Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 407 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки мне моя Г. советовала летом заморозить красн. и черную смородину, ну я есесенно так и сделала, а сейчас как я поняла пришло самое время размораживать , достала я ее - фууу и это такая бяка...ну вроде сахарком присыпала еще кое-как можно есть, точнее нужно...
    сделай себе коктейль по выбору:
    молоко + ягодки + сахар
    кефир + ягодки + сахар
    можно мороженое добавить по желанию

еще вариант: перетертые ягодки с сахарком в виде джема на хлебушек с маслицем и запивать чайком

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    девченки а у кого какие были первые признаки беременности???

я в первое время и не думала,тоже грудь налилась,как перед месячными и в туалет бегать стала и все,а уже потом как месячных не было,тут мы и все и поняли а по поводу забеременеть,по своему опыту могу сказать,главное сильно не замарачиваться,когда положено,тогда и станешь мамойудачи!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    недель где-то с 25
    ага! значит будем ждать,спасибо

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки всем доброго уже дня!!!

Alara подскажи где именно возле Озерки ентот магазин???

Прямо на Карла Маркса - если ити со сторны улицы Горького в сторону вокзала он по правой стороне, буквально пару магазинов и он - большущая вывеска "Будинок тканин". А вторая часть с другой стороны этого же перекрестка - вход прямо с угла дома - тоже большая вывеска (там больше красивой детской бязи)

Люда5 а ты не жди вообще - вдруг и "пронесет" .

А у меня первым признаком беременности было то, что я масло сливочное ела как подорваная (правда я уже потом это поняла, когда задержка случилась) - я за неделю три пачки умяла, хотя вообще масло сливочное не ем уже лет 10-15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Ой девочки читаю ваши охи,по поводу того,что не спите,а вы скажите с какой недельке ожидать сие событие? а то пока мы молодцы спим с 10вечера и почти до 11-ти утра и особенно мамочку не бутузим
    У меня резко где-то с 32-33, до этого вообще чувствовала себя замечательно, а потом резко тяжело спать стало, ножки тяжело поднять, ребра болят, под ними тоже все болит.

У меня сейчас новая фишка появилась - бессоница, не могу уснуть. Плюс заметила, что перед сном если душ не прийму, то все тело так чесаться начинает. понимаю, что это больше психологически, а может действительно кожа растягивается вот и чешется. Но чешусь только перед сном.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ага! значит будем ждать,спасибо
    ой, желаю, чтобы это сотояние пришло, как можно позже!
    мне оч.больно - живот на мой срок небольшой совсем, мася вся во мне, а ночная дискотека входит становится, по-моему, традицией...
    вспоминается высказывание:
    ... а слоники спят стоя...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сделай себе коктейль по выбору:
    молоко + ягодки + сахар
    кефир + ягодки + сахар
    можно мороженое добавить по желанию

еще вариант: перетертые ягодки с сахарком в виде джема на хлебушек с маслицем и запивать чайком
    Да вот тоже думаю, надо что-то сделать, т.к. малой тоже сидит кривится,говорит че-то не очень... а с кефиром вкусно получается??

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Прямо на Карла Маркса - если ити со сторны улицы Горького в сторону вокзала он по правой стороне, буквально пару магазинов и он - большущая вывеска "Будинок тканин". А вторая часть с другой стороны этого же перекрестка - вход прямо с угла дома - тоже большая вывеска (там больше красивой детской бязи)
    Спасибо, а по - ценам там приемлимо? не сравнивала ?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем приятного аппетита кто ест. ехала из центра прям как в газовой камере))) маршрутка блин....освенцем какой то..Думала об одном, что в сумке лежит чизбургер
    переживала чтоб он обратно после такое поездочки не полез..ан нет родимый..пошел как дети в школу

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Да вот тоже думаю, надо что-то сделать, т.к. малой тоже сидит кривится,говорит че-то не очень... а с кефиром вкусно получается??
    это на любителя (и в качестве разгрузки подойдет)
    у меня ситуация: до Б. я такое пить могла, а сейчас ни молочку, ни кисломолочку мой организм категорически не хочет переваривать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Всем хочушкам огромное АПЧХИ!!!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ты права - сверху бязь, внутри флисик. Мне не важно что он синтетика (а кто сказал что детям нельзя синтетику? наоборот, например вязать советуют как раз из синтетического акрила), главное что флис ооооочень теплый и приятный к телу - у меня остался кусочек, так у нас теперь с котом борьба за него - то ли мне палантинчик, то ли ему лежанка (а в послдний мой визит в "Будынок тканин" около Озерки там были ТААААААКИЕ цвета флиса, что мама дорогая - нежно голубой, розовый, салатовый, желтенький, мммм...)

А по пинеткам мы с подругой столько скачали с инета, что пол города можно пинетками обвязать
    Спасибо!Надо будет заглянуть в Дом ткани,флис посмотреть. Мне он тоже "наощупь" нравиться.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Emi, а тебе назначали гель или мазь от варикоза? Я вот пью цикло-3 форте, мажу венитаном, но все до фени.... не помогает совсем. А нога совсем стала отекшая, и синяки вылазят и болят Все говорят пей меньше воды, а как? Если постоянно чай с лимоном, облепиха, шиповник....
    Назначали цикло-3-форте. Пропила курс, сделала перерыв,сейчас опять пью. Внешне вены не меняются, но по ощущениям, с ним лучше, ноги н е так болят, тяжести сильной нет. И мажу Веногепанол-мне он больше всех понравился,по ощущениям,снимает усталость, освежает,и по составу и описанию вроде хороший.Венитан-фигня, ну так себе травки-муравки, для легкой стадии.
    От оттеков пей Канефрон. Мне жидкий почему-то помагает лучше чем в таблетках. Мне назначили по 50 капель 3 раза в день. Он на травах, так что даже если сама будешь пить ничего страшного, хуже не будет,только польза.
    У меня были ощущения как перед месячными, я их ждала-ждала,а их все нет и нет. Кушать не хотелось, мутило как у меня во время месячных, зато в туалет начала уже тогда бегать.

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Большое всем спасибо за поздравления.

Большое спасибо хочу сказать нашему любимому папочке , который .
    Большое спасибо за отчетик!Все так просто кажется по отчету вот бы мне так легко и просто.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, а кто чем стирает???спец. детскими порошками??? какие посоветуете??
    Вот и я хотела этот же вопрос задать. Сегодня выбирала детский порошок. Купила Ушастый нянь маленькую упаковку на пробу, а дома посмотрела состав такой же,как у обычных взрослых порошков. в чем разница... Знаю моя подруга до 3 месяцев ребенку стирала все вещи хозяйственным мылом или детским мылом. Но вот как его в стиралку запихнуть?Руками ж стирать не хочется. У Аленки порошка, состав не посмотрела. Народ,что посоветуете?

Дописів
    748

Типово

Девочки,всем прюветики!
    Я тут пару дней не появлялась, тут читать -не перечитать!

Пришла недавно домой вся на радостях ходили на УЗИ,посмотрели на своего малышатика-он такой уже "взрослый",подвердили,что мальчик,ну и даже показали чётко то самое место,всё у него хорошо,обвития нет,а личико так чётко видно,..ой я просто в восторге

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ...ходили на УЗИ,посмотрели на своего малышатика-он такой уже "взрослый",подвердили,что мальчик,ну и даже показали чётко то самое место,всё у него хорошо,обвития нет,а личико так чётко видно,..ой я просто в восторге
    супер-новости! поздравлямс! так держать и дальше!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки,всем прюветики!
    Я тут пару дней не появлялась, тут читать -не перечитать!

Пришла недавно домой вся на радостях ходили на УЗИ,посмотрели на своего малышатика-он такой уже "взрослый",подвердили,что мальчик,ну и даже показали чётко то самое место,всё у него хорошо,обвития нет,а личико так чётко видно,..ой я просто в восторге
    ууу поздравляю... растет еще один писюнчик))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Всем хорошего денька и хорошего самочувствия!!!

Я вообще думала месячные пойдут (грудь налилась, живот тянет), в туалет точно намного чаще бегать стала, а еще уставать быстро начала, слабость появилась...

И апчхи-апхиииииииииииииииииииии-апчхи, и чтобы быстрее все это ощутить на себе

Marriella, такой позитивный отчет! Поздравляю!!!
    (А в каком роддоме рожали - можно узнать?)

Дописів
    748

Типово

ууу поздравляю... растет еще один писюнчик))))
    спасибо
    А краснеть не надо,как говорится - что естественно,то не безобразно

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я вас еще не замахала тут???
    мне вот че интересно еще а как будующие папули приняли эту новость?? стояли раззинув рот?? или бегали..или как?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Ой девочки читаю ваши охи,по поводу того,что не спите,а вы скажите с какой недельке ожидать сие событие? а то пока мы молодцы спим с 10вечера и почти до 11-ти утра и особенно мамочку не бутузим
    У всех по-разному. У меня вот уже 4-5 дней как такое началось, резко. Сегодня опять в 6 утра подорвалась, муж говорит,что опять хвост растет? Кажется кости наизнанку выворачиваются
    Спасибо, а по - ценам там приемлимо? не сравнивала ?
    Я знаю по многим тканям и по фурнитуре в Доме ткани самые нормальные цены. особенно простые ткани типа хлопка,постельного и т.д. там самые дешевые. У них еще есть магазин в центре на Карла либнехта (где 1 трамвай поворачивает за детским бывшим миром),и еще возле вокзала,возле Универмага Экспресс.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

[QUOTE=kotenok;5823428]Всем хорошего денька и хорошего самочувствия!!!

Я вообще думала месячные пойдут (грудь налилась, живот тянет), в туалет точно намного чаще бегать стала, а еще уставать быстро начала, слабость появилась...

И апчхи-апхиииииииииииииииииииии-апчхи, и чтобы быстрее все это ощутить на себе
    словила...... обтерлась

Дописів
    748

Типово

А я и сейчас сплю очень комфортно,разве что с боку на бок уже поворачиваюсь не спеша

Сторінка 214 з 407 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті