привет пузики)))
с добрым утром??? как спалось??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет пузики)))
с добрым утром??? как спалось??
Wild Flower Вау..годовщина это хорошо))) а почему не можете выбрать ресторан??? какую кухню любите вообще???
Девчушечки, с добрым утром!
Вот на одном форуме нашал про нас стишок(про себя в перспективе)
Не знаю Вашу статистику по ожидаемым карапузам, но по моему очень мило
Я в животике у мамы хорошо уже подрос
Полон сил, могу толкаться, у меня курносый нос.
Ручки две и ножки две, и пушок на голове.
Губки бантиком, глаза – словно неба бирюза;
С мамой нам везде места уступают не спроста
Папа нам белье стирает и готовить помогает
Папу прямо не узнать все приносит нам в кровать
Все подаст и принесет и посуду уберёт;
Спасибо Вам за чихи....вы такие хорошие, обещаю на Вас чхать когда вы пойдете на второй заход
А одна смешная тетя наш погладила животик
Улыбнулась, покраснела и немножко оробела
Ножкой я ее толкнул посмеялся и уснул.
А потом пришли к врачу, я лечиться не хочу
У меня здесь все в порядке и хватает мне зарядки,
Сладких снов, диет, еды, витаминов и воды;
Тетя доктор нам сказала:«Ждать вам дочь в начале мая»
Как же дочь? Подумал я, сто процентов мальчик я…
Тоже мне, наука-скука… знаем с мамой мы секрет
Уж она то, точно знает, у нее сомнений нет;
Что под сердцем сердце бьется озорного малыша
Белокурого мальчишки и смешного голыша…
Востаннє редагував olga_fish: 10.11.2009 о 10:26 Причина: .
апчхичхичхичхичхихчи,апчхичхичхичхичхихчи,апчхичхи чхичхичхихчи,апчхичхичхичхичхихчи,апчхичхичхичхичх ихчи,апчхичхичхичхичхиапчхичхичхичхичхихчи,апчхичх ичхичхичхихчи,апчхичхичхичхичхихчи,апчхичхичхичхич хихчи,апчхичхичхичхичхихчи,апчхичхичхичхичхихчи,ап чхичхичхичхичхихчихчи,апчхичхичхичхичхихчи,апчхичх ичхичхичхихчи,апчхичхичхичхичхихчи,апчхичхичхичхич хихчи,апчхичхичхичхичхихчи,апчхичхичхичхичхихчи,ап чхичхичхичхичхихчи,апчхичхичхичапчхичхичхичхичхихч и,апчхичхичхичхичхихчи,апчхичхичхичхичхихчи,апчхич хичхичхичхихчи,апчхичхичхичхичхихчи,апчхичхичхичхи чхихчи,апчхичхичхичхичхихчихичхихчи,
olga_fish спасибо за такие положительные стишки, вот тебе отдельно, прямо в пузоапчхичхичхичхичхихчи,апчхичхичхичхичхихчи,апчх ичхи чхичхичхихчи,апчхичхичхичхичхихчи,апчхичхичхичхичх ихчи,апчхичхичхичхичхиапчхичхичхичхичхихчи,апчхичх ичхичхичхихчи,апчхичхичхичхичхихчи,апчхичхичхичхич хихчи,апчхичхичхичхичхихчи,апчхичхичхичхичхихчи,ап чхичхичхичхичхихчихчи,апчхичхичхичхичхихчи,апчхичх ичхичхичхихчи,апчхичхичхичхичхихчи,апчхичхичхичхич хихчи,апчхичхичхичхичхихчи,апчхичхичхичхичхихчи,ап чхичхичхичхичхихчи,апчхичхичхичапчхичхичхичхичхихч и,апчхичхичхичхичхихчи,апчхичхичхичхичхихчи,апчхич хичхичхичхихчи,апчхичхичхичхичхихчи,апчхичхичхичхи чхихчи,апчхичхичхичхичхихчихичхихчи,
Девочки-пузики\ уже безпузики и отдельно Хомочка, всем приветики!
апчччху на кого надобно!
Анчита! ну опять ты с утреца задаешь "Рабочее" настроение!
короч. Alara, я у захваті от твоих творений, хочу ще! Дай Бог сил тебе и натхнення...авось и я созрею на "подвиги", наконец-то
ой, с приобретением транспортного средства! вижу, первый товарищщщ уже её облюбовал...И главная моя сегодняшняя радость - я получила нашу колясочку - уряяяяяяя!!!!
по поводу возраста...
стопудово в 20 было уже нелегко (фига с два организм обновляется, эта сказка не по меня)
в 30 мне чичас весело
я всё в шоке от своей мамулички.... она умудрилась меня (третью) родить в 39!!! - и это не по залету... а по просьбам старших домообитателей
ё-ма-ё, ей сейчас уже больше 70... а она всё бодрится, где же те силы брались и берутся
у меня мазки не брали на это, брали кровь на ТОРЧи для информативности, правда от краснухи я отказалась, т.к. болела ею в детстве, не захотела тратиться лишний раз.
ой, тоже топчу хурму, с персиками не путаю
девочки, не любящие хурму...а вы замораживаете (а потом и размораживаете) её перед употреблением?
она тогда супер, какая вкусная!
и ааапччушки на тебя ишо разок!
и на вновь прибывших, аааппппчхууучики! пока я пост писала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks