Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 407 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Анчита, так я не одна такая сцикуха,))))) никогда этимне отличалась, но сейчас это нечно, каждые полчаса бегаю, аж самой противно.
    у меня это прошло гдето в 15-18 недель, сейчас только один раз ночью встаю, ну макс. 2 когда напьюсь перед сном, а тогда по 4-5 раз вставала

Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис

Да где-то тут, но мы же друг друга не видели,.........
    А ты покричи по отделению: Муха ЦЭ ЦЭ де ты Она в темке хочушек свои фотки выкладывала поищи по ее сообщениям...Вдвоем веселее же

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а у меня ноги отекли(((
    до ..опы этот канефрон и шиповник
    и вроде ниче такого не ела...
    ну что ж делать...
    наверное оот того, что седня целый день сидела-пазл собирала
    а от того, что ходишь, отеки сходят?
    У меня таже фигня, правда я соленого наелась.... Сижу себя ругаю, раньше никогда ноги не отекали....
    Канефрон и хофитол не попогают.... Позвонила доктору, она сказала пропить Цикло-3-форт. Надеюсь поможет....

Всем приветик! Лежу на Космичке! Полный тунец! Хочу домой......
    Не расстраивайся!!!!!!!! Осталось не так много до встречи с масиком!!!!!!!
    Как там обстановка на Космичке? Ты уже палаты послеродовые смотрела? А то я хотела прийти на экскурсию, а из-за карантина сказали, что их не проводят....

Хомяк с приветом, ритуальный апчхи на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olga_fish, апчхи и на тебя!!!!!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет!
    Опустился мой пузик,так что скоро я буду с малявочкой-похоже как раз по акушерскому сроку))
    клево))))) поздравляю!!!

Mariella, спасибо за отчетик!!! Здоровья тебе и дочке)))))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    девченки а у кого какие были первые признаки беременности???
    Я начала чаще в туалет бегать и грудь налилась (как при месячных)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

милая людям, Lesyads спасибо большое за советы по поводу защиты
    пойду закину в стиралку)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    ...И они отправляют только Новой почтой?
    sunlight, если твой вопрос актуален еще...
    я сегодня с ними говрила, могут отправить большим кол-вом курьерских служб, просто, когда тебе позвонят после оформления заказа, тебе геобходимо об этом сообщить

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, а кто чем стирает???спец. детскими порошками??? какие посоветуете??

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Советую "Аленку"!Отстирывает отлично и не содержит фосфатов!!И главное недорогой!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис

Не расстраивайся!!!!!!!! Осталось не так много до встречи с масиком!!!!!!!
    Как там обстановка на Космичке? Ты уже палаты послеродовые смотрела? А то я хотела прийти на экскурсию, а из-за карантина сказали, что их не проводят....

Нормально, вообще карантин, но муж ко мне пиходит через Ж\к и у нас встречи возле ЛИФТА!
    Палаты не смотрела, узнавла только люксы на семью 1000 грн, ео там и душ и туалет и телек(нужен ли он там) вообщем палаты хорошие.
    Семейные роды не отменяли, муж приезжает в приемно отделении передевается в домашнюю одежду, одевает масочку и его ведут в родзал.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Советую "Аленку"!Отстирывает отлично и не содержит фосфатов!!И главное недорогой!
    спасибо, а сколько у тебя недель на фото?а то помню смотрела когда-то и мечтала что б у меня такой уже был, а сейчас глянула и подумала, такой маленький животик, время летит капец, а пузо растет....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    sunlight, если твой вопрос актуален еще...
    я сегодня с ними говрила, могут отправить большим кол-вом курьерских служб, просто, когда тебе позвонят после оформления заказа, тебе геобходимо об этом сообщить
    Спасибо большое!

Большинство исползует Ушастый нянь.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

спасибо, а сколько у тебя недель на фото?а то помню смотрела когда-то и мечтала что б у меня такой уже был, а сейчас глянула и подумала, такой маленький животик, время летит капец, а пузо растет....
    Это второй день свадьбы-ледственно 23 недельки,почти 24..Хочу в альбом выложить свои недавние фотки-я почти не "увеличелась"....

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Большинство исползует Ушастый нянь.
    Не советую-при ближайшем рассмотрении выяснилось что по составу ничем не отличаеться от взрослого..

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

"Ушастый нянь" - мой кумир просто таки, у меня можно сказать вся серия (я ним давно стираю, потому как не преношу запах обычных порошков), отстирывает хорошо и никаких запахов

Еще разик всем добрый утро!!!

Анчит, мне не спится уже давно - сплю по 2-3 часа и то с натяжкой, потому как все болит.

Сегодня была у врача - испортила себе настроение. Хорошо хоть не стала доставать меня госпитализацией - давление мое стало обычным, зато я прибавила за неделю 1200!!!! Сама знаю что отеки, ноги нехило отекают, но канефрон (я каждый раз божусь ей что "да, конечно пью") и шиповник до одного места. В общем назначили мне на завтра разгрузочный день (так что я сегодня отъедаюсь ) и в четверг на контрольное вешание. Боюсь как бы мы это "вешание" не отметили в РД - домой еле дошла, живот так прихватило, что думала рожу по дороге - я конечно уже готова, мась похоже тоже, но не на улице ж!!!! В общем счас сижу, прислушиваюсь к пузику. Живот опустился так, что уже все в шоке - кроме видимо врача, она вообще ничего не сказала, хотя я зашла к ней без бандажа и пузик уже чуть ли не на коленках.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...муж ко мне пиходит через Ж\к и у нас встречи возле ЛИФТА!
    РОМАНТИКА потом будет, что вспомнить...

Дописів
    851

Типово

я стираю израильским порошком OPTIMA для детской одежды

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Доброе утро пузики!!!))

А у меня тож опустился, но головка еще не прижалась (это было в прошлый четверг). то как опустился-почувствовала и без врача, она это потом тока подтвердила))а вот как проверить прижалась ли головка - не знаю...Она мне прием назначила в день ПДР, говорит не родишь-приходи
    А я вот уже подарков на д.р. назаказывала, теперь главное не родить до 14 и 15 ноября, а то я даже уже гостей назвала)))правда сказала покупать подарки прям 15го числа перед тем, как ко мне идти, дабы не получился конфуз
    Ну а родители и муж по любому 14го не отвертятсядаже если буду рожать..

Девочки, важный вопрос: как стирать зашиту на кроватку?Можно ли ее запихнуть в стиралку или нуна руками???А то никаких опознавательных знаков я не нашла...

я тоже в машинке стирала,только на полоскание надо раза два минимум ставить,а то плохо выполаскиваеться

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем доброго уже дня!!!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ты права - сверху бязь, внутри флисик. Мне не важно что он синтетика (а кто сказал что детям нельзя синтетику? наоборот, например вязать советуют как раз из синтетического акрила), главное что флис ооооочень теплый и приятный к телу - у меня остался кусочек, так у нас теперь с котом борьба за него - то ли мне палантинчик, то ли ему лежанка (а в послдний мой визит в "Будынок тканин" около Озерки там были ТААААААКИЕ цвета флиса, что мама дорогая - нежно голубой, розовый, салатовый, желтенький, мммм...)
    Alara подскажи где именно возле Озерки ентот магазин???

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    если тапками не забросаете-то это Я. жду третьего мышонка
    Ой какая умничка!!! Детки - это хорошо!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ой стараемся..моему прописали там какие то витамины..похоже шо виагра какая то))) он итак..меня "жмет по углам" а с этим таки бегаю от него по стенам
    Дааа такими темпами ты 100 % скоро будешь у нас в темке ...
    Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Хомячек, мой тебе совет просто посиди на стуле или попей с одной чашки, или стакана беремчика. Никогда в это не верила, но именно так я и забеременела, неосознанно посидела на бревнышке, после беремчека если мои подсчеты правильные, то как раз после той совместной прогулку у нас все и получилось. ) удачки!!!!
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    я вот тоже в "суеверия" не верила, а перепутали с беременной подругой бокалы с шампанским и результат случился через 4 месяца
    так что верь или не верь, а работают и народные приметы
    Я тоже сидела на стуле и пила с одной кружки и рез-т есть, правда прошло где-то пол годика.. Так что я верю...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Ой девочки читаю ваши охи,по поводу того,что не спите,а вы скажите с какой недельке ожидать сие событие? а то пока мы молодцы спим с 10вечера и почти до 11-ти утра и особенно мамочку не бутузим

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки мне моя Г. советовала летом заморозить красн. и черную смородину, ну я есесенно так и сделала, а сейчас как я поняла пришло самое время размораживать , достала я ее - фууу и это такая бяка...ну вроде сахарком присыпала еще кое-как можно есть, точнее нужно...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Ой девочки читаю ваши охи,по поводу того,что не спите,а вы скажите с какой недельке ожидать сие событие? а то пока мы молодцы спим с 10вечера и почти до 11-ти утра и особенно мамочку не бутузим
    недель где-то с 25

Сторінка 213 з 407 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті