| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я своему сообщила по тел.Накануне вечером был серьезный разговор о том,что надо предпринимать радикальные меры.И тут такая новость.Он опешил,говорит это точно,ошибок быть не может????Перед этим 2 теста были отрицательные,в 5 недель!!!!!покупались в аптеке,и конечно же не просроченные.Мы несколько лет ждали этого события.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
мы достаточно долго к этому событию шли... даже думали, что уже ничего и не произойдет
я старалась мужа не задалбывать тестами и т.п., все делала втихаря - это предисловие
когда мой тест показал заветный результат - я его просто подарила сонному будущему папе, пришлось растолковать его результат
потом на лице вырисовалось до селе мне неизвестное выражение, до сих пор не знаю, что же там было...
днем мне предложили, покататься на великах- это традиция, к которой меня пытались приучить (я только за месяц до этого вообще научилась ездить на нем), потом были длительные предложения ищо в мяч поганять и т.п.
ток спустя время я поняла, какой стресс (положительный) переживал мой муж долгое время
спустя месяца полтора, когда в один день на него навалилось и то, и это... он на всю заорал: та что ж такое происходит??? почему всё сразу??? - у меня же жена беременная!!! - я тогда валялась со смеху.
мышу даю на прокат...
но смари, она делает оч.благоприятный массаж, как раз в том месте, де надо, чтобы все було, как надо![]()
Хомячок, не замахала ты нас тут! Я от твоих постов просто балдею, юмором и позитивом заражаюсь! а ты от нас тут всех заражайся удачей!
У нас папа первый раз волновался очень, потому что у меня живот болел с 4 до 8 недель, и мы не знали, нормально это или нет, а во второй раз, увидев в 4-30 утра спросонья мои 2 полоски сначала поморгал и помотал головой, типа не сон, а потом удовлетворённо сказал, отлично, так и должно быть, и мы вместе дальше спокойно уснули![]()
Всем привет!
А Wild Forest так и не появлялась?Или она тоже в роддом планово сдалась?
Я сейчас на больничном,фиктивном правда.В пятницу пойду на работу.Тяну до последнего,но больше нельзя.Перед этим у меня был отпуск,потом сессия и больничный.А работа у мея связана с командировками в россию.поэтому в любом случае я не скрою.справочку на легкий труд предоставлю,но они будут не в восторге работать некому.Но мне все равно.
А вы как сказали или нет????
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Та отож Лена, видимо на вкус и цвет , как говорят...но я все равно ее съела, тому що треба....
+100 тоже бы не рискнула...
Да, Хомячелло , видно твое огромне бажання заиметь крошку в пузике, тоже хочется чтобы у тебя все получилось...Апчхи на вас....![]()
я себя неважно чувствовала сразу же... поэтому пришлось сказать начальнику, чтобы не придумывать лишних поводов отпрашиваться - в ответ услышала искренние поздравлнения
и сразу загремела в больничку... на 2 месяца - пришла, и фсе, типа, фкурсиии - догадались, т.к. ничем меня с работы выманить низзя было до этого
а чувствовала бы себя отлично - то была бы партизаном до последнего
гы, а фирма большая, и незнающие были, конечно, но как услышали слово "декрет" в скором времени, так тщательно стали выискивать то место, которое в декрет собирается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks