| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! А что за прикол с апчхи? Это что-то значит?
Даю-даю,уже дождаться не могу..Позавчера было что-то на подобии схваток,
так я чуть в роддом не уехала))Думала уже маме звонить..
А когда Контролу рассказала-обиделся,грит:"Мне звонить в первую очередь нужно"))Он вообще удевляет в последнее время-фильмы про роды требует включить посмотреть,говорит только о родах и масявке))![]()
ой, а у когото завтра ДР!!???ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!Я, дырявая голова, забыла!![]()
И поплняют ряды пользователей этой темки...так что мы два места с хомяком забили....
Пасибо, по третьему заходу если это прям контрольный чих....COLOR="Wheat"]мажу по моему пузику, тем более что там справа лопнул фоликул-богатырь и слева, где желтое тело уже на 19 й день цикла , зреет еще один фоликул ....[/COLOR]
Востаннє редагував olga_fish: 10.11.2009 о 10:59 Причина: .
[QUOTE=olga_fish;5820568]И поплняют ряды пользователей этой темки...так что мы два места с хомяком забили..../QUOTE]
Ой, девченки, думаю ваши 2 места готовы, застелены перинами и ждут вас с нетерпением!!!!так что давайте, старайтесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks