Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 407 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девченки а у кого какие были первые признаки беременности???

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик!!!
    Большое всем спасибо за поздравления.
    Наконец-то мое чудо отпустило меня на 20 минут, вот и наш отчетик :
    ПДР у нас было 19 октября, но никаких признаков приближения родов не ощущалось и 26 октября в понедельник было принято решение ехать сдаваться в роддом. Поехали на Космическую, там нас сразу уложили в стационар ( в физиологическое отделение, на 4 этаже) дожидаться счастья. Врач меня посмотрела, сказала «Шейка мягкая, готова к родам, ждите. СКОРО!». Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница - обещанное «СКОРО» не наступало. В пятницу (30 октября) меня решила посмотреть заведующая, и посмотрела меня так , что через час (в 14.00) начались схватки, причем сразу реальные, но с перерывом в 10 минут. В15. 00 приехал ко мне муж, проведать, и я его уже обратно не отпустила. Схватки продолжали усиливаться и, где-то в 19.00 схватило так, что отошли воды. В 20.00 нас перевели в родзал, там мы потусили до 23.00 , схватки были уже очень сильными и частыми (интервал в 2 минуты), ни массаж, ни катания на фитболе не помогали. В 23.15 пришли врач и акушерка со словами «Будем рожать!» и начали мы рожать. Не успела я ничего толком понять, что происходит, как на четвертой потуге (23.30) появилась на свет моя девочка и сразу вся боль предыдущих 9 часов страданий куда-то испарилась и на душе были только счастье и удовлетворение. Натянули на масю шапку , носки и памперс, положили мне ее на живот и в таком виде мы пролежали 2 часа, потом ребеночка взвесили, измерили, одели и отправили нас в послеродовую палату (палата была «элитная»: туалет, душевая кабинка на две палаты, в палате двухспальная кровать, пеленальный столик, детская кроватка, холодильник, микроволновка, обеденный стол, телевизор (так не разу и не включенный), электрический чайник, обогреватель, вобщем все удобства, палата понравилась).
    Большое спасибо хочу сказать нашему любимому папочке , который вместе с нами стойко перенес все «тяготы и лишения». Почти все время пока мы были в роддоме, он находился с нами, очень помогал, так как, в первые дни, пока не было молока (молоко прибыло на 3-и сутки), дитё спало по полчаса все время просило есть, и у меня не было времени даже поесть и в туалет сходить.
    Рожала я с врачом Деревенко Анжелой Игоревной и акушеркой Прокопьевой ( к сожалению имя отчества я не знаю), они мне очень помогли, говорили где тужиться, где дышать, очень внимательные, большое им спасибо за удачное родоразрешение, благодаря им, родила без разрывов и швов, очень хорошие специалисты.
    Ну, вот так мы съездили за нашей масей. А теперь этот комочек счастья спит в кроватке и, я даже не знаю, как я жила без нее.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    бедная, скучно там наверное! как самочувствие? мне кажется самый быстрый способ попасть домой-это родить!
    Та скучно еще и как, хоть и с нетом и фильмами, но все таки дома лучше. Чувствую себя хорошо. Да уж что быстрый то быстрый, час назад из нашей палаты увели девочку на 38 недели за малявочкой

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    Там же дето Мушка тоже должна быть
    Да где-то тут, но мы же друг друга не видели,.........

Дописів
    851

Типово

Всем привет! Хорошего самочувствия и настроения, не смотря на погоду за окном!!!!
    Вы тут СТОЛЬКО успели написать, что все перечитать не так-то просто, а хочется!!!
    В нашей семье начался ноябрь... это кошмар... сплошные дни рождения - 4,9,13,16,17,22,28.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, важный вопрос: как стирать зашиту на кроватку?Можно ли ее запихнуть в стиралку или нуна руками???А то никаких опознавательных знаков я не нашла...
    Я стирала в машинке, все отлично! Даже прогладила потом. И ничего, все ок, так что смело закладывай в стирку и пожалей свою спинку!!!

Всем кому надо АПЧХИ мульон раз!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Та скучно еще и как, хоть и с нетом и фильмами, но все таки дома лучше. Чувствую себя хорошо. Да уж что быстрый то быстрый, час назад из нашей палаты увели девочку на 38 недели за малявочкой

Да где-то тут, но мы же друг друга не видели,.........
    посмотри у нее в профиле фото есть, и пойди поищи, веселее будет!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    держись,как там вообще?в какой палате лежишь?
    Ой, одноместных и двухместных свободных нет, луже в пятиместной, одна девочка ночует дома, вторую как я уже ранее писала уже увели, так что сейчас нас трое. Спать конечно ужасно, так как супер ортопедические ПРУЖИННЫЕ кровати созданны для удобства спины беременной в особенности, ночью сопит весь этаж так как у всех "беременный насморк", вообщем ночью чувствуешь себя как в берлоге!
    Так что жду как освободиться какая нибудь палата или домой сбегу.....

Дописів
    851

Типово

Marriella, поздравляю с масечкой!!! Спасибо за отчетик! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Marriella спасибо за отчетик!!!после таких рассказов хочется прямо сейчас пойти и родить!!!

Кстати. я вам жаловалась что мой мась только внизу толкается, так он решил мне сегодня показать как лежит, и похоже выпрямил ночки и засунул мне их под правые ребра, такое чувство странное, хочется залезть туда и вытащить их! Знаю, это он мне мстит что б не наговаривала на ребенка..

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у меня налилась грудь и была задержка, и все... токсикоза не было ни в этот раз, ни в прошлую беременность.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    ....вот так мы съездили за нашей масей. А теперь этот комочек счастья спит в кроватке и, я даже не знаю, как я жила без нее.
    Marriella, умничка! здоровья вам с масечкой и счастья всему семейству!
    спасиб. за такой положительный отчетик!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

У меня было только на емоциональном плане по началу-менее здержанная стала,потом слабый токсикоз по утрам(долго не могла понять отчего) и налилась грудь!

Дописів
    306

Типово

Хомячек, мой тебе совет просто посиди на стуле или попей с одной чашки, или стакана беремчика. Никогда в это не верила, но именно так я и забеременела, неосознанно посидела на бревнышке, после беремчека если мои подсчеты правильные, то как раз после той совместной прогулку у нас все и получилось. ) удачки!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

жуткое чувство голода, а поесть невозможно нормально - токсикоз, тудыть его в качель... - и это с самого зачатия практически
    и так обе Б.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Marriella,Умничка поздравляю с дочечкой!!!!!Вкусного молочка и домашнего покоя.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ау меня жуткое чувтво голода, грудь болела не так как обычно перед мес-ми, а соски, и в туалет ходила очень часто, даже подумала что цистит начинается!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

В суеверия типа попить со стакана ,посидеть на бревнышке.НЕТ.Это может быть просто совпадения.У меня была задержка,что бывае часто.тошнить начало так я думала желудок(у меня он больной)Когда грудь налилась,а монстров нет поехала на узи.и нате 5 неделек.с мужем 5 лет в браке.и вот нам счастье.Но самое главное я забеременела только тогда когда муж стал регулярно ходить в церковь.на службе все просили,чтобы я забеременела.сразу в первый месяц Бог нам сделала подарок.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    306

Типово

Анчита, так я не одна такая сцикуха,))))) никогда этимне отличалась, но сейчас это нечно, каждые полчаса бегаю, аж самой противно.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    В суеверия типа попить со стакана ,посидеть на бревнышке.НЕТ.Это может быть просто совпадения.
    я вот тоже в "суеверия" не верила, а перепутали с беременной подругой бокалы с шампанским и результат случился через 4 месяца
    так что верь или не верь, а работают и народные приметы

Дописів
    306

Типово

Laskovay, ну мы 2 года, и врачи говорили, без предварительной подготовки организма, нас двоих ничего не получится, ан нет! Все получилось, надеюсь, что все будет хорошо. Что касается признаков, очень сильно налилась грудь, как никогда на месячные, стало подташнивать, но если чесно и после этого я не поверила, просто столько тестов делала до этого, но когда уже тест показал, а потом и узи вместе с ХГЧ только тогда и поверила.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Анчита, так я не одна такая сцикуха,))))) никогда этимне отличалась, но сейчас это нечно, каждые полчаса бегаю, аж самой противно.
    не одна, я тоже этим отличалась! При выезде куда-то самое главное было знать, что я смогу быстро найти нужную мне комнату

Сторінка 212 з 407 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті