| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вообще как-то странно очень получилось, совсем не так как мечталось!!!мы с мужем после свадьбы решили перестать предохраняться и как Бог даст...это был второй месяц после свадьбы, у меня задержка пару дней, я была уверенна что беременная, пошла купила тест, а он -, через пару дней второй, тоже -,но я почемуто была уверенна что все же Б, и говорила мужу, представляешь, я Б а тесты-, он смеялся, а месячных все небыло, он предложил сходить на узи, там мне сказали что Б нет (а у меня уже было 6 недель) я сохранила это заключение что б ребенку своему показать, но я даже после этого не сомневалась что Б, а сказала что эта врач дура и ничего не понимает
, муж конечно сказал что б я успокоилась и что все у нас получится, но позже!!тогда я пошла и в тайне от всех сдала кровь на ХГЧ и тут наконецто оно!!!!правда написали кол-во на 3-4 нед, а у меня уже срок должен быть гдето 5-6 и вот так пришлась сообщить мужу эту радостную новость, что я всетаки Б, но мне надо срочно к хорошему врачу тк что-то не в порядке
Даже не знаю, успел он порадоваться или сразу начал переживать
А на работе даже не знаю как но узнали почти сразу и влоб спросили, конечно я не врала!!
попробуй спасатель, а ромашку прикладывать не надо тк мокрая рана это не хорошо, губа хорошо кровоснабжается и очень быстро заживет!!
девочки, кто-то ходит на йогу для Б? я собираюсь завтра сходить попробовать!!!
да хочется куда-то, где еще не была...а выбрать место, где не была - труднозамкнутый круг кароч
не знаю...у меня ее мама оч любит...вот у нее и пыталась есть - мне никогда не нра...и в детсве и сча уже...пробую, потом плююсь...
я своему утром же после зачатия сказала, шо все, готово - он поржал (это были типа "безопасные дни", хотя мы целенаправленно решили начать непредохраняться...
потом показала ему тест с двумя полосками - он сказал, шо НИЧЕ НЕ ДОКАЗАНО!!!!
но, во-первых, у меня муж ваще все эмоции всегда скрывает (как и мама...у меня тока свекровь была рада, остальные сказали, ты беремена? окей и все...)
а, во-вторых, он был всегда уверен, что стоит ему 1 раз не предохраняться, как девушка сразу забеременеет...так я в безопасные дни и с одним яичником (второй типа нерабочий) с первого раза и забеременяла....а потом оказалось, что он просто не знал, что обычно на это надо время
я сама долго мучалась...сотрудникам, с которыми работала непосредственно сказала, когда спросили (типа видно было), а вот начальству долго не говорила, и сказала, когда уже и пузо было приличное (просто они к нам на завод никада не приезжали), просто тянуть уже было низзя...
не сказала бы, что они были рады...
стригусь...часто причем, у меня стрижка короткая, когда зарастает - не красиво...
ниче такого в этом не вижу...я ж должна быть красивой мамочкой
ой. и я хочу, а ты куда собираешься?
а еще я сегодня себе отдых устроила, утром на маникюр-педикюр сходила, потом тортик поела, потом сушек, отом купила полотенечко на Пуши, потом в бассейне порезвилась...
красотааааа
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я иду в Центр йоги( филиал ДжайПур), это за родиной, там классные условия, ремонт и вообще обстановка!стоит 450 гр за 12 занятий!ПН,СР,ПТ на 10.30!идем завтра!
во-вторых, он был всегда уверен, что стоит ему 1 раз не предохраняться, как девушка сразу забеременеет...так я в безопасные дни и с одним яичником (второй типа нерабочий) с первого раза и забеременяла....а потом оказалось, что он просто не знал, что обычно на это надо время
так твоему мужу можно биснес по продаже семени открыть!!! МИЛЛИОНЕРАМИ станете![]()
я сегодня звонила к ним спрашивала, мне сказали брать что-то спортивное типа штаны (шорты), футболку (майку), носочки (босеком) и тапочки что б дойти от раздевалки до зала (я так поняла что кросовки в йоге не уместны), и полотенце, мыло итд если хочешь потом в душ!
Давай встретимся в 10.10 возле входа в кинотеатр!
Я бы посоветовала Ушастый нянь. Он практически без запаха и хорошо стирает. Я все вещи манюни им постирала
я как раз люксами и интересуюсь))))
и ты меня обрадовала на счет семейных родов, а то я начала волноваться, что мужа со мной не пустят.....
спасибо, что успокоила
поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишкой)))
неа))) мы тебе всегда рады и надеемся, что скоро ты присоединишься к нашему списочку)))))
что касается реакции моего мужа, то когда я начала делать четвертый тест на беременность (при трех положительных), он забрал его и сказал, что надо идти к врачу, т.к. мы ждем масика!!!!!! ну и прыгать от радости он начал после первого теста, а я только после посещения врача, который подтвердил беременность, т.к. не верила, что забеременела (мне один добрый врач сказал, что с моим "отрицательным" резус-фактором забеременеть и выносить ребенка будет сложно, а оказалось, что он положительный..... и как только мы перестали предохраняться, так сразу и забеременели)
я не говорила, только предупредила девочку, которая вместо меня теперь работает, что буду иногда задерживаться по утрам, т.к. анализы надо сдавать
где-то недельке на 18 животик стал расти и когда особо любопытные начали спрашивать, то я подтвердила, что ждем масика
и эти новости быстро распространились
я заказывала в этом СП у Оли (benja)
очень удобно!!!!!!
в течение недели заказ собирается, ждать долго не надо
Добрый день, всем будущим Мамам!
Может кому-то будет интересна инфо в ссылкеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....48#post5832248
Долучення 82767
Сидела на разгрузочном дне,так чтоб не торчать у холодильника отвлекла себя,связала приданое..а модельку взяла здесь http://remeslo.okis.ru/pinetki.html
Пардон, но встряну по поводу детских порошков! Я стирала в роддом Ушастым нянем и на 2 день масю обсыпало! Потом всё хуже и хуже! Говорили что я что-то съела, но я ела уже одну варёную картошку! Так недели 2 мучался ребёнок, пока я на порошок не подумала. Перестирали все вещи обычным детским мылом и через 2 дня всё прошло!
Девочки! Всем советую учиться на чужих ошибках! Хотя бы месяц стирайте детские вещи мылом. Муж тёр на тёрку и прямо в барабан машинки бросали горсть + дополнительное полоскание. Отстирывает всё, дешевле порошка и безвредно! Возможно у моего ребёнка просто индивидуальная непереносимость, но видя как дитё страдает никому не посоветую такого. А в 3 мес. начали Алёнкой стирать и всё тьфу-тьфу хорошо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks