| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
У меня таже фигня, правда я соленого наелась.... Сижу себя ругаю, раньше никогда ноги не отекали....
Канефрон и хофитол не попогают.... Позвонила доктору, она сказала пропить Цикло-3-форт. Надеюсь поможет....
Не расстраивайся!!!!!!!! Осталось не так много до встречи с масиком!!!!!!!
Как там обстановка на Космичке? Ты уже палаты послеродовые смотрела? А то я хотела прийти на экскурсию, а из-за карантина сказали, что их не проводят....
Хомяк с приветом, ритуальный апчхи на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga_fish, апчхи и на тебя!!!!!!!
клево))))) поздравляю!!!
Mariella, спасибо за отчетик!!! Здоровья тебе и дочке)))))
Я начала чаще в туалет бегать и грудь налилась (как при месячных)
милая людям, Lesyads спасибо большое за советы по поводу защиты
пойду закину в стиралку)))
Девочки, а кто чем стирает???спец. детскими порошками??? какие посоветуете??
Нормально, вообще карантин, но муж ко мне пиходит через Ж\к и у нас встречи возле ЛИФТА!
Палаты не смотрела, узнавла только люксы на семью 1000 грн, ео там и душ и туалет и телек(нужен ли он там) вообщем палаты хорошие.
Семейные роды не отменяли, муж приезжает в приемно отделении передевается в домашнюю одежду, одевает масочку и его ведут в родзал.
"Ушастый нянь" - мой кумир просто таки, у меня можно сказать вся серия (я ним давно стираю, потому как не преношу запах обычных порошков), отстирывает хорошо и никаких запахов
Еще разик всем добрый утро!!!
Анчит, мне не спится уже давно - сплю по 2-3 часа и то с натяжкой, потому как все болит.
Сегодня была у врача - испортила себе настроение. Хорошо хоть не стала доставать меня госпитализацией - давление мое стало обычным, зато я прибавила за неделю 1200!!!! Сама знаю что отеки, ноги нехило отекают, но канефрон (я каждый раз божусь ей что "да, конечно пью") и шиповник до одного места. В общем назначили мне на завтра разгрузочный день (так что я сегодня отъедаюсь) и в четверг на контрольное вешание. Боюсь как бы мы это "вешание" не отметили в РД - домой еле дошла, живот так прихватило, что думала рожу по дороге - я конечно уже готова, мась похоже тоже, но не на улице ж!!!! В общем счас сижу, прислушиваюсь к пузику. Живот опустился так, что уже все в шоке - кроме видимо врача, она вообще ничего не сказала, хотя я зашла к ней без бандажа и пузик уже чуть ли не на коленках.
Девочки всем доброго уже дня!!!
Alara подскажи где именно возле Озерки ентот магазин???
Ой какая умничка!!! Детки - это хорошо!!
Дааа такими темпами ты 100 % скоро будешь у нас в темке ...
Я тоже сидела на стуле и пила с одной кружки и рез-т есть, правда прошло где-то пол годика..Так что я верю...
![]()
Ой девочки читаю ваши охи,по поводу того,что не спите,а вы скажите с какой недельке ожидать сие событие? а то пока мы молодцы спим с 10вечера и почти до 11-ти утра и особенно мамочку не бутузим![]()
Девочки мне моя Г. советовала летом заморозить красн. и черную смородину, ну я есесенно так и сделала, а сейчас как я поняла пришло самое время размораживать , достала я ее - фууу и это такая бяка...ну вроде сахарком присыпала еще кое-как можно есть, точнее нужно...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks