Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 407 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ОООЧЕНЬ!!!!! Желаю поскорей ощутить это счастье
    АПЧХи-АПЧХа- АПЧХе-АПЧХу...... АПЧХи-АПЧХа- АПЧХе-АПЧХу....... АПЧХи-АПЧХа- АПЧХе-АПЧХу..........................
    словила чихи....
    а вы беремчики меньше ходите по всяким общественным местам
    вот слушаю новости..хотят беременных вакцинировать.Я бы их на пушечный выстрел не подпустила. не понятно какими там вакцинами будут колоть..опять хотят на нас проверить, украинцах..

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Ой девочки,я еще не похвасталась!
    Сегодня наконец-то прошла декретную комиссию!Одной проблемой меньше стало!
    Скоро буду оформляться в собезе.
    Кто ( Sunlight) спрашивал по поводу декретной комиссии в 5 поликлиннике на Комунаре:
    Во-первых у них до 23 карантин,и каждую беременную они принимают с таким недовольством. Заведующая другому врачу по поводу визита беременной говорит- мол чего она приперлась, дома надо сидеть,ходять тут ходять... При этом заведующая меня еще и упрекнула,что я просрочила комиссию по срокам типа карантин карантином,а комиссия по расписанию.
    В общем главное в этом деле, чтоб все анализы были,все врачи пройдены, все бумажки! Заведующая тщательно просматривает каждую бумажку! У меня почему-то потерялась цитограмма, долго искали, заведующая заставила наборчик купить сдать цитограмму еще раз (оно мне надо?),а когда я уже все это проделала на кресле, они накоенц-то нашли мои результаты цитограммы.
    смотрю тут декретная комиссия-целое ДЕЛО, хорошо,что я на учёте у заведующей стою-вообще никаких проблем,всё быстренько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я вас еще не замахала тут???
    мне вот че интересно еще а как будующие папули приняли эту новость?? стояли раззинув рот?? или бегали..или как?
    мой будущий папуля улыбался целый день и таааакой довольный ходил
    а сейчас животик постоянно поглаживает - приятно жуть

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    мой будущий папуля улыбался целый день и таааакой довольный ходил
    а сейчас животик постоянно поглаживает - приятно жуть
    а мой хоть там и нет никого, мяфкает в пузико и говорит приходи скорее наша маленькая кошечка

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

мне вот че интересно еще а как будующие папули приняли эту новость?? стояли раззинув рот?? или бегали..или как?
    А я своему сообщила по тел.Накануне вечером был серьезный разговор о том,что надо предпринимать радикальные меры.И тут такая новость.Он опешил,говорит это точно,ошибок быть не может????Перед этим 2 теста были отрицательные,в 5 недель!!!!!покупались в аптеке,и конечно же не просроченные.Мы несколько лет ждали этого события.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

мы достаточно долго к этому событию шли... даже думали, что уже ничего и не произойдет
    я старалась мужа не задалбывать тестами и т.п., все делала втихаря - это предисловие
    когда мой тест показал заветный результат - я его просто подарила сонному будущему папе, пришлось растолковать его результат
    потом на лице вырисовалось до селе мне неизвестное выражение, до сих пор не знаю, что же там было...
    днем мне предложили, покататься на великах - это традиция, к которой меня пытались приучить (я только за месяц до этого вообще научилась ездить на нем), потом были длительные предложения ищо в мяч поганять и т.п.
    ток спустя время я поняла, какой стресс (положительный) переживал мой муж долгое время
    спустя месяца полтора, когда в один день на него навалилось и то, и это... он на всю заорал: та что ж такое происходит??? почему всё сразу??? - у меня же жена беременная!!! - я тогда валялась со смеху.

а можно твоя мыша и мне сделает такой массаж???
    мышу даю на прокат...
    но смари, она делает оч.благоприятный массаж, как раз в том месте, де надо, чтобы все було, как надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

а мой хоть там и нет никого, мяфкает в пузико и говорит приходи скорее наша маленькая кошечка
    с таким желанием все обязательно получится!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы достаточно долго к этому событию шли... даже думали, что уже ничего и не произойдет
    я старалась мужа не задалбывать тестами и т.п., все делала втихаря - это предисловие
    когда мой тест показал заветный результат - я его просто подарила сонному будущему папе, пришлось растолковать его результат
    потом на лице вырисовалось до селе мне неизвестное выражение, до сих пор не знаю, что же там было...
    днем мне предложили, покататься на великах - это традиция, к которой меня пытались приучить (я только за месяц до этого вообще научилась ездить на нем), потом были длительные предложения ищо в мяч поганять и т.п.
    ток спустя время я поняла, какой стресс (положительный) переживал мой муж долгое время
    спустя месяца полтора, когда в один день на него навалилось и то, и это... он на всю заорал: та что ж такое происходит??? почему всё сразу??? - у меня же жена беременная!!! - я тогда валялась со смеху.

мышу даю на прокат...
    но смари, она делает оч.благоприятный массаж, как раз в том месте, де надо, чтобы все було, как надо

как же приятно когда говорят такое ЖЕНА_БЕРЕМЕННАЯ)))
    для мышь есть приманка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Беремчики, а как вы на работе говорили о своем инетересном положении, или ждали пока животик сам обо всем скажет.....?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Беремчики, а как вы на работе говорили о своем инетересном положении, или ждали пока животик сам обо всем скажет.....?
    я бы отак сделала а потом сказала

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

всем приятного аппетита кто ест. ехала из центра прям как в газовой камере))) маршрутка блин....освенцем какой то..Думала об одном, что в сумке лежит чизбургер
    переживала чтоб он обратно после такое поездочки не полез..ан нет родимый..пошел как дети в школу
    Хомячок, не замахала ты нас тут! Я от твоих постов просто балдею, юмором и позитивом заражаюсь! а ты от нас тут всех заражайся удачей!
    У нас папа первый раз волновался очень, потому что у меня живот болел с 4 до 8 недель, и мы не знали, нормально это или нет, а во второй раз, увидев в 4-30 утра спросонья мои 2 полоски сначала поморгал и помотал головой, типа не сон, а потом удовлетворённо сказал, отлично, так и должно быть, и мы вместе дальше спокойно уснули

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    А Wild Forest так и не появлялась? Или она тоже в роддом планово сдалась?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Я сейчас на больничном,фиктивном правда.В пятницу пойду на работу.Тяну до последнего,но больше нельзя.Перед этим у меня был отпуск,потом сессия и больничный.А работа у мея связана с командировками в россию.поэтому в любом случае я не скрою.справочку на легкий труд предоставлю,но они будут не в восторге работать некому.Но мне все равно.

А вы как сказали или нет????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Хомячок, не замахала ты нас тут! Я от твоих постов просто балдею, юмором и позитивом заражаюсь! а ты от нас тут всех заражайся удачей!
    У нас папа первый раз волновался очень, потому что у меня живот болел с 4 до 8 недель, и мы не знали, нормально это или нет, а во второй раз, увидев в 4-30 утра спросонья мои 2 полоски сначала поморгал и помотал головой, типа не сон, а потом удовлетворённо сказал, отлично, так и должно быть, и мы вместе дальше спокойно уснули
    ой абы вам на радость)))
    меня сегодня муж пригласил типа на свидание в супермаркет для покупки продуктов для приготовления суши)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    пузики-арбузики, доброе утро!

Милл, удивительно, как по мне смородина и малина лучшие фрукты для заморозки, правда я сахаром не присыпаю, черную можно просто достав из морозилки, обдать кипятком - и уже можно есть, красную я ставлю в микроволновку на 460 Вт мощности на секунд 20 максимум, крайняя лопается, создавая сок, а в середине не успевает, в итоге смородина в собств. соку получается, на первых неделях Б я доставала из морозилки и заливала потом кипяченной теплой водой подавленную смородину. типа морс, ведь и не сварен, а значит витаминки сохраняются, может меня потому и токсик миновал, что столько кислятины съела и выпила)))

кстати, уже опробовала малину, сливы и смородину красную(!!!) во время ГВ, малыш не возражал))))

а по поводу ткани, если интересует бязь, то в уже не раз рекомендованный мною магазин-склад на Краснозаводской. 28 загляни обязательно, в доме ткани бязь 220 ширины стоит в среднем 26 грн/м, а там 16 (опт), и 17-18 в розницу, тоже есть детские расцветки ну в крайнем случае в маг. ТКАНИ на Озерке, есть по 20 тоже бязь с детским рисунком.
    Ленусь, расскажи подробнее как найти склад на Краснозаводской? Это улица перпендикулярная пер. Павлова или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    пузики-арбузики, доброе утро!
    Милл, удивительно, как по мне смородина и малина лучшие фрукты для заморозки, правда я сахаром не присыпаю, черную можно просто достав из морозилки, обдать кипятком - и уже можно есть, красную я ставлю в микроволновку на 460 Вт мощности на секунд 20 максимум, крайняя лопается, создавая сок, а в середине не успевает, в итоге смородина в собств. соку получается, на первых неделях Б я доставала из морозилки и заливала потом кипяченной теплой водой подавленную смородину. типа морс, ведь и не сварен, а значит витаминки сохраняются, может меня потому и токсик миновал, что столько кислятины съела и выпила)))
    Та отож Лена, видимо на вкус и цвет , как говорят...но я все равно ее съела, тому що треба....
    словила чихи....
    а вы беремчики меньше ходите по всяким общественным местам
    вот слушаю новости..хотят беременных вакцинировать.Я бы их на пушечный выстрел не подпустила. не понятно какими там вакцинами будут колоть..опять хотят на нас проверить, украинцах..
    +100 тоже бы не рискнула...
    ой абы вам на радость)))
    меня сегодня муж пригласил типа на свидание в супермаркет для покупки продуктов для приготовления суши)))
    Да, Хомячелло , видно твое огромне бажання заиметь крошку в пузике, тоже хочется чтобы у тебя все получилось...Апчхи на вас....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я сейчас на больничном,фиктивном правда.В пятницу пойду на работу.Тяну до последнего,но больше нельзя.Перед этим у меня был отпуск,потом сессия и больничный.А работа у мея связана с командировками в россию.поэтому в любом случае я не скрою.справочку на легкий труд предоставлю,но они будут не в восторге работать некому.Но мне все равно.

А вы как сказали или нет????
    я пока тоже не сказала, на больничном была уже - но все думали, что с простудой ( перед этим у меня как раз горло заболело и насморк появился). В отпуск сейчас точно не отпсутят, а мне с таким трудом дается утренний подъем - просто ужас!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

такс...кто собирается на послеобеденный сон ?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем еще раз спасибо за поздравления и теплые слова !

Цитата Допис від Emi Переглянути допис

Большое спасибо за отчетик!Все так просто кажется по отчету вот бы мне так легко и просто.

Я сама не ожидала что все так, сравнительно легко получится. Мы даже врачу с мужем пообещали через 3 года вернуться за сыном ( и это через 2 часа после родов). Сама с себя в шоке была.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я себя неважно чувствовала сразу же... поэтому пришлось сказать начальнику, чтобы не придумывать лишних поводов отпрашиваться - в ответ услышала искренние поздравлнения
    и сразу загремела в больничку... на 2 месяца - пришла, и фсе, типа, фкурсиии - догадались, т.к. ничем меня с работы выманить низзя было до этого

а чувствовала бы себя отлично - то была бы партизаном до последнего
    гы, а фирма большая, и незнающие были, конечно, но как услышали слово "декрет" в скором времени, так тщательно стали выискивать то место, которое в декрет собирается

Сторінка 216 з 407 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті