ станете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я иду в Центр йоги( филиал ДжайПур), это за родиной, там классные условия, ремонт и вообще обстановка!стоит 450 гр за 12 занятий!ПН,СР,ПТ на 10.30!идем завтра!
    Идем!!!
    где и во сколько встретимся?
    и че ты из одежды буш брать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

так твоему мужу можно биснес по продаже семени открыть!!! МИЛЛИОНЕРАМИ станете
    я ему уже предлагала! он сказал, шо не раскидывается, а то волшебство может и исчезнуть

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лучше всего - и то, и другое. В нашей кроватке три уровня дна и опускающася боковина - очень и очень удобно.
    А ты планируешь совместный сон или раздельный?
    А качать Вашу кроватку можно?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    А качать Вашу кроватку можно?
    Нет, нельзя. У нее только колесики, которые фиксироваться могут при необходимости.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Идем!!!
    где и во сколько встретимся?
    и че ты из одежды буш брать?
    я сегодня звонила к ним спрашивала, мне сказали брать что-то спортивное типа штаны (шорты), футболку (майку), носочки (босеком) и тапочки что б дойти от раздевалки до зала (я так поняла что кросовки в йоге не уместны), и полотенце, мыло итд если хочешь потом в душ!
    Давай встретимся в 10.10 возле входа в кинотеатр!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я сегодня звонила к ним спрашивала, мне сказали брать что-то спортивное типа штаны (шорты), футболку (майку), носочки (босеком) и тапочки что б дойти от раздевалки до зала (я так поняла что кросовки в йоге не уместны), и полотенце, мыло итд если хочешь потом в душ!
    Давай встретимся в 10.10 возле входа в кинотеатр!
    окей, воззе родины в 10-10, я буду с журналом огонек за 1984 г с пузом

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    окей, воззе родины в 10-10, я буду с журналом огонек за 1984 г с пузом
    ок, а я в вечернем платье и букетом ромашек! ну и с пузом, если не забуду его

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, а кто чем стирает???спец. детскими порошками??? какие посоветуете??
    Я бы посоветовала Ушастый нянь. Он практически без запаха и хорошо стирает. Я все вещи манюни им постирала

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Нормально, вообще карантин, но муж ко мне пиходит через Ж\к и у нас встречи возле ЛИФТА!
    Палаты не смотрела, узнавла только люксы на семью 1000 грн, ео там и душ и туалет и телек(нужен ли он там) вообщем палаты хорошие.
    Семейные роды не отменяли, муж приезжает в приемно отделении передевается в домашнюю одежду, одевает масочку и его ведут в родзал.
    я как раз люксами и интересуюсь))))
    и ты меня обрадовала на счет семейных родов, а то я начала волноваться, что мужа со мной не пустят.....
    спасибо, что успокоила

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Пришла недавно домой вся на радостях ходили на УЗИ,посмотрели на своего малышатика-он такой уже "взрослый",подвердили,что мальчик,ну и даже показали чётко то самое место,всё у него хорошо,обвития нет,а личико так чётко видно,..ой я просто в восторге
    поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишкой)))

я вас еще не замахала тут???
    мне вот че интересно еще а как будующие папули приняли эту новость?? стояли раззинув рот?? или бегали..или как?
    неа))) мы тебе всегда рады и надеемся, что скоро ты присоединишься к нашему списочку)))))
    что касается реакции моего мужа, то когда я начала делать четвертый тест на беременность (при трех положительных), он забрал его и сказал, что надо идти к врачу, т.к. мы ждем масика!!!!!! ну и прыгать от радости он начал после первого теста, а я только после посещения врача, который подтвердил беременность, т.к. не верила, что забеременела (мне один добрый врач сказал, что с моим "отрицательным" резус-фактором забеременеть и выносить ребенка будет сложно, а оказалось, что он положительный..... и как только мы перестали предохраняться, так сразу и забеременели)

я не говорила, только предупредила девочку, которая вместо меня теперь работает, что буду иногда задерживаться по утрам, т.к. анализы надо сдавать
    где-то недельке на 18 животик стал расти и когда особо любопытные начали спрашивать, то я подтвердила, что ждем масика
    и эти новости быстро распространились

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пасиб Innuleska, поищу это СП, но не нра они мне, почему-то, в плане пока дождешься толпы... сама не участвовала ни в одном, просто наблюдала за сроками и т.п.
    но все-равно гляну

мне больше нравится заказывать прямо с сайта любого, получить счет, не отходя с рабочего места его оплатить по и-нэту, и забрать там, где мне удобно
    я заказывала в этом СП у Оли (benja)
    очень удобно!!!!!!
    в течение недели заказ собирается, ждать долго не надо

Дописів
    184

Типово

Добрый день, всем будущим Мамам!
    Может кому-то будет интересна инфо в ссылкеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....48#post5832248

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Долучення 82767
    Сидела на разгрузочном дне,так чтоб не торчать у холодильника отвлекла себя,связала приданое..а модельку взяла здесь http://remeslo.okis.ru/pinetki.html
    Востаннє редагував ЧАЙКА: 11.11.2009 о 11:43

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Пардон, но встряну по поводу детских порошков! Я стирала в роддом Ушастым нянем и на 2 день масю обсыпало! Потом всё хуже и хуже! Говорили что я что-то съела, но я ела уже одну варёную картошку! Так недели 2 мучался ребёнок, пока я на порошок не подумала. Перестирали все вещи обычным детским мылом и через 2 дня всё прошло!

Девочки! Всем советую учиться на чужих ошибках! Хотя бы месяц стирайте детские вещи мылом. Муж тёр на тёрку и прямо в барабан машинки бросали горсть + дополнительное полоскание. Отстирывает всё, дешевле порошка и безвредно! Возможно у моего ребёнка просто индивидуальная непереносимость, но видя как дитё страдает никому не посоветую такого. А в 3 мес. начали Алёнкой стирать и всё тьфу-тьфу хорошо!

Сторінка 224 з 407 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті